Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Женщина без запаха

калейдоскоп любви 10

 

 

Назло бывшему с ним связалась… Это случилось с одним нехорошим знакомым. Он себе молоденькую нашёл, бросил жинку и деток, стал с ней поживать. Года три они прожили. И тут она его послала, и объяснила, что связалась с ним, чтобы насолить бывшему возлюбленному, и что этот нехороший знакомый ей никогда не нра, поганец и старпёр… Этот знакомый нехороший хоть и был мне не мил, но я ему всё же посочувствовал от щедрот своих чувственных. Он же, бедняга, уверовал, что эта изящная девушка полюбила его за пропорции тела, за торс или трицепс, а то и за ум выдающийся. Или за то, что он нехороший пройдоха. Но оказалась, что она ему подставляла трепетное лоно все эти три года только ради мести тому, кого действительно любила! Ужас и печаль! А он когда-то даже лётчиком был, и отважно бороздил воздушные просторы. А тут - попал в такую подставу, что почему-то даже и не повесился, о чём мечтала эта имеющая трепетное лоно возлюбленная. Но любить, братцы, это еще искусство и призвание. И тяжёлый крест, когда ты почему-то привязываешься всеми элементами к существу лживому и продажному. И полбеды, если ты только привязался. А если в тебе есть то самое жизненное “любило”, то что тогда? Как тебе Жить? У меня, к примеру, однажды появилось желание зарезать. Никогда и никого я не хотел так зарезать, как ВДВ. Именно зарезать - так естестественно и не брезгливо, чтобы видеть при этом ее глаза... Какой же я сложный и многогранный, подумал я, открыв в себе это желание. И это не ревность, господа, а желание соединиться кровно, потребность разделить и приобщить к настоящему. Нужно сказать, что в ней не оказалось жизненного “любило”, и поэтому мне было необходимо им поделиться с ней в этом смертельном акте. Но вы меня не слушайте, а то еще начнёте подражать.

 

У дамочки ЮАР был реактивный кавалер Андрюха, у него присказка при распитии выскакивала: “чтоб куй стоял и деньги были!” Эта присказка давно распространена среди пьющей братии. Но вы не поверите, хоть я к тому времени много и с разным людом пожил, - я ее не слышал! Обошла меня эта присказка. И я очень проникся ею в первый раз - какой у нас мудрый народ, какой проницательный Андрюха! И вот, когда-то позже приходит эта хитропопая знакомая ЮАР, узнав, что я вернулся в своё жилище после странствий (по слухам - где-то жил с какой-то), и сидит с моей подругой, чаи распивает, и между делом говорит: да, мол, чего мужики бегают от жён, куда ты убежишь, если у тебя нет денег для дамы молодой или хотя бы твой фаллос ее не плющит до умопомрачения, то, сколь верёвочка не вейся, а она тебя бросит, эта любовь-то ваша… Я краем уха слушал, а потом вдруг вспомнил присказку эту от ее Андрюхи, ведь от него она этой философией пропиталась, этой правдой жизни… Ну да, откуда у меня миллионы, я же не продюсер Пригожин, чтобы битых певуний Валерий плющить и содержать. Да и фаллос… откуда мне знать, кто с какими фаллосами спит, и какой он у Пригожина, я свечку не держал. Я слышал, что самые большие фаллосы у работяг из Реутово (сами поезжайте), да еще у Вовки банного, прозванного мною Коленчатым, фаллос по полу елозит (но его давно уже только краном гусеничным можно поднять). Может и спят красотки с малыми и вялыми, но зато в шкафах шубы, а в шкатулках брюлики сверкают вожделенно, у ворот феррари, а на плите мраморное мясо фырчит, омаров и креветки можно лопать тоннами… Тогда и не грех потерпеть болезным молодухам вялого под боком... Знайте, мадамы всегда выбирают хлеб, а не секс, и даже не зрелища и детей... В общем и целом та хитропопая ЮАР не убедила меня в моей недееспособности, ибо есть еще что-то, помимо куя железного и миллиардов зелёных, есть еще нечто, что не покупается и не пронимает между ног болезную до самого пупка, а таинственно и мистически гнездится где-то в горних и недоступных чертогах, в которых смеётся сам лукавый Пафос. Мой большой друг, кстати.

 

Я часто бывал на Манежной Площади, видел, как она дико видоизменялась, даже как-то там лихо плясал под бурные аплодисменты на одном концерте… Но теперь я разлюбил эту площадь, потому что как-то у меня возникла навязчивая картинка.

- А чем ты, красоточка, занималась без меня, когда у тебя даже Андрюшки не было?

АУМ мне редко рассказывала о прошлом, но тут немного поведала, что занималась перепиской и знакомствами через смски и инет, и свидания назначались обычно на Манежке.

- Однажды был такой молоденький, сексуально озабоченный, очень-очень озабоченный, - мило и загадочно улыбнулась она, как будто отдалась ему в подъезде…

И тут у меня мелькнула эта навязчивая картинка. Как она готовится к очередной встрече, и как надевает те самые чистые трусы. Безо всякой задней мысли? Зачем она одевается в чистые трусы и перед этим моется? Она культурная? Чтоб не пахнуть? Или на случай секса?

“Какой ты мелкий и приземленный”… Но постойте, ведь в мелочах и кроется… Тем более, до чего яркая картинка - она наклоняется, надевает трусы, а потом уже мило беседует с этим юным озабоченным (а почему ему не быть озабоченным, он же не Бином Ньютона пришёл решать) о законах мироздания и о великих практиках кундалини. До чего дошёл прогресс! До чего свободны девушки! - ходят себе в хоть в новеньких, хоть в застиранных трусах на свидание на Манежку и выбирают суженного! Не подойдёт этот, примерим другого, главное - постирать трусы.

Но есть у вас воображение или нет? Вы отбросьте всё и вообразите только надевание трусиков и их очередное попадание на Манежку, когда можно заскочить с визави в кофейню, и рассматривать юного озабоченного, и сомневаться - какой от него прок, какие перспективы, какой бюджет, есть ли недвижимость и где стоит машина, и не дурак ли он конченный, и во что он одет, стоит ли ему отдаваться…

Хорошо, что АУМ не ходила на эти свидания в ГУМ и в тамошнюю мою любимую ретро-столовку, а то бы она лишила меня удовольствия не встретить и не представлять ее и там в чистеньких трусах в окружении озабоченных андрюшек.



Тут послушал про женственность и магнетизм женщины. Там приводится пример, что в кафе сидят поодаль он и она, и она встаёт и уходит, а он, как олух, к ней не подошёл, хотя вроде… А в другой ситуации - вдруг подошёл. И вот автор начинает восхвалять силу магнетизма и объявлять это женственностью. Какое невежество - путать обычное животное притяжение с женственностью. Я вспомнил случай, когда я сидел именно в кафе - был молод и сосредоточен на таинственных планах, и решил попить водки, чтобы устаканить сознание и не сгореть раньше сроков. Нужно сказать, что в подпитии я бывал очень разным, а в этот раз впал в очарование близкое к состоянию подвыпившего Сашки Блока. А она сидела за столиком ко мне лицом и видела, как я поглощал водку, небрежно закусывал и лирически крутил головой. Наверняка я был выразителен. Она была хороша, молода и неплохо одета, ела какой-то салат и пирожные. Она использовала весь свой магнетизм и всю свою силу женственности. Это выражалось и в жестах и в том как она одевалась, раздевалась, как водила ногами и грудью. А взгляды! Да я просто наслаждался вместе с фантомом Сашки Блока. Она меня звала: подойди, подойди, я тоже пригублю водки, и мы будем ходить по городу, взявшись за руки, а потом моё трепетное тело будет… Но я плыл в красивой реке Лирике. Я был на высшем пике наслаждения, я поглощал ее магнетизм и видел женственность, но не в ней - а за ней - далеко-далеко, куда и она еще никогда не добиралась. К тому же я не знал даже такого слова “пикапер”, и никогда не пользовался услугами буквальных проституток. Я был занят сочинительством, несмотря на воздействие водки и это пустынное кафе, и несмотря на ее стройные ноги… Мне было забавно смотреть на весь этот животный магнетизм, и на ответные зовы плоти во мне. Я видел в этой незнакомке волевое существо, которое с помощью этих женских ухищрений и плотских позывов хочет повлиять на меня. О, с какой же злостью она уходила, окатив меня взглядом презрения. Но я был верен самому себе и встрече с действительной Женственностью, которая далеко не всякой дадена и которую далеко не всякий возродит и осознает.

 

Появлялись женщины, завязывались отношения, и через какое-то время у них воспалялось желание затеять обыденную и ровную жизнь. Со мной? обыденную и ровную? как у большинства домочадцев? Вы за кого меня держите (или за что держали)? Я разве не с луны свалился? Или я пришёл, чтобы сложить свою судьбу к ногам Их Величеств - Государственным Устоям и Обывательскому Забвению?

Это я только потом понял, что ОРТ нужен был мужик, муж, семья, хотя она меня убеждала в обратном. И ей не важно было - будет она его любить или нет, ей важен был сам факт-акт - получить мужа. Ну, чтобы он был поприличнее, поумнее андрюшек, но не суть важно, главное, чтобы он был не хуже средней модели айфона или телевизора… Тем более, время шло, у ее младшей сестры уже было два любовника и дочь, бизнес и машины, а ОРТ хоть уже давно разорвала отношения с опостылевшим бесперспективным(?) Андрюхой, но грустно не знала с кем разделить свою эмпатическую страсть.

У женщин есть временная имитация понимания - это такое состояние, когда болезная как бы действительно всё понимает, как будто вас нашла, как последнего в своей жизни, как бы вы ее вторая половина яблока, и как будто она и вы знали друг друга еще на том свете. Очень загадочное состояние, потому как и сами женщины не могут позже понять - действительно ли они всё понимали, всему сопереживали, действительно ли любили и разделяли… Загадка и в том - куда всё это делось, и отчего ты снова начинаешь как бы понимать уже другого, и будто бы его любить вечно? (Бином Ньютона!)

ОРТ хлопала в ладошки, тыкала в себя пальчиком, подпрыгивала и восклицала: “я эмпат! я эмпатка!” И действительно - что ей не поведаешь из того, что ни один чел на планете еще не знает, - она всё тут же понимает и разделяет, только вздохнешь, она уже знает, - о чем ты вздыхаешь.

“На закате ходит парень

Возле дома моего,

Поморгает мне глазами

И не скажет ничего.

И кто его знает,

Чего он моргает”.

Но шли недели, ОРТ перестала разделять со мной Трапезу Жизни, она поняла, что - какой из меня муж, какая семья, какие долги перед супругой… или что-то в этом ключе. Она вообще перестала понимать не то, что по вздохам, а по прямой или матерной речи. Она стала грубой и страшной. Но нужно всё-таки сказать честно, ОРТ никогда так коварно и глупо не манипулировала и не шантажировала влагалищем, как это делают многие жёнушки.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Бард «Владимир Семенович...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Слово о Вечности: Где ты? -2
Девочка всегда плакала, когда я ей это говорил
Правдули: Самоубийство без вкусняшек
хотя бы снизу вытекла капля смысла
Радостный Суд: Сокил 5 (6)
я для тебя линия, луч, путь. 
Женщина без запаха: калейдоскоп любви 12
Странно, что можно влюбиться в дуру
Правдули: Тайна про размер члена
Доспрашивался до того, что она ответила:
Новые комментарии
ИГо написал(а): эт я тожеть всё прохожу мимо полузаброшенного участка, а там не собирают да не собирают, ну, я и туда с пакетом - а тма - красно! Всем раздаю, но в
ИГо написал(а): Спасибки, Инна. Я буду оправдывать доверие интернет-миров. Да, многие умы повернулись к публикациям ЖБЗ. У всех в мозгах происходят подвижки. Ледн
Инна написал(а): пишите, Игорь, пишите, вас весь инет давно читает и ждёт новеньких постов. :-)
Новое фото
Новое фото И польза икеивских сумок
Новые сообщения
Мастурбация - великая панацея
annie писал(а):Что вдруг что-то туда попало и всё такое мог конечно, сосед страдать п
Велосипеды. История и современные
Можно ли пользоваться телефоном во время движения?НЕПОНЯТНО. С одной стороны, в пр
Размышления о настоящем
Магия убийцы. Почему женщин тянуло к "пологовскому" маньякуПриговорённый к п
Игра престолов
Шон Бин – рыцарь без страха и упрека Шон Бин на свою роль также был выбран сразу же