Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Прокачка воли

1

 

 

 

 

 

 Все  люди на планете Земля ненормальные.   С изъяном, с червоточиной, с болезнями не только  физическими, но и психическими.  У всех неполноценное сознание и  искаженное мировосприятие. А критерий нормальности -  реальное и истинное мировосприятие, а значит и ясное и трезвое сознание.  Но   как выявить этот критерий нормальности? Этим и занимаются   представители Воли.  Посредством  создания индивидуальностей, людей, растений и зверей.

 

Наверное, вы обратили внимание, что на Земле  налажен конвейер по производству  людей и поддержанию существующих видов. С одной стороны, воли таким образом закрепились и нашли   для себя формы и аппараты для проявления и для  исполнения  задач  в борьбе за лидерство и первенство.  С другой стороны, таким образом воли поставляют  как самим себе, так и всему существованию   некие элементы,  идеи, образы  и  проекты, необходимые для поддержания и  воспроизводства структур мироздания.  Вот и вы есть части и представители воль.

 

Весь   “материальный” мир, все звёзды, галактики, планеты и все вещества есть  воли. Мы живём прежде всего на  фундаменте из  сгущений воль  и в сфере волевой.

Вот вы встречаете на своём пути гору или камень большой - это есть воля. История создания  горы, природа камней - всё это  предыдущие этапы  столкновения и соперничества воль.  

Эта видимая вселенная Воли  образовалась из вечностного состояния - как  часть Вечности, но в циклическом и временном виде. В отличии от свёрстанной для людей вечности эта вселенная - развёрстанная часть вечности.

В вечностном же состоянии может быть бесконечное количество  подобных вселенных -  неразвёрстанного вида. Но для  людей  такое видение и знание  сокрыто - в силу неразвитости  и животноподобия,  зауженности интересов и потребностей.  Но по сути - от того, что   воли   не могут    постоянно  создавать  своих нормальных представителей, коими, впрочем, сами и являются.  Но так же они являются и ненормальными  экземплярами людей.

Здесь  двоякий аспект  происходящего.  Ибо с одной стороны -   воли  не в состоянии предлагать  постоянный качественный продукт, а  с другой стороны -  представители Вечности  часто игнорируют предлагаемое - тех же волевых проявлений -   конкретные  экземпляры  людей  хоть и   выдающихся качеств.

Отчего же так?

Природа воли состоит из   нацеленности на соперничество, противостояния, борьбы за лидерство, выживания  любой ценой.    Это суть воли,  и эту суть можно определить как  - предельный  беспринципный эгоизм. Между волей и эго можно поставить знак равенства.    Но это человеческие характеристики,  которые воля игнорирует.

Задачи воли - быть на виду, если  и не удаётся лидировать, но тогда  блистать, оказывать влияние, пусть и опосредованное, главное - властвовать  различными путями и методами.

Воля является основным  жизненным реактором в данном мироустройстве, и поэтому эго человека и есть его  та или иная индивидуальная суть - с различной окраской чертами характера. Наиболее всего эго одного отличается от эго другого принадлежностью  к той или иной планете-воли.  Не зря возникли гороскопы и зодиакальные  раскладки.   В космосе вы наблюдаете   сгущения и осколки тех или иных воль.  Космос отражает  волевую структуру мира, которая в свою очередь отражает  символически еще более сакральную структуру устройства вечности.  И попытки отражать  детали этой вечностной структуры   -  есть одна из основных задач для воль - как в виде форм, так и в виде   умозаключений и концепций.  

 

 

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Лень, Алчность и понты (чтение) : 19.
Интересно, если бы животные могли рисовать, что бы они рисовали....
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 17.
Все хотят бесс мертия, но вот парадокс - все ленятся представлять его
Лень, Алчность и понты (чтение) : 18.
- Ты давно с ней спал? - Тьфу ты, ну ты! Оказывается, я забыл про свой супружеский долг! 
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 16.
Никаким богам нет дела до поступков, им важен процесс осознавания поступков...
Новые комментарии
Ухмылочка написал(а): а кто это? о чем это? o_O
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Новое фото
Новое фото Пригодились
Новые сообщения
Люди и Память
Тени забытых предков. https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_13228%2Fall
Видео полезное
Если Китай отсталый, то почему Россия впереди? https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_13226%2Fall
Переборы и перехлёсты?
От старости скрипит земная ось:На ней вертелся долгими векамиТяжелый шар, дымящий
Компромат
Если только ее на ложную родину не пустили
памятки для ДАО
Наслаждаюсь слушанием Ходасевича Некрополь.