Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Где ты? -5

 

Иисус всегда говорил именно о  идеоформальном плане, где много вечностных принципов. Потому что псевдовечность во многом является верным отражением вечности. Всё, что высказывалось Иисусом, аллегорично. Расшифровывать это может только подобный тебе, знающий о "схеме-источнике" и о вечности, имеющий опыт сверхчувственного переживания. Все другие застрянут на уровне добра и зла.

Иисусу-импульсу досталась слишком старая душа. Отнюдь не девочка. Она давно верхоправила в одном из царств псевдовечности. Она толкала Иисуса на освобождение иудеев, на царствование. Да и вообще отягощала его жребием мессии.

Духу-импульсу Иисуса удалось озвучить многие смыслы. Именно душа явилась препятствием. Ибо даже воля Иисуса точно передала свойствами и особенностями его физического тела истинные знаки. То есть воля и дух встретились и синхронизировались, а душа препятствовала. Поэтому Иисусу пришлось создавать евангелие после смерти. Именно в этих усилиях и только тогда Иисус стал зрелым божеством. Я его уже не встречаю в мире Души. Он там бывает, но очень быстро. Своё место он уступил матери – это достаточно юное создание и очень незрелое. Все её силы направлены на реформацию христианства. Но там множество проблем.

Я встречал его на рубеже времён и пространств.  На границах псевдовечности.

А перед моим рождением я его встречал в иной системе. Он просил меня о подстраховке. Но мы тогда были в различных, так сказать, командах или весовых категориях. "Там будет одна  строптивая душа в твоём вкусе" – пообещал он. "Ты изучил мой вкус?" – смеялся я.  Это означало, что она будет осколком его души, но в то же самое время слепком с моего желания. Откуда ему, представителю иной команды, знать о моём желании? Но здесь я остановлюсь, чтобы вас не запутать окончательно.



Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Бард «Владимир Семенович...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 3
красотки, держите марку красоток!
Грибной раёк
на случай вражды
Радостный Суд: Что увидел Танака 7
Это объятие я не забуду!
На низкомолекулярном топливе (поэма с предисловием): На низкомолекулярном топливе (поэма с предисловием)
переходы на личности с лирическими любовно-комедийными отступлениями  
Новые комментарии
Марворид написал(а): Психология-наука лживая. Можно даже сказать-лженаука, потому как существует множество подходов к одному и тому же вопросу. Причем, аргументации сторон
Наталья Владимировна написал(а): нужно интимнее. А то у него куча народа уже около тротуара стоит
КисюююЛя написал(а): не обижу ! :sm7
Новое фото
Новое фото чубушник
Новые сообщения
Пенсии. Ужо вам, зажились!
Вчера эта Голикова у Соловьева ну такие фальшивые аргументы приводила по поводу