Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Лень, алчность и понты

ЦеЛикОм

Оглавление

  • часть первая СУНДУК МЕРТВЕЦА глава Первая

    Глава первая,  в которой рассказано, как обедневший Афанасий Никитин захотел простой жизни, как он поссорился с женой, как стал невольным свидетелем убийства и как нашел сокровища и выкопал их из Земли нашей.

  • глава Вторая

    Глава  вторая, повествующая о грандиозной Луже, о любви Сергея Яковлевича и Елены, об их злоключениях, о болтливом Михаиле и о продолжающихся поисках клада

  • Окончание Второй Главы

    У Сергея Яковлевича уже столько денег, что их бы хватило ни на одну сотню бездеятельных жизней, а если конкретнее, его состояние приблизилось к семистам миллионам долларов, если считать и украденные алмазы. 

  • Глава третья,

    В один день став богатеньким Буратино, Афанасий проявил удивительную расчетливость

  • глава Третья (окончание)

    Женщина - самое красивое животное”. 

  • Глава четвертая,

    Если бы у них в Израиле не было враждебного окружения, они бы и там гражданскую войну устроили. Не зря у них ни про что, ни за что Каин Авеля замочил.

  • глава Четвёртая (окончание)

    если бы русские хотели действительно иметь власть без евреев, то кто им мешает? Значит, не созрели, вон коммунисты, против еврейства, а сами  еврейским основоположникам марксизма-ленинизма поклоняются. Да и православие и вообще - христианство поклоняется Ветхому Завету, еврейской истории и еврейским пророкам. По-моему, глупее не придумаешь

  • глава Пятая,

    Столько пить, да еще этот кокаин - чего только не померещится. Нужно завязывать!

  • глава Пятая (окончание),

    Оставалась еще пуля или петля, но, видимо, Сергей Яковлевич еще не дорос до понимания трех вариантов выхода из любой ситуации

  • Глава Шестая,

    Тут он задумался - как выразиться -  совокупится, переспит, трахнет, произведет соитие, поимеет, ляжет в постель... И решил: “переспит с Еленой, которую он хочет”.

  • глава Шестая (окончание)

    Вот ты к чему всё это траханье делаешь достоянием общественности?  или у тебя просто ничего нет, кроме памяти о раздвинутых ляжках?

  • глава Седьмая

    Нужно было ехать за деньгами. 

  • глава Седьмая (окончание)

    когда они уже лежали, потные и расслабленные, она счастливо и преданно прошептала:

    - Есть, оказывается, справедливость на Земле.

  • Глава Восьмая

    горькие пьяницы, алкоголики, да и многие иные меланхолические трезвенники - это просто несостоявшиеся воины или точнее - ходячие тени-призраки не погибших воинов

  • глава Восьмая (окончание)

    - Я пойду, - очнулся он. - Мне Цитрус не велел.

    - Я тебе пойду, гад! Я тебе сдохнуть не дам, тебе еще рано!

    Она раздела его догола и усадила под душ.

    - Я воин, - бормотал он под струями воды, - я людей убивал, города брал, женщин насиловал, трофеи собирал...

  • глава Девятая,

    Жить в Переделкино не так уж скверно, а скорее даже – очень приятно. Особенно это известно тем, кто еще при коммунистах отвоевал здесь кусочек престижной земли. 

  • глава Девятая (окончание)

    Картина получалась безобразнейшая.Всяческая шалупень, педерасты и бездарность алчно паразитировали на российских просторах. Большинству достались жалкие крохи от столетних трудов предков. Упыри и кровопийцы, бандиты и чиновники спаивали и дурачили народ, и словно тупая саранча...

  • глава Десятая

    - А я все понять не могла - что это со мной происходит - такое жжение внизу... ну понимаешь где? Как ты мог подкладывать меня под эту волосатую обезьяну! Хотя я понимаю, ты боялся в меня влюбиться, да?

  • Глава Десятая (окончание)

    Ее волосы пахли так же, как у той девочки из подростковой                                        

  • Часть вторая БУМАГА ТЕРПИТ Лубянка

    Старик пулей вылетел за дверь и всю дорогу мелко-мелко трясся, пока дома не передал свою дрожь битому-перебитому коту, отмутузив его шваброй и приговаривая: "Вражина последняя! Срань американская" и т.д. 

  • Лубянка (окончание)

    Флавий нежно гладил это существо, смотрел передачу про голых  теток и благодарно вспоминал своего дурака племянника, посмертно обеспечившего своему дяде такой санаторный отдых

  • Похищение (1)

    В таком состоянии их сознание погрузилось в огромное ритмическое пространство, где со стремительной скоростью неслись осколки иных сознаний, слышались мириады голосов и звуков - порой очень четких и гармоничных, порой невыносимых и безумных. 

  • Похищение (2)

    ! Вы - и какие-то идеалы всенародного благосостояния.  Вы  -  и какое-то  объединение страдальцев  за Родину.  Вы - и  борьба  с коррупцией.  Вы -  и экономическое  процветание. Конечно - вы! Когда вы рядом, когда вместе  с вами  - конечно,  ваши прихоти и желания! Меркни  мир, провались  он в  тартарары трижды,  какие там  голодные и нищие, поруганные и обездоленные, обкраденные и оболганные - конечно, вы! 

  • Комариное племя (1)

    Я решил основать столицу мира! В центре будут жить те, кому от двенадцати  до двадцати  пяти, на  окраинах только  те, кто сумел сохранить в себе детство, а  всех остальных  - за  сто первый километр, чтобы они занимались своей вонючей взрослой жизнью.        

  • Комариное племя (2)

    Ему зримо представился хаос  - бесконечный и неостановимый. Он увидел  гигантское жестокое коловращение вселенной. И люди ему увиделись идеями-мыслишками в  этом безбрежном теле космоса. Люди ему привиделись маниями - рекордов, исследований, преступлений, страстей, амбиций... воплощением своих же или соседских желаний - таких же хаотичных и неуправляемых, как рождение, крушение и гибель комет, планет и звезд. 

  • Раздрач (1)

    В стране жировала коррупция. Одни плыли на белоснежных комфортабельных лайнерах, а большинство барахталось среди волн на хилых лодчонках, а то и вовсе - на картонных ящиках. Великий народ продолжал терпеть и надеяться, что все образуется само собой. 

  • Раздрач (2)

    Он отвечал предельно откровенно:                          

    "Тварь дрожащая, кто ты есть? Разум у тебя орангутанга, а сердце шакала. Учить народ вздумал, вести его  - куда?!  Строить бы тебе  автобан  "Петербург  - Петропавловск-Камчатский",  а не  лезть в народные избранники. Ненавижу ваше болотное скудоумие!"               

    "Ты, сынок,  моя путеводная  звезда, я  - твоя  пыльная дорога, костьми лягу и пройдешь по ним к мечтам своим светлым!" - неистовствовал Владимир Гончаров.                                       

    "По России душа болит, по ее языку поруганному, по ее идеалам веселым, потоптанным", - начал было отвечать Иван, но порвал листок, рассмеявшись взятому тону и своему просветительству.

    Отец его был всеяден, мог проглотить любые эмоции, получить психологический кайф от высоких трагедий и драм, умилиться и вновь отдаться хладнокровным мыслям о стяжательстве.                  

    «Ставлю огромадный крест на тебе, батянька мой бестолковый. Обогащайся и жирей, смотри на свое гнусное никчемное бесталанное отражение в зеркалах и радуйся. На большее ты не способен. Другая родня у меня, другой отец, другая родословная».                    

    «Сына мой светлый, мальчик мой родненький, все по-твоему будет. Все отрину, все брошу, сделаю как ты захочешь. Ради тебя живу среди мерзости, одна у меня отрада - душа твоя неуемная, чистая». 

  • ЭПИЛОГ

                    Но, - как любит говорить Иван-Игорёша: - Для того и сочиняются сказки, дабы у людей была надежда и мечта, которую кто-то обязательно осуществит. Для того и живем и хлеб жуем...

Новые публикации
дао - от ИГо: Переверните женщину - что наверху?
— Как вам не стыдно ходить вверх ногами! — Такова моя природа
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 10
Все хотят внимания. Внимание – это ключ к феномену неузнаваемости.  Внимание, оказываемое Иисусу
дао - от ИГо: Очень она меня возвеличивает и есть интересные суждения и впечатления
Заводные книги у меня, трясёт ее у компа  Говорит, что это лучше секса 
Новые комментарии
Золотко написал(а): Подумалось, что погружаясь в холодную бездну, ломая кости, сдирая кожу, теряя облик, женщина может испытать наиважнейшие ощущения в своей жизни, отче
Сестра написал(а): Белинская большая дура и стерва. , мужикам она нафиг не нужна. А Игорёк красава! :sm6 ::!!::
Парень написал(а): Белинская не могла ошибиться, никто не ошибался, но мозги шибануло всем :sm7
Новое фото
Новое фото Темень, мост, река, метель, Всю одежду сдуло. Голой в радостный купель Баба сиганула!
Новые сообщения
Измена. мстить, простить или расстаться
Братан, кактус =- это перебор. Лучше ушастого чебурашку
Фразы-настроения
Ты глядел на меня, ты искал меня всюду,Я, бывало, бегу ото всех, твои взгляды храня.А
избранное
М.С.Казиник.Евгений Онегин
памятки для ДАО
Я любил ее до дыр! Эту книжку