Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Удовлетворение женщины - 7

 

Слушай, люди не могут определить - кто есть кто, и что есть истинного в творческом человеке, в его заявлении о себе.

Был ли Гаутама Буддой, а Иисус Сыном Бога, а Мухаммед пророком Бога, а тот или иной гуру Просветлённым?

Я отвечу, что никто из них не был тем, кем его определили. Все они поэты-шаманы – и это единственная истина, единственное определение.  Всё остальное – ярлыки. Так же просто определяется уровень любого творческого человека – что он выражает, то он и есть. Что он представляет в своих усилиях, того он и представитель, то он и содержит.

Но есть и ещё один способ – это аромат мышления. Не думанья, не соображения и не воображения, а сила-запах мышления. Таких человеков можно перечислить по пальцам. Но очень много людей переходных, растущих по вертикали. Они растут в творчестве, но ещё не отцентровались.

Знаешь, кому многое не прощается? Человеку дикой натуры и буйной энергии. Не прощается таким, как я – тем, кто стоит на пути познания. Стоит и двигается. Стоит и не двигается.

Потому что внутри меня ждут преображения биография убийцы и родословная душ, которые пресытились достижениями и благами земли. И только одна из этих душ – воительница – способна вступить на путь осознания и прокладывать дорогу к вечностному "я".

Понимай, был бы мой опыт живым, если бы я не имел праведного гнева и не испытывал искушения карать? Знал бы я верх, если бы не имел познания низа? И мой секрет в том, что ни верх, ни низ не способны меня удержать и поглотить. Ни один иерарх уже и не пытается это сделать. Ибо они и являлись моими няньками-наставниками. Я их воспитанник. Низ и верх пришли во мне к соглашению, к союзу – через отчаянье моей души-воительницы. Она устала убивать, побеждать и наслаждаться одним и тем же, она устала валяться в канаве рядом со звёздами. Она устала от пребывания в средах сотен тысяч коллективных Тел, она устала быть чёрной или белой, спокойной или активной, мудрой или несведущей.   

Я не могу сказать, что подавляю в себе страсти. Я могу быть Буддой, валяющимся под забором – вот куда может заводить метафизическая страсть. Я могу желать зла своим недругам. Я позволяю это своей душе и ценю её любовь ко мне, её защиту моего величия. Но я не позволяю себе осуществлять злое. Я всецело полагаюсь на справедливые силы мира Души. Именно они оберегали моё озвучивание и всеми средствами способствовали ему.

Так кого любит моя душа? Моё тело или вечностное "я"? Чьё вечностное "я"  - души, которая не моя, или моё вечностное "я", которое ей не ведомо?

Душа не знает. Она любит импульс целенаправленного духа во мне.  Душа-девочка тоже познаёт.

Я хочу, чтобы ты имел в виду – твоя душа, как и любая, не всезнайка, она тоже в развитии, как и твой ум, как и твоё тело, как и твои чувства. Я бы не сказал то же о твоём вечностном "я". При твоём познании и осознании оно не развивается, оно обретает статус, оно проявляется и выходит на новую позицию. Оно, как кристалл, выказывает ещё одну из своих граней. Оно выигрывает.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Бард «Владимир Семенович...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
02.09.2018
Домисоль  написал(а):
...она устала валяться в канаве рядом со звёздами.

Улётная, крылатая фраза
Новые публикации
Забуревшие
Мама и Папа у буров тоже есть
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 9
Я был курсантом, и в самоволке пытался познакомиться с девушкой. 
Принципы творческого своеволия: Ученик и Сочинитель - Авторы (г)
Вселенная отражает художественные состояния мыслеобразного мира. 
Радостный Суд: Сокил 5 (11)
Познание причин грозит шаманящему остолбенением и сумасшествием. 
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 8
Кто сказал, что одиночество – это страдание?
Новые комментарии
Митра написал(а): Про пятого Игрока клёво! ::!!::
ИГо написал(а): "Некоторая смесь"... Не, мы такими смесями не занимаемся. Эта в вас всплыли эти "смеси"... :sm7 Мы сейчас занимаемся цементно-клеевыми смесями -
Марворид написал(а): Некоторая смесь оккультизма a-la каббалистика, кантианства, индуизма и учения о ноосфере по Вернадскому. На любом срезе бытия, которое, в принципе, мн
Новое фото
Новое фото Эмбриошо
Новые сообщения
Юрий Антонов - здоровая норма
Самая любимая моя песня Юрий Антонов – Море, море https://muzoncity.art/song/2413-yuriy-antonov-more-more, с
Мужское и женское влечение
Нельзя отрицать существование и некоего женского влечения. Оно, конечно, тоже име
Русские заветные сказки (18+)
Ну что, слазил на жену, узнал глубину?