Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Удовлетворение женщины - 6

 

Этих будд, так называемых пробуждённых, очень много в мире Души. Гаутама научил их освобождаться от остроты страданий и прозревать, как всё взаимозависимо.  

Лик у Гаутамы женский. Он обманул своих последователей, или, вернее, они обманулись его, так сказать, путём. Гаутама родился просветлённым и был поэтом. Учил он, исходя из традиции – зафиксировать свой мир переживаний-знаний с помощью людской памяти. Тогда ещё не было книгопечатанья, пишущих машинок и компьютеров. Он использовал людей как компьютерные механизмы.  На Востоке вся хитрость мудрецов заключалась именно в этом приёме.

Гаутама воспринял мыслеобраз Игрока и мигал лампой через людскую память следующему Игроку. Ещё он использовал людей как возбудителей-вопросителей, помогающих ему озвучивать смыслы и принципы. Но он очень чётко понимал, что никто рядом с ним не сможет достичь его Тела. Ибо тайна должна вызреть, Игра должна быть узнана изнутри. Лирическое звучание должно перекрыть  все иные звучания. В мозговых извилинах должен появиться свет. Для этого и нужна лучшая и заслуженная душа воина. А это и есть ценность – где взять девочку-душу, бесстрашную воительницу? Много трусливых старых душ. Много печальных иерархов этих душ.

Но девочка-душа-воин это редкость. Она всегда возникает в результате создания Лика. Женщина-спутница при этом рождается мальчиком, а душа его девичья. Нарисуйте схему сами.  Я итак многое разжёвываю.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Галеева зовут - ...(прописью):

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Радостный Суд: Сокил 5 (11)
Познание причин грозит шаманящему остолбенением и сумасшествием. 
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 8
Кто сказал, что одиночество – это страдание?
Радостный Суд: Сокил 5 (10)
 Мир должен быть преступным – чтобы он был лабиринтом
Принципы творческого своеволия: Ученик и Сочинитель - Авторы (в)
в Океане сверхсознания может "дышать'' только мыслеобразная сущность
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 7
Знаешь, кому многое не прощается? 
Новые комментарии
Митра написал(а): Про пятого Игрока клёво! ::!!::
ИГо написал(а): "Некоторая смесь"... Не, мы такими смесями не занимаемся. Эта в вас всплыли эти "смеси"... :sm7 Мы сейчас занимаемся цементно-клеевыми смесями -
Марворид написал(а): Некоторая смесь оккультизма a-la каббалистика, кантианства, индуизма и учения о ноосфере по Вернадскому. На любом срезе бытия, которое, в принципе, мн
Новое фото
Новое фото Государства
Новые сообщения
Быть мужиком
На свободу с чистой совестью.
Женские мечты и гримасы
какая же Виола всеядная!
Еврейская Россия
Мне один знакомый еврей рассказывал, как он чемоданами возил взятки большому нача
СоЗвучное
Сурганова и Оркестр - Сюзан