Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Слово о Вечности

Удовлетворение женщины - 8

 

Я избегаю пророчеств, потому что они всегда сопряжены с проклятиями. Пророчества провозглашают и утверждают что-то, отвергая и отрицая другое.

Я не вижу гармонии для всех людей в будущем на Земле. Я вижу только Диогенов, бродящих с лампой в поисках Человека. Я вижу творцов-одиночек, прорывающихся сквозь туман невежества и обстоятельств.

Мне как-то сказала одна дама, возмечтавшая стать моей женой: ты все свои поступки оправдываешь тем, что у тебя есть Дело. Но я не оправдываю, потому что я любого могу загипнотизировать собой. Я этого не использую, потому что я сам и есть Дело.

Здесь уместно спросить: есть ли нелюди, есть ли люди без будущего?

Это одна из самых трудных для понимания тем. Логика говорит, что если есть гении, то есть и законченные тупицы. Если есть бог, то существует и не-бог. Если нет бога, то есть выдающийся разум, отрицающий саму идею существования бога.

И никто не вырвется из этой западни умствования и тумана ощущений, если он не познал принципы вечности. А они таковы: всё уже было пробуждено и просветлено, все были богами и являются ими, все знают верх и низ, все были и гениями и идиотами, все блуждали и запутывались, все убивали и были жертвами. Всё известное неизвестно. Всё неизвестное известно. В этом истинный аромат мышления, узнающего себя в вечности.

Сегодня это постиг я, завтра это будете вы. Сегодня я являюсь идеалом вашего пути. Это не означает, что вы повторите его точь-в-точь. Но вы станете эпицентрами творческого осознавания. Вы поймёте меня, как я понимаю тех, кто был мне братом ещё до существования этой Земли. И тогда в каждом человеке будущего вы увидите часть себя. Но самое главное, вы постигнете, что зло является благом для более эффективного познания, что смерть является высочайшей справедливостью. Вы станете обладателем гармонии, возникшей на костях "людей без будущего". Не благодарите их, презирайте их, но не становитесь проповедниками добра. Вы только запутываете всех. Будьте смелыми в творческих усилиях. Идите в творчество, погружайтесь в него, призывайте к творчеству, и оно само приблизит вас к делу и к мере.

Для вас найдётся островок-местечко в этой жизни. Вы, на крайний случай, найдёте себе бочку из-под вина. Вы очень долго будете одиноки. Вас все предадут. Возможно, вас убьют, но это хороший жребий – погибнуть воином творчества. Такая душа становится основой Лика.

Кто сказал, что одиночество – это страдание? Не испытывай то, что свойственно толпе. Наслаждайся одиночеством, как общением. Кто сказал, что секс это высшая ценность? Что дети, дома и деревья – это предел мечтаний? Старухи и старики? Что быть здоровым лучше, чем больным? Что иметь физическое тело лучше, чем не иметь его? Плюнь на эти замшелые мозги!

Радуйся одиночеству и смотри, как мучительно из тебя выпаривается всё стадное и социальное. Радуйся этим страданиям и смейся. Смейся над своими мучениями и наслаждайся процессом познания, и поднимись на ступень осознавания. Ты начнёшь преображаться и действительно жить. Живые смыслы вольются в тебя.

Знай, что мир Души, или идеоформальный план, устроен точно так же, как и звёздный план, как и все другие – центры, периферии, тёмные места и светлые. Это ключ к ясному пониманию.

И никогда не оглядывайся на родителей. Они не твои родители. Твой кровный род – это болото. Ни один человек не рождается от матери с отцом. Кто они такие, чтобы родить человека Диогена? Его рождает Небо. Он сам себя рождает, ибо даже идиот имеет своё вечностное "я". Любой ребёнок рождается натуралистом-исследователем, но его, как божество, пытаются убить в первую очередь именно алчные и жадные родители.

И знай, что вечность игрива – в этом её величественная природа. Она познавательно неисчерпаема. Она может входить-воплощаться первичным элементом-атомом, и так же растворяться, утекая в Реальное. Что такое Реальное? Это тебе предстоит вспомнить.

И вечность любит наслаждаться утопиями, в которых растворено лирическое мыслечувствование. Поэтому любовь вечностных обитателей ко мне была всю жизнь так велика, что она не сравнима со всеми радостями мира.

Я не мистик и не медиум. Я Игрок из "партии воздуха". Но я знаю явления Игроков из "партий воды, земли и огня". И я знаю пятого Игрока - женственную женщину – эту вселенскую яйцеклетку, утробу, проявляющую себя во всех женственных и нежных формах. Надеюсь, я доходчиво выразился о причинах появлении сексуального механизма?

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Галеева зовут - ...(прописью):

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
21.09.2018
Митра  написал(а):
Про пятого Игрока клёво!
Новые публикации
Радостный Суд: Сокил 5 (11)
Познание причин грозит шаманящему остолбенением и сумасшествием. 
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 8
Кто сказал, что одиночество – это страдание?
Радостный Суд: Сокил 5 (10)
 Мир должен быть преступным – чтобы он был лабиринтом
Принципы творческого своеволия: Ученик и Сочинитель - Авторы (в)
в Океане сверхсознания может "дышать'' только мыслеобразная сущность
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 7
Знаешь, кому многое не прощается? 
Новые комментарии
Митра написал(а): Про пятого Игрока клёво! ::!!::
ИГо написал(а): "Некоторая смесь"... Не, мы такими смесями не занимаемся. Эта в вас всплыли эти "смеси"... :sm7 Мы сейчас занимаемся цементно-клеевыми смесями -
Марворид написал(а): Некоторая смесь оккультизма a-la каббалистика, кантианства, индуизма и учения о ноосфере по Вернадскому. На любом срезе бытия, которое, в принципе, мн
Новое фото
Новое фото Жёлтенький куст
Новые сообщения
Модели в теле
Естественно не дождётся,раз не дождалась.
Фразы-настроения
Кранты Этюду
Сказки с ужасом
Томас Манн. «Волшебная гора» (1912–1924)Авантитул и титульный лист первого издания ро