Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Радостный Суд

Сокил 5 (12)

 

…Уже давно вошли и сидели со скрещенными ногами наши дамы, побывавшие предметами. Уже Танака слушал, разинув рот, как молочный юноша. А Жак, не мигая, смотрел на угли в моём хитроумном камине. А во мне пульсировала одна мысль – ничего себе задача на оставшуюся жизнь! 

Я прощался со всеми своими многовековыми ценностями. Они стали горсткой пепла. А на меня надвигалось огромное колышущееся северное сияние. Я хотел войти в него голым.

Я в своё время помог Гивми выбраться из скважины, теперь он помогал мне. Как хирург, вскрывающий опухоль. Но я знал, что пока я не привлеку к себе собственных дух, все слова, фразы и изречения останутся бусинами, нанизанными на нитку непознанного смысла. Собственный дух – где ты?..

Он объяснил на примерах Сталина и Гитлера, как отказ от шаманства замещается внешними властными формами. Такие люди становятся диктаторами-недоумками, использующими внутреннюю энергию для создания внешних атрибутов мощи и силы. Это падшие шаманы, оказавшиеся вне художественности. Их плазменные состояния расщеплены, а их сущности погружены в идеоформальные структуры планет, которые питали их волю. По их образцам планеты и штампуют их маленькие не одухотворённые копии, самих себя в людском обличии. 

Поэтому среди людей стоит выделять настоящих и фальшивых. Фальшивые люди никогда не изменятся под внешним воздействием. Их можно прировнять к чугунным образованиям. Но через них воля планет смотрит и слушает, следит за сценариями шаманов и программами Ликов. Так что чугунные люди являются деталями лабиринта для настоящих и перспективных детей вселенной. Обманками, которые надлежит познать и исследовать. Среди женщин так же достаточно фальшивок, которые происходят из образчиков всяческих стяжательниц и любительниц власти.

- Схематично выражаясь, люди-плюса и люди-минуса имеют разные программы, и при столкновении этих программ и их носителей возникает особая духовная игра. Результатом этой игры являются преобразования идеоформ – собственно, тонких тел во внутреннем мире. К примеру, когда на Земле идут войны, то это означает, что обширные структуры идеоформ с одной стороны вызрели до преображения, а с другой стороны – началось внедрение новой программы. 

- Какова же цель этой игры? – мой мозг словно вскипал от попыток выстроить географию внутреннего мира. 

По сути, когда говорилось о людях-минусах, то это я воспринимал на свой счёт. Я знал гитлеров и сталиных, как облупленных. Все их порывы, все их идейки были ясны мне. Я сам в своём прошлом пять раз был диктатором и двадцать раз головорезом. Но для меня было новостью, что всеми моими биографиями управляли, что через меня смотрели и подслушивали – в том числе и какие-то мальчишки и девчонки из пузырей. 

Ну, допустим, я человек воли, очень длинной воли, охотник на Сочинителя и на его побочный продукт – щекотух. Я получал добычу и был удовлетворён. Мне было хорошо. Но почему теперь мне от прошлого "хорошо" стало плохо? 

Я имел память о прошлом людей. Но оказалось, что память моя была горизонтальной, да и были в ней провалы и обидные моменты в самом начале возникновения памяти – когда меня будто кто-то изнасиловал – какой-то гигантский и мохнатый зверь. Уж не шаман ли?

- Цель – выиграть самого себя, - я никогда не видел у Гивми таких издевательских глаз.

И я сразу понял, что он говорит правду. Но что толку? Это всё равно, что сказать пятилетнему – вот тебе женщина, ты можешь продлить себя через половой акт с ней. Пятилетний пойдёт ковыряться в песочнице. А взрослые люди на Земле имеют даже и не пятилетнее сознание, а рассудочные инстинкты собак и кошек. Они ещё и не родились с половозрелым сознанием. Для них даже ужаса от беспамятства не существует.

Гивми говорил правду, но её мне нечем было понять. Разъяснения о мыслеобразных монадах, о всяких тамостях вызывали у меня тупое слюноотделение. Я сидел на дне колодца и видел крохотный лоскут неба. Но и небо не было моей целью. Я хотел лопнуть внутри себя. Прорвать внутренний кокон. Я уже знал, что лоскут неба над колодцем – ловушка.

- Тебя же выбрали, - хмыкнул Жак, - притирайся к новому статусу.

Ну вот и опять я стал учеником. Божество во мне клокотало от ненависти к претензиям людей. Они не довольны своими участями. Тогда, как я, божество, принуждён учиться с нуля. Я должен вгрызаться в гранитные плиты знаний и стачивать зубы, а они, ничего не сделав для меня, хотят каких-то райских благ и бессмертия. Кукиш! 

Моя ненависть не имела выхода на людей, это была благая злость, которая топила мой внутренний лёд. Собственно, это уже и не злость и не ненависть, а чистая энергия. Если я от злобы покажу вам задницу, то кому это принесёт вред? Если я вам скажу, что вы свиньи и недоумки, то это проблема вашего восприятия моих оскорблений. Так я дистанцируюсь и вычленяюсь. Это мой, сокиловский, метод.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Лень, Алчность и понты (чтение) : 19.
Интересно, если бы животные могли рисовать, что бы они рисовали....
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 17.
Все хотят бесс мертия, но вот парадокс - все ленятся представлять его
Лень, Алчность и понты (чтение) : 18.
- Ты давно с ней спал? - Тьфу ты, ну ты! Оказывается, я забыл про свой супружеский долг! 
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 16.
Никаким богам нет дела до поступков, им важен процесс осознавания поступков...
Новые комментарии
Ухмылочка написал(а): а кто это? о чем это? o_O
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Новое фото
Новое фото Пригодились
Новые сообщения
Люди и Память
Тени забытых предков. https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_13228%2Fall
Видео полезное
Если Китай отсталый, то почему Россия впереди? https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_13226%2Fall
Переборы и перехлёсты?
От старости скрипит земная ось:На ней вертелся долгими векамиТяжелый шар, дымящий
Компромат
Если только ее на ложную родину не пустили
памятки для ДАО
Наслаждаюсь слушанием Ходасевича Некрополь.