Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

дао - от ИГо

Большинство подавляющее живёт ради секса

 

---

Большинство подавляющее живёт ради секса. Вершина чувств и главный смысл жизни. Пик.

 

До секса имеет быть явление - ожидание секса :smile: Для этого заготавливаются дрова, топятся печи, зарабатываются деньги, делаются закупки и приготовляется пища. Для это го наряжаются, бреются, моются, красят губы и и стригутся... Не забывают, к тому же, делать карьеру, улучшать профессиональные навыки и трудиться на поприще искусств и культуры.

Ведь впереди ждёт поощрение и главный смысл - секс! Ради такого подарка стоит даже прогибаться перед начальством, а то и идти на криминальный риск...

 

---

Ужасные дела совершаются ради секса. Но считается, что благодаря этим же сексуальным влечениям вершатся великие дела и создаются великие творения. Дабы в глазах любимых подняться. В основном это касается мужчин. Они петушатся перед женщинами. Хотя и женщины, чтобы выглядеть привлекательными, наряжаются и пахнут приветливо.

Межполовое соитие досталось людям от животных, и они (люди) сделали из этого влечения секс. Ведь секса у животных нет, как и не было его в СССР.

---

И ДО и ПОСЛЕ это тоже процесс сексуальный, если вы этим занимаетесь и называете это смыслом и любовью.

 

Но тут всё же нужно определить, что есть секс. Если это процесс соития между человеками, когда один суёт свой некий отросток в отверстия другого (при этом дергаясь, вибрируя и кряхтя) , то тогда всё понятно.

Но тогда нужно разобраться, что при этом испытывают тот человек, что с отверстием, и тот человек, что с отростком.

И, как оказывается, это совершенно разные чувства.

Я даже могу настаивать, что есть либо только мужской секс, либо два секса - женский и мужской.

Как показали наши научные исследования, женского секса не существует.

---

Опрос женщин не эффективен. В этом вопросе они не могут дать объективный ответ. Им хочется присочинить или выставить себя в выгодном свете - то могутными, а то и порядочными. Есть, конечно, женщины откровенные, но и они не могут признаться, что они не знают - что такое секс, что им вообще не ведома эта область деятельности их тела, хотя они якобы активно занимались этим самым сексом.

Нужно понять одну тонкость. Женщины НЕ ХОТЯТ.

ХОТЕТЬ может только мужская особь.

Поэтому женщинам не нужен секс.

Но они попадают в зависимость от мужского ХОТЕНИЯ.

Вы поняли тонкость?

---

Как вы с самого детства знаете, что женщина это несостоявшийся мужчина.

Разве не знаете???

 

Каждый мужчина в утробе был женского пола, а потом оформился в мужчину - шагнул вверх по эволюционной лестнице. Поэтому хотеть женщине нечем. Только мозгом. Почему женщина и склонна к приобретательству и вещизму.

 

Вот говорят: сексуальная женщина. Это же не означает, что она хочет, а что её хотят. А она о сексе и не думает, а думает о бриллиантах и последнем писке моды.

Сексуальный же мужчина - означает, что он жеребец. Та же секс-бомба - это заложница своих форм, которая имеет заманчивые отверстия для самцов с возбуждёнными отростками. 

Даже если отверстия эти слегка припухают и мироточат, то это не означает, что женщина хочет овладеть мужчиной. Просто она готова примкнуть к тому полу, который даст ей своё семя.

Она готова провибрировать, прорезанировать сексуальным вибрациям носителей возбуждённых отростков. Если вы считаете такое её поведение сексом, то это чисто женский секс, правда, без наличия самого отростка - действия которого и могут быть названы сексом.

 

К тому же вы должны знать, что так называемый женский оргазм - это миф ради оболванивания последних поколений и отвлечения их от настоящих задач жизни.

 

Джа Цзы писал(а):

как избавить от зависимости? Перестать хотеть?

 

перестать жить в мифе 

Джа Цзы писал(а):

опрос не эффективен, но в рамках интернета возможен только он. Или нет?

 

я обратил внимание, что аватары и ники, а то и реальные фото и имена всё же искажают правду, которую хотел бы, но не может сказать опрашиваемый - в силу того, что он уже отождествился с полом, родословной, государством, партийностью, профессией и так далее 

Правда есть только у нас - у свободных исследователей космических тайн

===

Знаете почему женщины не любят темы оргазма?

Потому что боятся этой темы. Ибо боятся выглядеть дурами.

Ведь они не могут признаться, что не знают - что такое оргазм. Если они в этом признаются, то будут выглядеть даже в собственных глазах ущербными. У них же ничего нет! А тут им приписывают хоть наличие оргазма! И как они скажут, что не знают его, что не испытывали это наивысшее наслаждение. Они станут просто посрамлёнными.

Как так - не знают женщины оргазма??? - вскричат они же. Ведь они испытывают какие-то спазмы от постоянных трений вокруг и внутри своих отверстий, потревоженных возбуждёнными отростками.

Но дело тут вот в чём: если долго тереть одно и то же место (пусть это будет ухо, губа, нос, плечо или палец, а то и что-то половое), то появится спазм. Это особенно характерно для женщин - ибо они по природе своей представляют из себя эхо для вибрирующих отростков. Всё тело женщины готово спазмировать от повторяющихся трений и вибраций.

Проведите эксперимент над собой или подругой - потрите своё или её ухо, поласкайте с полчаса - вы или она получите так называемый оргазм, ещё более выразительный, чем от трений возбуждённого отростка.

Миф лопнет в ваших головках.

---

Но миф лопнет, конечно, не сразу, на то он и миф, чтобы демонстрировать вам, как идеоформы правят миром, как они становятся мифом и как пускают корни даже в так называемый материальный мир.

Да, у мужчины есть вожделение и эротическое вдохновение. И уж поверьте, дамам легко любить и крокодила, если у него есть харизма, известность и тугой кошелёк. Ибо у женщин тоже есть некое хотение - но оно заключено в желании оплодотвориться. Какая женщина знает - зачем ей оплодотворяться? Ни одна женщина на свете не знает этого. Она оплодотворяется - потому что у нее такая программа.

Но тут я забегаю вперёд, вначале мы должны всё же выяснить - что два совокупа получают во время секса и что после него.

---

Неплохой получился термин "совокупы" - не пошлый и не ругательный, а почти научный. 

Мужчин будем фиксировать с добавочкой в конце совокупыМ, а женщин совокупыЖ (Асову должно понравится).

 

Действительно, что это восхвалили секс и оргазм - как предел мечтаний и главное блюдо жизни? Что такого невероятного испытывает во время совокупа совокупыМ?

Ему приятно - это факт. Почти так же, как приятно кошакам, когда их чешут за ухом. Этот эффект приятности от почёсываний имеет универсальную распространённость в животном мире.

Отросток совокупыМа особенно приспособлен к возбуждению от почёсываний. В этот момент кровь утекает из мозга и голова испытывает нехватку кислорода, совокупыМ в эти моменты исполняет программу размножения, он пойман на наживку почёсывания и приятственности от вибраций (иначе он бы не стал заниматься этим).

И наконец происходит главное событие в жизни совокупыМа. Он конвульсирует!

Говорят, что даже целые миры и вселенные лопаются у него в голове! СовокупыМ не знает больших чувств и более глубоких ощущений и переживаний!

На самом деле - кровь наконец-то устремляется в обедневшую кислородом голову, мозг оживает, то есть совокупыМ находился в полумёртвом состоянии! Как человек (разум) он отсутствовал и занимался чем-то мёртвым, хотя якобы жил на острие чувств и якобы участвовал в таинстве жизни.

Вы поняли - какой здесь подвох и обман! Какая шикарная ловушка!

 

Нам осталось только понять, на какой крючок совокупыМа попадается совокупыЖ....

---

Да, совокупыЖ тоже попадается в ловушку, хотя мнит себя сам-ловушкой.

СовокупыЖ заманивает в свои отверстия совокупыМа и втихую мечтает о принце. Для чего нужен принц? для того чтобы жить красиво и сытно. Но если глянуть в совокупыЖа глубже, то принц - это символ тщеславия совокупыЖа. Как символ веры для христианина.

Поэтому совокупыЖ попадется на крючок собственного тщеславия и вынужден вибрировать исходя из тщеславия - чтобы совокупыМ признал в партнёрше принцессу. Которая, в свою очередь, зачем совокупыМу? Чтобы ублажить своё тщеславие. Дескать, у него в наличии самый крутой совокупыЖ ( в простонародье называемый "крутой тёлкой").

СовокупыЖ для этого извивается и вибрирует в такт отростку совокупыМа. И затем конвульсирует странным образом. Дело в том, что совокупыЖ может конвульсировать от сжатия бедренных мышц, от почёсываний атавистического отростка и от раздражающего почёсования внутри отверстия. Мы уже говорили, что от почёсывания любого отверстия или органа совокупы могут испытать спазмы и судороги, которые возвеличиваются ими до небес и названы оргазмами... хотя как таковые не существуют.

---

Так как женщины - это незаконченные мужчины, то становясь на путь совокупления, они не могут устоять перед мужским Хотением, ибо своего не имеют. Они в этот период разделяют с совокупыМом его хотение и готовы подвибрировать ему не только телесно, но и умственно, угадывая его желания и направление мыслей (если таковые имеются). Так же они разделяют с ним его удовольствие от почёсывания отростка, им кажется и мнится, что это удовольствие принадлежит и им. СовокупыЖ в эти моменты и стонет, когда нужно совокупыМу. Вот почему простолюдины называют этот процесс "раскрутить" и "развинтить" совокупыЖа.

 

Но вы должны проникнуться более серьёзной причиной вибрационной деятельности совокупыЖа. Можете даже забыть всё умное, что до этого вам было рассказано. Ибо совокупыЖ попадается не на какой-то там хитрый крючок совокупыМа (тем более, в виде отростка), а на вещь гораздо более внушительную и гигантскую. И этот крючище находится внутри самого совокупыЖа и называется Тщеславием.

---

 

Да, вам кажется - что реальность - это наполненность, что реальность - это истинность, а пустота - иллюзорна. Что в ней ничего нет...

Вакуум. Кто в нём живёт? Что?

Пустота. Кто в ней? Что нибудь есть?

 

Выйдете из космической станции, заболейте среди бескрайних льдов один, обессиленный умирайте на вершине гор... - пустота будет равнодушна. Она не сделает и движения к вам, никто не выйдет из неё и не поможет, не спасёт...

 

Создайте внутри себя безмолвие, извлеките из себя все звуки, образы, понятия, знаки... Утоните в тишине внутренней... Кто и что появятся из этой тишины и пустоты внутри вашего измерения?... Никто.

 

А вот реальность, в виде вещей процессов и звуков, согреет вас у огня и усадит вас на диван, нальёт вам чашку чая и подаст булочку...

и тогда вы лениво скажите: как пуста и постыла жизнь... :-)

 

Да, в пустоте не каждый может питаться. Но там тоже есть булочки и чай. Только не каждый их может есть.

 

Аватара пользователя

 

Вы можете войти в состояние пустоты. Тогда вы начнёте быть центром. Вы центр. Вы в пустоте и вы сама пустота. Вы плывёте или просто зависли в пустоте. Вы сразу - во всех краях бесконечности. Вокруг вас плывут фигуры и формы, то близко, то вдали, они появляются и исчезают. Это люди, звери, предметы, тела. Космические и малые вещи. Вы можете увидеть, как мимо проплывает и ваше тело. Вы можете наблюдать, как планету Земля облепили существа и растения, которые всё же отрываются и уплывают от неё в моменты увядания и смерти. Между телами "физическими" и идеоформальными вы не увидите различий принципиальных, и когда дальше вы погружаетесь в пустоту, то между телами и формами вы увидите мысли, и не будет различий принципиальных. Идеи, мысли, образы - всё это станет реальным - вам останется только прогрызть кокон, чтобы вылететь в эту Реальность - новый мир.

 

Такое ждёт - пользователи соц страниц будут умирать, а их страницы будут оставаться. Долго ли?

Пустые страницы бывших хозяев будут умножаться. Мёртвые души... На сайтах умерших будут постить спамеры, они начнут обрастать мусором, тонуть под гнётом спама... Останутся аватарки и какая-то инфа об увлечениях... Живые будут путешествовать по со обществам, продираясь друг к другу через миллионы мёртвых душ. В инете появится гигантский потусторонний мир - кладбище миллиардов постов и лиц, которых давно нет...

---

Явление "Сочинитель" может представлять собою группу личностей и индивидов, или Личность со свитой-индивидами, или личность с личностями, или Личность со спутниками-индивидами, или Личность со спутницами или с одной Спутницей.

Поэтому - тот, кто порой записывает за Личностью-сочинителем, может являться как со-сочинителем, так и индивидом из свиты - завершающим Историю-Сюжет - явления "Сочинитель". Это работает всё тот же процесс внедрения Основного Сюжета в ткань жизни и в историю человеческую.

К примеру, в истории с Иисусом именно апостолы составляли свиту и зафиксировали Основной Сюжет. Всё произошло очень наглядно и зримо. Для имеющих глаза.

---

 не забегая так далеко, мы вот скажем - что для рисующих, танцующих, лепящих, поющих детей - все эти действия есть какая-то ступень творчества. Затем при обучении и становлении и освоении ремёсел и навыков в любом труде люди проявляют тоже творческие идеи. А потом, когда они получили профессию и работают в ней, и производят, и даже поют, лепят и рисуют - то настоящее ли это творчество? А то вот еще говорят: люди творческих профессий... Там рисовальщики, музыканты, стилисты, эстрадники, актёры... Но все ли они творческие ребята? творчество ли у них у всех?

Или это только отражение творчества и отражение чьих-то способностей в людях "творческих профессий" ?

---

Биологическая, материальная, какая угодно форма жизни подвержены творческому процессу. Всё - есть творчество. Мы находимся внутри Творческих процессов, мир творим ежесекундно. Это огромная махина жизни ежесекундно подвергается преображающим процессам. Мы этого не замечаем, потому как вынуждены делать стоп-кадры, жить в определённых ритмах - чтобы успевать хоть что-то осмыслять...

Вселенная - это гигантская творческая машина, и если даже вы ничтожный бездарь, вы всё равно участвуете во вселенском бульоне творчества, вы творимы и вы часть творящего.

Но есть и возникают фигуры, которые отвечают за образцы, формы и идеи творений, которые их утверждают и комбинируют...

 

Загляни в Путеводитель, но не сходи с ума: http://stafka.ru/idei/autor.php?id=16&chapt=1031

---

Можно выявить примеры, когда кто-то занимался азами творчества, а то и профессионально - типа Гитлера, но от этого в мозгу появились лишь кракозябры-иллюзии восприятия мира...

В то же время, некоторые люди, что занимались самым обычным трудом и никогда не проявляли себя в искусстве, - вдруг выдвигаются на знАчимые позиции по отношению к Творческому процессу... Как так?

 

Ибо Творческий процесс образуется из очагов-ядер, и те, кто тому служит или в какой-то момент осознаёт, или помогает представителям Творчества, или внимает и чтит Творческое дело, тот и становится близок очагу-ядру.

А вот просто опыты в искусствах, даже успех в социуме на поприще искусств - могут нести как позитивный, так и негативный рост. Или это называется чудным словечком - хобби.

Для людей осознающих или стремящихся к Освобождению самый простой и надёжный способ поучаствовать и проявится в Творческом процессе - это стать слугой гения или хотя бы его любовницей или сиделкой... :a_g_a:

Или же продолжать его дело..

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
09.12.2019
Ирочка  написал(а):
Ну...дела!
Новые публикации
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 47.
- Выход? Ты забыл про выхо? -  Выход?  Выход в маленьком Любомирчике, который ужен  не делает а-а в штанишки...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 46.
Это же обо мне!  Она меня так чувствовала!!! 
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 45.
и многие так прогорали, что не возвращались к прежней жизни, и множились круги на воде, шла вход бельевая веревка...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 44.
 И сострадальные калужане несли в своих пакетах сочные плоды манго...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 43.
Прошли десятки лет, а я с удовольствием  читаю свои хроники! 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Изюминка написал(а): Очень нравится. Не скучно ::!!::
Новое фото
Новое фото Памятная полянка
Новые сообщения
Дзен
Ползучий геноцид над русскими отразился даже на внешности. Вы посмотрите – как вн
Шаман-онлайн
несколько месяцев вылавливал своего былого директора издательства, чтобы он дал
Что случилось с КочерГой?
Срочная новость: Ебола утопла в Бахчисарайском фонтане!!
Авторское чтение произведений - Игорь Галеев
Ах, они уже так высоко парят над землей! Возомнили! Олимпийцы!http://stafka.ru/idei/autor.php?id=64&a
Фразы-настроения
Боже,сколько веры в руках отставных палачей !Ты не дай им опять закатать рукава,Ты