Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Где ты? -4

 

 

Я знаю, что не могу уберечь тебя от ударов судьбы. Я хочу тебя поддержать глубиной переживаний. Я показал, и буду показывать тебе основные узлы испытаний. Тебе придётся проходить и мои узлы, если ты истинный.

Иисуса били кулаками. Бога били. В кровь – по лицу, по голове. Камнями кидались. Представь очень чётко – величие вселенной бьют внешне похожие на него. Что он им сделал? Он нанёс им громадный урон – обделил их чувством и сознанием. Значит и тебе достанется. Как доставалось и мне. Но и ещё кое-что прибавилось. Об этом я и рассказываю.

В жизни всегда будет прекрасное и благородное. Но ты обречён на работу с отпадающим, полуфабрикатным, со средним уровнем, а то и с покалеченными и искорёженными. Порядочные и благородные для того и нужны, чтобы блюсти рамки порядочности. Чтобы возникало напряжение, так необходимое для его же преодоления. Отчаянье и сомнения будут постоянно. Это хорошо! Купайся в отчаянии, и постигай его истоки. Радуйся истокам, потому что они всегда чисты, вечностны.
Отступники и предатели всегда будут. Здесь много смыслов. И о главном отступники не знают. Те силы, что за ними стоят, хотят послужить Основному Сюжету. А ещё более высоко-глубокие силы используют это стремление, запуская предателей в нужный момент.

Но не очень-то сомневайся в существовании мира Души. Может так случиться, что мир Души будет не желателен тебе. Это будет означать, что ты чист и ясен, что тебе не хочется обременять себя псевдовечностными лабиринтами. Я сам не хотел до определённого момента. Я и тебя подвигну, создав ситуацию.

В вопросе – где ты? - не только поиск тебя, но и отчаянье неизвестности местонахождения. Ты находишься – но где? Ты родился – но где? Где ты? Кто ты такой? Почему тебе неизвестно – где ты живёшь? Где находится эта Земля? Почему ты на ней? Откуда ты? Откуда у тебя ощущение "Я"? Почему оно дано тебе? Где твоё тело? Где внутри тебя "Я"? Где в "Я" ты?..

Мир Души безмерно сложный, как и мир звёзд. Без мира идеоформ нет человека.

На самом деле я считаю, что целостных проявлений божеств ещё и не было. Всё это попытки.

Будда прозрел до взаимозависимости всего сущего. До него были зрелые явления божеств. Но так давно… Конечно, Гаутама божество, но ещё очень нецелостное. Он только рождается. Я его встречал перед его уходом из мира Души. Он улыбался и разводил руками – дескать, видишь, как вышло. Я лично отсёк его душе голову. Человеческие головы богам не нужны.

Гаутама сделал мне громадную услугу – он провёл меня сквозь свои структуры, и ни один житель не коснулся меня. Это очень важно – чтобы души коллективных Тел не касались идущего "сверху". Чистота импульса. Перед Ликом Гаутамы склоняются мириады всяческих душ, и, конечно, от его осознанности зависел мой путь. Чтобы меня не коснулись.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 24.
Периферия осваивает ядро Осознания,  подтягиваясь до очередного продекларированного знания....
Лень, Алчность и понты (чтение) : 25.
Потом - бах, и я оказываюсь кирпичом, и я знаю - что я  - кирпич!  потом...
СоSтояние -авторское чтение: 2. Лабиринт - чтение 23
Хитрый поросёнок и Сережка Есенин
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 23.
Даже преступник может быть ближе к ядру осознанности, чем его судья, даже ученик может быть  значимее своего учителя...
Лень, Алчность и понты (чтение) : 24.
Я людей убивал, города брал, женщин насиловал...
Новые комментарии
Джо написал(а): Хороший канал :sm4
Ухмылочка написал(а): а кто это? о чем это? o_O
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Новое фото
Новое фото Мы ждём перемен
Новые сообщения
Дзен
Смотрите, но не падайте! Хождение под небеса. Подпишитесь на канал Природа Творчес
Люди и Память
сталин ест https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
Картинки Ню-шки
Где ты этому учился?
рядом с Блоком
Александр БлокПеред судомЧто же ты потупилась в смущеньи?Погляди, как прежде, на м