Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Где ты? -7

 

Подумайте, как сложна ядерная физика, если вы не знаете её основ. Как витиеват мир растений. Вы думаете, что в мире Души, который вы не можете пощупать грубыми пальцами, всё просто? Стократно сложнее и интереснее. Если вам удастся в него войти, то вы будете делать по несколько фундаментальных открытий в день. То, что я говорю, хочет, в том числе и через меня, открыть мир Души.

У меня вообще нет задачи - спасать людей, искупать их грехи или освобождать от страданий. Я не страшу адом, не завлекаю раем. Я вообще не обращаюсь ко всем. Только к одному. Когда я говорю "вы", то это поиск Одного. Когда я говорю "ты", я знаю, что он нашёлся среди всех.

Я не осуждаю  и не отрицаю ни одно учение-религию. Какое мне дело до мелких  желаний миллионов людей, до их мутных представлений о боге.  Я определяю этих людей корыстными и алчными, если они ждут от бога вознаграждений.

Есть миры, в которых происходит спектакль – разум умершего человека входит туда в сопровождении глупой души. Разум получает всё, чему он верил. Перед ним предстаёт его якобы бог. И этот разум, это традиционное эго, начинает судиться собственным представлением о боге. От разума остаётся прах, а глупая душа немного просветляется и попадает в соответствующее степени просветления коллективное Тело.  Это называется законом совести. Душа не может примкнуть к тому, чему она не соответствует. Это называется законом соответствия.

Но следует знать – души тоже подвержены распаду и умиранию. Потому что есть коллективные Тела. И эти Тела заинтересованы в трансформации, в осознавании. Они могут поглощать собственные души или отдавать их на усвоение другим Телам. Кто будет считаться с беспросветным нулевым результатом?  Души идут на длительную переплавку, пережевывание  многочисленными телами и сущностями.

Вы видите камни, свет от звёзд. Вы думаете, что вы знаете, что это такое? Это формы переплавки и перековки. Трудно выбраться из этого беспамятства и принудительного служения. Трудно не быть алчным и корыстным. Трудно преодолеть границы мужского и женского. Ещё труднее шевелить мозгами и не попадать в ловушки собственных иллюзий.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Новые комментарии
Одесситка написал(а): Как хороши Как свежи!.. ::!!::
Одесситка написал(а): Да пусть трахаются в волю. У них же больше ничего нет. :sm4
Геракл написал(а): Великая статья! o_O ::!!::
Новое фото
Новое фото Красавы
Новые сообщения
Фразы-настроения
Так захотелось позвонить тебе, чьей бы дыркой ты ни была
Сексуальные нормы
Э, я знаю откуда это. Однажды в Голливуде
Re: Слушаю сегодня
Быков с юрским заткнулись бы . Постоянный чес,премии, гранты, звания, издание книг,
Пусть скажут все
Зеленский это мелкий жид среднего жида Каламойского. Который жид от сообщества жи