Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Радостный Суд

Что увидел Танака 2

 

Да, я снижался, будто погружался в  плотной среде. Там оказалось обычное холмистое среднерусское поле без деревьев. Но всюду были необычные цветы, и такие травы, словно покрытые кристалликами инея, только зелёные. Травы были мне по пояс. Я стоял, обнажённый, перед этой красотой и забыл, зачем я здесь и кто я есть. Словно я попал домой.

Я взбежал на холм – от горизонта до горизонта простилались  поля и холмы – почти как степь. Тут я увидел тёмную точку. Что-то приближалось сквозь травы. Оно увеличивалось в размерах, и неслось прямо на холм.  

Это был зверь. Это был здоровенный кабан, секач. Он нёсся прямо на меня, сверкая белыми клыками. Он был огромный, а я стоял голый и белый, как парное молоко.

Я ещё находился под влиянием полёта, и самонадеянно чувствовал себя чуть ли не ангелом, спустившимся с небес в красочные степи. А тут  - этот кабан. Что мне делать? Неужели он меня убьёт в этом волшебном мире? Он становился размером со слона, рыло в пене, глаза красные, мощный и весь в шерсти, клыки, как секиры. У меня ни меча, ни жезла. И в этом звере была какая-то законченная художественная красота…

Тут подо мной провалилась почва, и я успел заметить, как над моей головой затмило свет брюхо кабана.

Я оказался в помещении, где по стенам светились тысячи огоньков, а во вращающемся  кресле перед окном сидел мальчик лет семи.

- Ты смелый, - засмеялся мальчик, - садись рядом. Мамка сказала, что ты ищешь предков, а папка велел с тобой побыть. А дед с бабкой по мамкиной линии прислали архив – вон, в ящике. Будешь смотреть?

- А ты кто?

- Одень это. А то ты совсем голый. Смотри – всё, что на мне – эти шорты, эта футболка и эта жилетка, эта кепка, эти гольфы и эти сандалии -  всё я сам добыл! – в его голосе звучала гордость. – А этот халат прислал тебе дед по папкиной линии. Нечего, говорит, смущать пацана Ити. Тебя зовут Пацан, что ли?

- Я Танака, но можно звать меня Ити.

- Пацан – мне больше нравится. Тогда ты зови меня Пацаном. Твой размерчик. Ты сирота, что ли?

- Сирота.

- Двоюродная сестра по мамкиной линии просила быть к тебе внимательным. Я весь внимание. В первый раз вижу сироту. Что ты хочешь?

- Откуда был этот зверь?

- Кабан что ли? Это воздействие идеоформы кабана. Мы попали под её прохождение. Кабаны у меня уже есть. Я даже изменений не вносил. Вон, посмотри, какие у меня стада!

Я посмотрел в окно и увидел, как мы проплываем над лугами, где пасутся   лошади, бегемоты, носороги, кабаны всех видов, коровы и маленькие слоны.

- Хочу больших жирафов. Но у меня для них нет деревьев. Я прозевал  большие деревья. У меня не получилось захватить идеоформу больших деревьев. Кустарники, цветы, травы я захватил, а цветы меня так увлекли, что я пропустил деревья. Маленькие слоны мне нравятся, но вот карликовый жираф уже не жираф, ведь верно? А без большого дерева нет и большого жирафа. Об этом я сам догадался. Теперь буду ждать идеоформы больших деревьев.

- Я знаю её.

- Да ты что?! Ты был на самой идеоформе деревьев? Классно! Мне обещали, но пока у меня мало высших свойств и качеств. Но я три раза был в идеоформе церквей тела Христова.

- Ничего себе! – я действительно был поражён такому обороту.

- Там очень интересно, - важно ответил мальчик. – Сложное образование, ветвистое. Я скопировал, но многое модернизирую, особенно начало истории.    Ты там не был? Хочешь, я покажу свои наброски?

В нём не было и намёка на скуку. Глаза его постоянно сверкали любопытством и азартом.

- У меня, правда, нет паствы, прихожан и священников, но я построил двадцать пять церквей на двадцати пяти  планетах. Вот, посмотри, видишь какой город!

Я глянул в окно и обомлел – красивейший город расстилался под нами. Изумительная архитектура! Но что меня поразило – я увидел несколько зданий, выполненных в стиле Кораллового Дома Жака!  Правда, они были маленькими, но как изящные цветы…

- Откуда у тебя эта идея? – ткнул я пальцем в одно такое здание.

- С земли. Я участвовал в проекте  со-настройки и синхронизации одного архитектора. Он там изобрёл биоматериал с какими-то уникальными свойствами. Он выдавал такие идеи! Я успел перехватить несколько. Но потом меня отключили от кураторства. Мамка сама за него взялась. Ходят слухи, что он совершил прорыв в сознании. Я обязательно к нему приближусь, сфокусируюсь. Я хочу попробовать его взять за образец для типа своего человека. Чтобы потом все мои подопечные стремились стать как он. Я его могу утвердить  как путеводный мыслеобраз. Но пока у меня почти пустые города. Народов ещё мало. Программ тоже. Мамка обещала, что представит меня одному шаману, у него куча идеоформ и через него проходят мощные программы. Да и ты мне можешь что-нибудь подкинуть? Папка говорил, что тебя заразили истинной свободой и сверхчувствительностью.  Шактипатировали тебя, - он рассмеялся как-то с хитрецой. – Я знаю, мамка с папкой хитрят – ты сам представитель шаманов. Ты для меня – как подарок, хотя я не первый ученик и мне не достаёт чувствительности. Я изучаю человеческие чувства, но в них нет осознания. Поэтому я пока пропускаю в свой мир только эмоции.  Я питаю ими свои цветы. А когда цветы увядают, то все эмоции возвращаются в тела людей – это круговорот неосознанных чувств. Это ничего, что я, Пацан, тебе об этих мелочах рассказываю?

- Я чувствую себя младше тебя.

- Ты не беспокойся о времени. Мамка что-то делает со временем, она это умеет. Хочешь, будешь приходить ко мне в любой период? Главное – твоё желание быть со мной рядом. Скажешь внутри себя "Пацан", и мы будем вместе. Тебе не нужно никаких методов, практик, никаких кодов, медитаций, молитв. Позови меня "Пацан", и ты окажешься в моём корабле. Мне это очень полезно. Миры к этому стремятся, но людям не хватает бескорыстия и самоотдачи.  Дед по мамкиной линии сказал, что ты достиг мастерства во владении внутренним оружием посредством внешней практики. Это классно! Это кропотливый путь. Я обязательно хочу освоить это мастерство! Я уже начинаю налаживать производство мечей, у меня есть один город мастеров-ремесленников…

- О, Пацан! Ты не остановим! Пожалей ум Танаки!

- Вот! Вот! – вскричал мальчик, - ты произнёс ключевое слово – "ум"!  Мамка и папка, дедки и бабки, все родственники пекутся об уме.  Это отражается на людях, на инстинктах животных и жажде выживания. Природа ума – вот цель нашего познания. Тела существуют, потому что есть особое тело – ум. Ум ничто и ум всё. Зная только грубые физические тела, мы не можем постичь многообразные тела ума. Я решаю эту задачу, а ты, Танака?

Я понял, что этот мальчик выше чувства одиночества. И эта его способность стала для меня откровением.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Новые комментарии
Одесситка написал(а): Как хороши Как свежи!.. ::!!::
Одесситка написал(а): Да пусть трахаются в волю. У них же больше ничего нет. :sm4
Геракл написал(а): Великая статья! o_O ::!!::
Новое фото
Новое фото Красавы
Новые сообщения
Фразы-настроения
Так захотелось позвонить тебе, чьей бы дыркой ты ни была
Сексуальные нормы
Э, я знаю откуда это. Однажды в Голливуде
Re: Слушаю сегодня
Быков с юрским заткнулись бы . Постоянный чес,премии, гранты, звания, издание книг,
Пусть скажут все
Зеленский это мелкий жид среднего жида Каламойского. Который жид от сообщества жи