Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Где ты? -10

 

Солнце должно упорядочить планеты. Планеты сорганизуют элементы. Элементы ткут природу Земли и человека. Человек должен упорядочить мир Души. Прорасти в мир Души. Это истинная алхимия.

Кажется - какое отношение имеет творчество планет к человеку? Я называю планеты великими богами подсознания.  Мир Души уже есть, и в нём свои законы. Но как человек не осознаёт себя в элементах и планетах, так и души вяло осознают себя в человеке.

Достижение Гаутамы в понимании этого процесса. И Гаутама творческий человек, поэт, он рассказывал притчи. Но он не осознал главное – себя, рассказывающего притчи. Иисус осознал это после распятия и написал историю о себе, рассказывающем притчи. Мухаммед заполучил сам механизм озвучивания. Планеты-боги хорошо поработали.  А я говорю уже о творческом процессе – о природе рассказывания притч. Это всё и есть божественное шаманство.    

Шаманы, конечно, учат, но не людей.

С таким же успехом шаман может рассказывать собаке или печке, но будет услышан миром Души. Ему главное поддерживать процесс выражения смыслов и поисков выражения. Люди не слышат шамана, когда слушают. Люди это аппараты, через которые слушают и смотрят разные силы. Даже душа, прикреплённая к телу, может отпорхнуть, когда иерархи используют вверенное ей тело. Поэтому иногда в человеке есть мнение, что он всесилен. Но это воля некоей планеты посмотрела через него. Видите, как это сложно.

Вы будете использоваться этими силами миллионы лет. Это, собственно, и не вы, а родственные вам элементы, вещества, вещи, планеты, световые аспекты, осколочные души, тела людей, животных и растений. Вам всегда будет не доставать Лика. А он может быть только творческим.

Опять же, я хочу указать на ещё более сложную перспективу. Творчество будет требовать абсолютной осознанности.

К примеру, ваша игра в поэта  есть только сексуальная энергия. Игра в писателя это тщеславная энергия. Игра в художника это желание покрасоваться и быть на виду.   

Вы не должны играть во что-то и в кого-то, вы сами должны стать Игрой. Тогда вы преобразитесь из этой вселенной-ловушки. Вы начнёте вычленяться из неё, из её рамок и оков, из беспамятства.

И только тогда вы увидите пронзительную красоту Игры. Вы ужаснётесь одной неожиданной истине – вы младенец-бог. Вы заплачете. Это будут жуткие рыдания. Всё ваше тело будет сотрясаться от этих конвульсий. Как же вам жить богом в теле мужчины или женщины? Вы будете походить на тряпку, из которой выжимается влага. И всё это произойдёт в уединении, не на глазах других. Вы, наконец, впустите в себя свой вечностный Взгляд, свою миссию. Только тогда возможно настоящее творчество, которое есть, по сути, работа в мире Души. Живые смыслы станут вашим уделом.

Методы и формы вы выберете сами – они проистекут из вашей натуры. Поэтому и говорится, что путей много.

Поэтому Гаутама уже до своего рождения имел опыт просветления. Иначе бы он не стал учителем этого опыта. Он видел просветлённого и достиг пробуждения, чтобы проделать работу,  ещё раз родившись.

Но Лик не создаётся учительской деятельностью. Создаётся исторический образ в памяти живущих. Им можно вертеть как угодно.

Лик же – это сами творческие усилия. То есть концентрация сил и воль. Поэтому многие Лики не известны человечеству. Кто знает имена шаманов? А ведь именно их Лики наиболее многочисленны. Именно эти Лики посвящены в планы богов, и их воздействия избирательны и конкретны. Ты, разумеется, наконец-то всё это увидел – то есть сообразил воображая.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Песня «Как прекрасен этот...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 3
красотки, держите марку красоток!
Грибной раёк
на случай вражды
Радостный Суд: Что увидел Танака 7
Это объятие я не забуду!
На низкомолекулярном топливе (поэма с предисловием): На низкомолекулярном топливе (поэма с предисловием)
переходы на личности с лирическими любовно-комедийными отступлениями  
Новые комментарии
Марворид написал(а): Психология-наука лживая. Можно даже сказать-лженаука, потому как существует множество подходов к одному и тому же вопросу. Причем, аргументации сторон
Наталья Владимировна написал(а): нужно интимнее. А то у него куча народа уже около тротуара стоит
КисюююЛя написал(а): не обижу ! :sm7
Новое фото
Новое фото чубушник
Новые сообщения
Пенсии. Ужо вам, зажились!
Вчера эта Голикова у Соловьева ну такие фальшивые аргументы приводила по поводу