Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Где ты? -12

 

Мы должны стремиться выражать чувства и ощущения. Мы должны давать образам речь. Немое кино есть полуфабрикатное явление. Человек, не умеющий выражать тысячи оттенков переживаний, полуфабрикатен. Задача в выражении.

И первое, что осознаёт человек-выражения – что все дураки. И он сам в том числе. Дураки, потому что все механически чему-то научены, и что-то собой представляют, демонстрируют не своё. Обученность и общепринятые знания являются якорем и мертвят человека, мозг не функционирует, в нём задействованы лишь периферийные окраины, отвечающие за элементарное выживание. И поэтому любое, даже и высокое знание, снижается до средства приспособления.
Гаутама истинен, светел и чист. Но кто имеет тело Гаутамы, мозги Будды, нервную систему Сиддхартхи? Как заполучить тело Будды?

Вот именно – речь идёт о создании новых коллективных Тел в мире Души, а существовании на Земле религий, церквей выдаёт эти невидимые для вас образования.
Я не говорю, что новые Тела это плохо. Я говорю о том, что их нужно превзойти. Потому что это психоумственные ловушки.

После каждого пробуждённого человека мир усложняется, он становится ещё более изощрённым. Появляются дубликаты, компиляторы, мистификаторы, появляются подобия будд, но не подлинные Будды.

Вот почему я говорю для одного тебя. Ты уже родился пробуждённым, чутким и знающим. Ты уже нашёл форму для озвучивания смыслов и гармонии. Я лишь поддерживаю тебя своим Ликом. Я это делал и тогда, когда ты учился ходить. В этом смысле я твой отец. Так случилось с Иисусом, которому был открыт Лик, никому неизвестный. Поэтому Иисус действительно Сын, передающий эстафету. Но мало быть Сыном, необходимо стать Отцом, то есть создать независимый Лик, а не коллективное Тело. Необходимо достичь авторства, а не актёрского участия в пусть и божественном, но спектакле.
Есть легенда о Гильгамеше. Она потрясающе красива и величественна. Но кто её Автор? Все знают только героя Гильгамеша. Я знаю Автора.

То есть, за Гаутамой, Иисусом, Мухаммедом стоят превосходящие фигуры, гаутамы, иисусы и мухаммеды в квадрате. Кто они?

Это малоизвестные публике бывшие жители Земли. Гаутама создаёт спектакль, он даже его режиссёр и якобы Автор. Но на самом деле он это делает благодаря Лику ушедшего в вечность. Если это не осознать и не увидеть, то вся жизнь пройдёт неосознанно.

Ложная установка о всемогуществе бога запутывает всё человечество, все умы.

Бог бессилен перед этой вселенной-яйцеклеткой. И его могущество именно в этом бессилии. Воздействие божества может произойти только при полной самоотдаче, в поражении и отречении. Божество не желает смешиваться с теми ложками дёгтя, что портят весь мёд. Поэтому, если оно и проходит сквозь вас, то не смешивается с вашим замусоренным умом.

Есть формула: мужчине легче осознать божественность, а женщине легче быть божеством. Проблем нет. Есть жадность. Не будь жадности и корысти, люди приветствовали бы каждое моё слово с рождения. Написав это, я улыбаюсь. И вы улыбнитесь.

Поэтому давайте сделаем ещё один шажок в сумасшествие.

Я не против библейских заповедей. Но вы свободны совершать любые преступления. Но вы не вольны их совершать. Воля будет не ваша. Вами вершат и совершают. Причём тут вы, если вас, как своевольной сущности, нет. Воля – это верёвочки, за которые дёргают "нижние" уровни, коллективные Тела планет-воль. В буквальном смысле – дёргают за верёвочки.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
дао - от ИГо: Большинство подавляющее живёт ради секса
Ужасные дела совершаются ради секса.
дао - от ИГо: Идеалистов бесспорно ждёт полнейшее крушение
Это все равно, что искать  в темноте чужой комнаты вещь
дао - от ИГо: мы начинаем познавать содержание смерти
 он начал шептать, что у нас в комнате в крови весь пол и полотенце в крови, а на столе бритвочка
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
Новые комментарии
Ирочка написал(а): Ну...дела! o_O
Ирина написал(а): Кстати, в свое время Ваши произведения стали для меня источником вдохновения. Вот такие вещи я и имею в виду. И для меня, и для меня тоже! ::!!
Новое фото
Новое фото обстановочка
Новые сообщения
Голосовые послания
ИГо - Набоков_и_типы_авторов Гоголем лакомиться
Ляс-разгар-базар
А ведь недавно и подумать не могли об уже забытом
СССР - каким был Советский Союз
или на каникулы), и никто не говорит про школу как про какое-то приятное место.2. Шко
Пушкин, и наши все
Как разговаривал в жизни Пушкин? ДзынБыло бы здорово послушать запись речи Алекса