Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

дао - от ИГо

Где в людях человек?

 

 

 Ко всему могу привыкнуть...

Но не к перевертышам в людях. Где в людях человек?... Ввергает в отчаяние перевёртыши в людях...

Зачем я такой? Разве я могу задавать себе этот вопрос?

Дикость моей судьбы... Дикость.

---

Та же Катюха - ведёт себя как конченная сволочь. Пакостит, и все пределы хамства превзошла. Училка говняная.

Пишет пакости в Радостном Суде. При другом раскладе пела бы дифирамбы...

Блудливая, похотливая и завистливая, а зато стишки любит великих...

---

после голодовки чесночок.. не всем, не всем... чистота продукта.Хочется только хлебушка. :-)

Дудвахи не погиб в голодании? :shock:

Сам я голодал на воде 10 дней.

Ужасное время. Январь. Дни гибели Гоголя.

Ползал.

Но прошло много лет.

Езжу по перелескам, кладбищам, полям, оврагам, поймам и балую себя Каберне.

Приезжаю на кладбища и говорю с покойниками. Почему-то сразу нахожу у тех, кого знал.

 

Делаю эксперимент. сколько мой орган выдержит...

 

Становлюсь жёстким, как прогорклая трава.

мои ноги. Тапочки, леса... педали перебили всю кожу. Забываю одеть крассы...

Утром встаю как огурец. Зарядка, и снова рюкзак, набитый Каберне и бананами. Иногда - охотничьими колбасками.

Так устал от проделанных смыслов. еду, и бормочу сам с собой - о том, как прекрасен мир...

ЛожусЬ. нюхаю цветения, и снова - трассы, перелески, и бормотание какого-то голоса - - кто он?

Вчера был в бане. Обмотал бинтами локти и колени. Спрашивают: что так? Велосипедист - отвечаю. Я загорел.

---

Слышу, Юрик хвалится Коленчатому Вовке. Дескать, будет встреча пара с парой. В предвкушении. Радостный. "настоящий мужик". Мне его иногда жалко, но чаще прискорбно...

 

С другой строны, можно всё это легко понять - если только ты самец, то должен нюхать воздух в поисках самок. Баб труднее понять. Зачем им это нужно. Хотя - страхи старения и опущенные мозги... Плюс - тоже тщеславие женское...

 

Вчера шёл в дождь с тяжелым рюкзаком, весь промок. Попал в ливень и в глину...

Дожди и холодновато.

---

Ловил (и ловлю) себя на том, что и в тяжёлых ситуациях, мучительных и даже ужасных я нахожу себя внутри достаточным.

Я бы сказал, что это состояние счастья, но счастье понимается всеми из индивидуальных иллюзий и желаний. Нет этому слова. Реализованность некая, разве.

Но при этом мелкие и крупные пакости людей не перестают раздражать мою поверхность... :smile:

Поэтому нужно продолжать учиться наплевательству на людскую алчность.

 

***

Решил разобраться, проводя  параллели  между всеми неясностями, которые просматриваются  в моих отношениях  с людьми и с абстрактными (смешно) понятиями.

Я - Кос-в.

Что здесь? Ко-в не может разобраться в моем бытие сам, не может выбрать направления своих действий. И действительно - у него нет системности.  Большое влияние на него имеет Ур-в, который оживил его и заставил задуматься о происходящем вокруг. Но У-ов воздействует на Кос-ва слишком подавляюще. Кос-в даже как бы раболепствует перед ним иногда.  А ему нужно подходить ко многим вопросам без помощи Ур-ва.  Он сам отлично смог бы решить многое непонятное, непродуманное - продумать.  И ему нужно как можно  больше работать над стихами, если он  станет заниматься ими более серьезно. Мое отношение? Скорее всего, примером и в словесной форме доказывать Кос-ву, что он должен сам пытаться систематизировать свои действия, обдумывать происходящее по частям и делиться со мной выводами, если, конечно, захочет.

Я - Баг-ев.

В первую голову нужно сообщить ему, что он должен написать заявление и дать понять, что мои родители его не воспримут (хотя это сделать уже невозможно).  А в основном  - поведение и отношение  к нему с моей стороны вполне сегодняшнее. Только поменьше приступов глупости.  Пусть больше говорит он. Я буду воспринимать его и оценивать. Это живо его отрезвляет от паров рекламирования и бахвальства. И перестану называть его “псом” (тем более “драным”).

Я - Благонравов.

Благонравов, конечно, немного витает в небесах превосходства. Но думаю, что эта сессия показала, что  экзамен - это не главный критерий и что он далеко не первый во всех  рамках знаний отделения.  В философском поиске он впереди, но эта философия бывает черства, хотя он и говорит, что гуманен и человечен.  В спорах мы порою отрицаем даже то, что у нас есть положительное.  Отношения продолжать, и хладнокровней, сдержанней относится к его психозу.  Он хоть и возбуждает его, зато потом показывает его неумение   аргументировать и доказывать фактически и спокойно, и это отрезвляет запальчивость ума, когда  спор уже неуместен, и всё осталось в клетках памяти.

Я- английский.

Если к 30 не подготовлю, то придётся объяснять В.С., что завал, что летом буду заниматься, что нагрузка.

Я - экзамен (литра XIII века).

Сегодня 26. Экзамен 1ого. “Сегодня” - ночь. Утром еще скорее всего буду учить и весь день. 26, 27, 28, 29 + английский 30ого, вполне достаточно, чтобы прочитать эту вступительную статью профессора Макогоненко и недостающие тексты.

Я - любовь.

Я действительно люблю Св.  Любовь и Св. для меня синонимичны и едины.  Что делать, если она молчит?  Конечно же, я напишу ей письмо. Огромное письмо!  Но только потом, не сейчас.

Я - Ур -ов.

Серёжа У. Впрочем, какой разговор с ним!  Ему я тоже напишу. Пусть думает. А эта ссора . она глупа и неуместна. Он это поймет.

Я - Ж-в.

Почему я поругался с Ж-вым? Он не понял, что я люблю, что я не могу  отдавать свою душу всецело. Да и не нужна такая отдача.  Что он, девочка?  Просто я почувствовал, что на его месте я бы поступил по другому, я бы проникся этим моим положением  в  томлении по…  Если бы он действительно любил меня как друга. А он слишком много плакался о себе.  Что я его не люблю, что я его отвергаю, что я над ним издеваюсь.

Он не любит слов.  И он их не получит. У него комплексы, а у меня якобы их “нет”. Он “не любит слова” и он их не получит. Пусть живет без слов.  Он хочет немоты. А я хочу слышать речь.  Видеть эмоции и отношение говорящего, тем более, если это относится именно ко мне.  Любовь на бумаге - это игра.  Он меня избегает, Кричит, что нужно пойти навстречу друг другу.  А зачем? Чтобы вновь молчать, психовать, не зная на что?  Ни одного дельного предложения, кроме двух приглашений на спектакли.  Когда ему нужно выпить, он убегает куда-то, потом возвращается продолжать развлекать себя  остро сюжетными картинками наших отношений.  Он совсем недавно начал писать стихи и  не дал мне их.  Мои стихи он не просит.  Это же западло… Ничего не спрашивает. Мне надоело!  Я не человек, получается,  а животное плотской немоты.

Нет, я хочу говорить о своей любви, о дружбе, о спектакле,  о чем угодно, пусть не правильно, пусть ошибаться,  но говорить. А эта ирония его к моей любви, к Св. Нет, он не должен ее любить, но если я ему дорог, то зачем это пренебрежение к моим чувствам.

Написать ему письмо? Да, напишу. Пусть заглотит письмо.  Мне просто становится жаль его, и я боюсь, что он станет мне не нужен, и я стану уходить от него уже по-настоящему.  И останется одна жалость, а это страшно!  Письмо - завтра днём на свежую голову,  с прочтением всех записей об отношении моем к нему.  Письмо очень коротко и конкретно, и главное требование - нет немоте, да - голосу!  в противном же - я не смогу.  Нервозность и психоз, а затем уход наступит. 3.30 - 26.6

***

Когда мне ненавистны все, когда мне плохо, когда не вижу красок, я начинаю ненавидеть и отвергать свою радость, хорошее настроение, которые приходили ко мне буквально недавно,  только что до этой неудовлетворенности. Я думаю, чему радовался, откуда были удовлетворение и спокойствие, и называю это сытостью. 27.6

Вернуться к Державину!

***

 

 

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Новые комментарии
Инна написал(а): скоры на расправу :sm7
Орфей написал(а): Тоже иногда так считаю :sm6
Новое фото
Новое фото А ты слышишь что ли?
Новые сообщения
запасные части для блендера бош
- опять под замену?
Снова сломалась нож для блендера bosch. И все дело запчасть не найти. уже по моему все
Ляс-разгар-базар
Прикуп знал, но из Парижа в Сочи ни ногою. Холодно душе меж двух огней!
Послания ВВП
я от речей этой гниды тупой воблоглазой теряю аппетит. Ненавижу со всей мочи истер
Истории про писателей
. "Есенин"Сергей Есенин для нас не просто поэт, не просто человек - это что-то б
Знаменитость хилая...
Быков vs Высоцкий: Как это назвать?Когда мне становится скучно, я в последнее время