Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Принципы творческого своеволия

Звёздные игры (14)

 

 

-     В иные периоды ради одного человека Игроки могут жертвовать миллионами, никоем образом не вмешиваясь в происходящее (гений должен как можно дольше скрываться от недружественных слепых планет-воль, ибо именно они преследуют "не своего" гения). Жизнь претерпевает радикальные изменения при уходе-восхождении гения. Ибо его непосредственный опыт снимает очередной "куш" в Игре. Земная жизнь отражает это явление в виде перестроек обществ, традиций, смен мировоззрений. Тогда и войны, и революции, и смутные времена. Но это происходит не сразу после смерти гения, а спустя 30-70 лет. Ведь гений – это посланник-посредник подсознания и сверхсознания. Это Игрок в человеческом облике. И, конечно, совершенно очевидно, что гений это системообразующее Ядро. От гениев зависит дальнейшее, и ими все предопределяется, целеполагается. Всё гораздо грандиознее, чем представление о "всемогущих богах". Ибо решение сверхзадачи для гения и есть его интерес к жизни и причина его присутствия в банальной действительности.

Гений может и не обладать очевидным талантом. Таланты связаны со своими гениями, и у всех четырех Игроков свои таланты и свои люди-воли. Таланты – это с одной стороны демонстрирование волями усвоенных Принципов, а с другой стороны это "жилища" для посланников тех или иных уровней сверхсознания. Талантов из высших уровней очень мало. Из низших очень много. И их часто "переманивают" иные супермонадные структуры (тогда талант растет). Низшие таланты – это мастера и ремесленники, не имеющие своевольного осознавания.

Люди-воли это необремененные до поры представители планет-воль. Ничейные люди. Они могут оставаться ничейными всю жизнь. Поэтому они могут становиться преступниками или проходимцами, отрабатывая безответственное творчество уровня идеоформ и "старых" Принципов. Но и у них всегда есть шанс стать Героями или Авторами. Пример тому – история с Савлом (апостолом Павлом). Или истории Наполеона, Распутина. Но обычно люди-воли заполняют различные инертные социальные функции и являются периферийными актерами, хотя иногда и пытаются освоить авторство, изображая из себя поэтов, режиссеров, музыкантов, художников. Копируя и компилируя оригиналы. Оригинальничают. Талант так же может оригинальничать, копируя гениев. Но есть гениальные таланты. Это те, кто понял гениев, пропитался их сверхчувственным миром и предваряет их новый приход. Так же есть и гениальные люди воль. Когда они проводят гениальный замысел Игрока.

 

-     Люди-воли делятся на четыре типа. Таланты и гении так же. В зависимости от царства Игрока, их представляющего (от качества света звездной проекции). Люди-воли самые бесхозные до той поры, пока они не избраны на определенную роль. Тогда они могут стать самыми стойкими и непреклонными. И, собственно, они и становятся то гениями, то талантами, то героическими личностями. Они, как почва с определенными свойствами. Материал, служащий определенным целям и функциям. Их миссия не планируется загодя сверхсознанием. Их качества заранее создают планеты-воли и "радиоактивная" инертная сила усвоенных Принципов. Планеты-воли, словно девицы на выданье, демонстрируют свои "прелести" и качества, свои успехи. У планет-воль множество претендентов. Но избираются для ведущей роли немногие. Тела человеческие, словно жилища, которые ожидают своих гостей, но не знают какой "дом" изберет для себя самый долгожданный гость. Потенциально любой человек может стать героем и диктатором или талантом и гением и образовать либо  нисходящий, либо  восходящий поток. Но актерам-героям не дано образовать Ядро в сверхсознании, они становятся ядрами идеоформ и довлеют над сознанием людей, желающих банальных действий. Их судьбы - это периферийные тупики, из которых вновь надлежит восходить к единственному Пути-Ядру Осознавания. И такой возврат может зародить множество вариантов трансмутаций. Но именно от таких тупиков выигрывают планеты-воли, ибо они наращивают интеллектуальный и осмыслительно-чувственный багаж.

 

-     За каждым Игроком закреплена своя стихия. Это не значит, что другие Игроки не пользуются "чужими" стихиями. Просто Игрок волен начать очередной Ход в Игре со своей стихии и волен окончить ее же силой. По признакам стихийности можно определять, кто ведет Игру и кто какого Игрока представляет.

Союзы планет образуются по принципу противоположности. Так воздушное по преимуществу сотрудничает с земным, а огненное с водным. Быстрое с медленными свойствами, а медленное с быстрыми качествами. Тончайшее тяготеет к грубейшему, а низшее к высшему.

Так и гений всегда имеет необычайную силу воли. Он обладает сверхчувственной восприимчивостью и мощной страстностью. Если гений говорит, то это не просто слова, это энергия, наделенная волей подсознания. Если гений высказывает умозрительные с виду понятия, то они насыщены для него страстным чувственным переживанием. Гений – это суммарная планетарная воля, возжаждавшая высвобождения и служащая процессу познания и осознавания.

В гениях слепая воля прозревает, просветляется. Она становится творческим своеволием. Это очень ответственные моменты – тогда сверхсознание и подсознание достигают идеалов и истины в человеке. Зарождается новый высокоуровневый Принцип, обогащающий мыслеобразное пространство. И многие заточенные воли обретают свою степень свободы.

 

-     Воли трудятся, имея сверхзадачу – выпестовать таких своих представителей, что способны принять высшие миссии сверхсознания. Целые государства, многие поколения работают на это, ибо многим суждено тогда совершить хоть маленькую, но передвижку в структурах Сознания. Все человечество существует только ради снисхождения гениев – управителей уровней сверхсознания и супермонадных Ядер. Ибо именно они имеют "запасы" творческого своеволия, дающего возможность свободно перемещаться в царствах Игроков. Это не значит, что гений хороший, а Банальный человек плохой. И те и другие несчастны и счастливы по-своему. Просто Банальный человек хозяин и слуга инертной жизни, гений же просто гость и свидетель, оценивающий и взвешивающий этот мир. Это тот самый Идеальный человек настоящего Деяния в состояниях "неделания".

 

-     Доказательством тому, что все виды создавались при влиянии воль, являются современные способы выведения новых пород животных. Но снисхождение Принципа - это нечто иное – нарушающее "эволюционное творчество" планет-воль. Это акт своевольного творения, изменяющего прежнее течение жизни. Материя словно разжижается, становится податливой как физически, так и структурно.

В истории с Иисусом произошло подобное. Но так было и в период возникновения земноводных, птиц, млекопитающих и в период рождения гениального племени. Принцип - это воздействие Хода из царства одного из Игроков. Мириады мыслеобразных монад принимают в этом участие, тысячи световых проекций от звезд способствуют этому "внедрению". Происходит передвижка в планетарной солнечной системе. И все это истекает из крохотного импульса высших тонких уровней, из того, чего словно бы и нет для банального мировидения.

 

–   Гениальное племя - это уровень Героя и Бога в одном лице. Сверхсознание ведет диалог между Игроками языком Принципов. И вот в один период иерархам сверхсознания довелось встретиться в земной реальности и пообщаться в телесных формах. Они и были Богом во множественном числе, они и оставили потомство – людей-воль, свое подобие, впитавшее их сущности и их кровь, их Принципы земного существования. И действительно - периферийные боги еще долго правили племенами людей-воль. Так завершался цикл распадение Ядра на множество ядер – от целостной божественности к её процентному содержанию в расах и племенах. Часть богов растворилась в человеке своей физической энергией, своим генотипом.

Настал этап сотворчества, то есть боги могли творить уже не только "сверху", "снаружи", им нужен был и встречный процесс творения – "изнутри", обогащающий мыслеобразное пространство. Здесь есть момент соперничества между иерархами – чьи представители (чья кровь) будут поставлять как можно больше мыслеобразов своему прародителю, т.е. самому себе.

 

– Боги расчленились, растворились, чтобы когда-то вновь собраться в единое личностное "Я", чтобы вернуться Домой из долгих странствий. Но этот же процесс порождал множество несостоятельных, шаблонных индивидуальностей. И в какие-то времена множились кукольные представители, те, кто механически усвоил методы и знания "богов". Ибо одним планетам-волям удавалось сконцентрировать под своим влиянием носителей гениальных и талантливых кровей, а другие планеты-управители на своих территориях этого не имели. И тогда использовали своих людей-воль для внедрения в другие племена и цивилизации. Отчего и происходили перемещения народов, войны и "варварские набеги". Человек был оплодотворен элементом сознания, что и давало возможность некоторым достигать механизмов трансформации в сверхсознание. Человек сделался способен и воспринимать творческое своеволие (повиноваться ему) и продуцировать его (повелевать жизнью). Произошло разделение на актеров и авторов.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 51.
Я делал его собой, чтобы попытаться объяснить, что такое запах ребёнка...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 50.
и я рассказывал Ему, что когда думал о Жизни, то всегда видел Дорогу...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 49.
Женщины и мужчины внимательно наблюдали за нами. Их возбуждали наши муки...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 48.
Когда все будут жить весело и счастливо, тогда-то и вспыхнет на планете жар...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 47.
- Выход? Ты забыл про выхо? -  Выход?  Выход в маленьком Любомирчике, который ужен  не делает а-а в штанишки...
Новые комментарии
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Изюминка написал(а): Очень нравится. Не скучно ::!!::
Новое фото
Новое фото Грибочек
Новые сообщения
памятки для ДАО
Маруся утверждает, что это писала не она. Но я уже даже ей не верю... Заразился от То
Чай вдвоём
MACHETE Ярослав Малый "Правила жизни"https://www.youtube.com/watch?v=ypfgtxF ... e=emb_logo
Re: Слушаю сегодня
MACHETE - Иногда жизнь меняет одна фраза!