Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Принципы творческого своеволия

Ученик и Сочинитель - шаманы (щ)

 

– Во вселенной есть одна мелодия-мотив, на который создаются множество импровизаций. Одна мелодия становится симфонией самостоятельных произведений-мотивов – вот в чём смысл творчества. Одна монада порождает множество монад. Одна жертва приносит многим бессмертную Реальность.

– Человек создан семью "планами" бытия, и поэтому способен воспринимать их все (что и есть универсальный человек) или только некоторые. Каждый "план" - это отдельное бытие вселенной, вновь соотносящееся с семью "планами" и взаимозависимое от них.
Самый "ощутимый" для человека – это "кровный план", и хотя он "прерывается" с отсечением пуповины у младенца, тем не менее, все элементы тела содержат это кровное наследие-память. Сами элементы (пища) – это второй "план" (впрочем, здесь нельзя говорить о последовательности, ибо все "планы" создают тело и воздействуют на него одномоментно и беспрерывно) – "элементный план". Затем следует "планетарный план". За ним "солнечный план", потом "идеоформальный план", затем "план звёздных проекций" и, наконец, "мыслеобразный план". Все "планы" пронизывают человека и включают его в процесс преобразования элементов на том или ином уровне и "плане" бытия. И не важно, осознаёт это человек или нет, ибо в конечном счёте поставлена цель о воспитании элементов, а не "дражайшего" "я". Человек внутри себя строит иерархическую пирамиду, или же, не строя, тем не менее способствует её возведению в чужих телах. "Мыслеобразный план" является стержневым. От каждого "плана" "элементный план" получает импульс, который предназначен конкретным элементам, соподчинённым одному из "планов". Можно сказать, что в человеке наличествуют семь вселенных, и он может входить то в одну, то в другую, или же поглощаться то одной, то другой. Но всюду и всегда и в любом "плане'' он будет соподчинён воздействию всех "планов" и содержать их качество бытия – в зависимости от состояния и "величины" своего "я". Когда человек поглощается одним "планом" бытия, он становится всё больше безличностен и перифериен. У него нет личностного "я", хотя планетарное или кровное, или иное "я" у него будет "раздуто" до громадных размеров. В "лучшем случае" от такого индивида остаётся некая идеоформа "призрачного типа", входящая в идеоформу осознающего Элемента, выделившегося из "судьбы" индивидуального тела. То есть Элемент становится выше, чем некое призрачное "я" индивида. Ибо Элемент осознавал, а человеческое ''я'' отказалось от этого процесса, от "набора самостоятельной высоты". Стоит добавить, что этот Элемент и начинает свою "посмертную судьбу" с воздействия из "идеоформального плана" на новые тела людей. Элемент выходит на новый уровень посвящения. Идеоформа не человеческого "я" рассасывается подобными ей структурами всех "планов", то есть каждому "плану" отходит тот "элемент", что вызрел в человеческом теле. Обычно весь опыт поглощается "тёмными" сообществами идеоформального мира, связанными напрямую с "планетарным планом".
Важно понять, что человек "горит", то есть в нём перегорают элементы, поставляя тому или иному "плану" преображённые качества и свойства осознающих элементов. Недопреображённые вновь "выпадают в осадок" – в земной мир, входя в непреображённую периферию уже активными элементами (те же экскременты). Этот "круговорот элементов" во вселенной и создаёт иллюзию единства. Хотя на самом деле сверхзадача в вычленении из этого круговорота в свободное монадное содержание и в обретение вечного "я", которому станут соподчинены все родственные структуры-"планы".

 

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Новые комментарии
Одесситка написал(а): Как хороши Как свежи!.. ::!!::
Одесситка написал(а): Да пусть трахаются в волю. У них же больше ничего нет. :sm4
Геракл написал(а): Великая статья! o_O ::!!::
Новое фото
Новое фото Красавы
Новые сообщения
Фразы-настроения
Так захотелось позвонить тебе, чьей бы дыркой ты ни была
Сексуальные нормы
Э, я знаю откуда это. Однажды в Голливуде
Re: Слушаю сегодня
Быков с юрским заткнулись бы . Постоянный чес,премии, гранты, звания, издание книг,
Пусть скажут все
Зеленский это мелкий жид среднего жида Каламойского. Который жид от сообщества жи