Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Где ты? -5

 

Иисус всегда говорил именно о  идеоформальном плане, где много вечностных принципов. Потому что псевдовечность во многом является верным отражением вечности. Всё, что высказывалось Иисусом, аллегорично. Расшифровывать это может только подобный тебе, знающий о "схеме-источнике" и о вечности, имеющий опыт сверхчувственного переживания. Все другие застрянут на уровне добра и зла.

Иисусу-импульсу досталась слишком старая душа. Отнюдь не девочка. Она давно верхоправила в одном из царств псевдовечности. Она толкала Иисуса на освобождение иудеев, на царствование. Да и вообще отягощала его жребием мессии.

Духу-импульсу Иисуса удалось озвучить многие смыслы. Именно душа явилась препятствием. Ибо даже воля Иисуса точно передала свойствами и особенностями его физического тела истинные знаки. То есть воля и дух встретились и синхронизировались, а душа препятствовала. Поэтому Иисусу пришлось создавать евангелие после смерти. Именно в этих усилиях и только тогда Иисус стал зрелым божеством. Я его уже не встречаю в мире Души. Он там бывает, но очень быстро. Своё место он уступил матери – это достаточно юное создание и очень незрелое. Все её силы направлены на реформацию христианства. Но там множество проблем.

Я встречал его на рубеже времён и пространств.  На границах псевдовечности.

А перед моим рождением я его встречал в иной системе. Он просил меня о подстраховке. Но мы тогда были в различных, так сказать, командах или весовых категориях. "Там будет одна  строптивая душа в твоём вкусе" – пообещал он. "Ты изучил мой вкус?" – смеялся я.  Это означало, что она будет осколком его души, но в то же самое время слепком с моего желания. Откуда ему, представителю иной команды, знать о моём желании? Но здесь я остановлюсь, чтобы вас не запутать окончательно.



Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Бард «Владимир Семенович...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Радостный Суд: Что увидел Танака 4
меня тут же сильно щипали – и это с целью отщипнуть кусочек моего тела!
Правдули: Подпись ИГ от Иисуса
Камень находится у самых Нижних Пронг
Женщина без запаха: калейдоскоп любви 16
любого мальчика волнует - угодил ли он девушке
игоИсто. Деньги и кофе
Бородатый Сто
Слово о Вечности: Где ты? -9
Ум это усвоение. Душа это временное бессмертие
Новые комментарии
ИГо написал(а): Это так, бывает сложно понять простое. Ведь до сих пор большинство не поняли 10 заповедей Самого. Мир витиеват и многоструктурен. Я и это в т
Муфта написал(а): И. Г.. вы так сложно и и мудрёно выражаетесь и строите такие картинки, что не каждый и поймёт.
Фёкла с прибабахом написал(а): :-) Да ,Мы научились ...и не только этому ...Мы , в отличии от некоторых , много чему здесь научились . :sm5 И не сквернословь ! :sm2 ...
Новое фото
Новое фото Надпись
Новые сообщения
Поздравления
а если не пьёшь, так что - и не счастья, ни жизни, ни тыла нет
Танцы
Смешно...
Фразы-настроения
Поздравляю всех мужчин клуба АКТ ОДИН с Днём Защитника Отечества!
IV. Братишкины стихи. ОБРАЗ
228.Была одна Песняпрекрасная сказкакоторой не в силах забытьи жизнь без неёбезобр
Рыцари, куртуазность и любовь
Около 1460 года. Миниатюра из "Послания Офеи Гектору" Кристины Пизанской. Город