Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Женщина без запаха

калейдоскоп любви 12

 

Странно, что можно влюбиться в дуру. Поживи с Беатриче с годик, и поймёшь, что она дура. Наверняка так же влюбляются и в дураков. Что же происходит? Встречаем по одёжке, по личикам и фигурам, и провожаем по уму и сознанию? При этом женщины готовы на подвиги, рожать беспрерывно, да и мужчины спешат вкалывать ради заработка для женщины и ее магии. А потом… проходит время и начинаются ненависть или ужасные расставания. Миллионы продолжают жить в тихой обоюдной ненависти, потому что некуда деться, нет жилья, некуда уйти, нет смелости, нет денег, нет энергии...

Честно говоря, меня какое-то время поражало, что с красивой девушкой надо заниматься сексом, и что красивая вообще интересуется сексом. Таких бесспорно красивых было штук пять в моей многострадальной биографии. Я готов был вместе с этой красотой раскрывать тайны жизни и любоваться ими и мирами, зажигать душу огнём поэтичности, а тут какая-то утроба, какие-то задницы и передницы, чпоки и сопения… Я не то, что этим брезговал, у меня, идеалиста по рождению, не вязались - ее грация и необходимость в нее что бы то ни было впихивать… Даже алкоголь стимулировал у меня больше ум и душевность, чем тяготение к продолжению рода. И случались конфузы. Я дико смеялся, оставляя раздосадованных. Тем более, что через их досаду и вылезали наружу первые симптомы дурости. Но мне повезло. Однажды встретилась красивая МУР, но очевидная дурочка, и я понял, почему Данте идеалистически тащился по дурочке Беатриче. У МУР в ее красоту и гармоничность вплеталась даже изящная дурость! Она мне почти сходу сказала: “Как здорово, что у нас есть тельца и то, через что мы можем еще лучше прочувствовать друг друга”, - сказала это с такой глупой наивной интонацией, что я втюрился в неё еще больше. Все остальные красотки всё-таки не были столь глупо наивны, и величественно молчали, пока снимали трусы, или же ждали восхищений. А здесь - так всё непосредственно - хочешь секса - на, не хочешь - пошли природой любоваться. Короче, у МУР была и дурость гармоничная и умозаключения привлекательные, и я уже не разрывался между ее красивой внешностью и женскими проблемами ума. А ее гармоничная глупость становилась разумной. И нам бы умереть в один день. Но вот что существенно: женщины стареют, и в них происходят перескоки на новую планку ума. Та планка не выше и не ниже предыдущей. Просто - еще один насест, на котором предстоит провести еще один отрезок драгоценного времени. Гармония - барышня капризная, она приходит и исчезает внезапно.

 

Почему возникло, что женщина любит ушами? А чем ещё? Если ей интересен умный мужчина, а не какой-то мачо. Умный мужчина заполняет пустоту и ограниченность женщины. Не спермой же ей заполнять пустоту...

Ко мне не раз добирались те, кто “всю жизнь тебя искала”, которые “умирали без смыслов и истин” и вообще хотели “выбраться из забвения и избежать тисков смерти”… Забвение. Тартар. Аид… Нужно знать, что страшнее ада для греков и эллинов было забвение. Они понимали этот ужас. Греческие мифы меня восхищают, я слышу в них музыку. Особую музыку творческого полета и сюжетных переплетений. Важно представить, как мифы выпевали. Какие грациозные симфонии! Поэтому их авторы знали, что существует самая ужасная кара - забвение. Я пел, и меня находили интересным. Пение - это лирика души. Вы можете всего лишь говорить или писать, а на самом деле - вы поёте. И эмпатки слышат это. Эмпатия - это не добро. Многие бляди это эмпатки. Лярвы - тоже. Сопереживают, чтобы напиться и наесться, угодить и выгадать.. Нет ни одного свойства - чисто положительного. Важно - кто обладает свойством. Можно благотворительствовать и оставаться злодеем. Можно быть многодетной Атеей, дочерью ликийского царя Иобата, и быть навеки упрямо уязвленной.

Я давал смыслы, кормил ими “отчаявшихся” дам. Но можно ли усвоить смысл и применить его, если он всего лишь деталь от грандиозного сооружения. Я спасал и избавлял от забвения. Высвечивал из тьмы органики чью-то судьбу, чью-то фигуру, и ее замечали Ведущие. В уши входило благое, из уст вырывались упрёки. Не многие имели мужество помолчать. И смыслы начинали тяготить. Смыслы имеют свойство становиться тяжёлыми. А ведь женщина не Геракл, и давно уже не Афина Паллада. ОРТ запомнилась мне своей повышенной требовательностью. У нее такое свойство - требовать и добиваться во что бы то ни стало. Она требовала смыслов, а когда их получила, то они ей стали не нужны, у нее не было места, в котором эти смыслы бы зрели и жили. У нее были другие места для других вложений. Требовать - это одно, а соответствовать требованиям - это не уподобляться Сфенебеи. Она, кстати, ушами не любила.

 

Был у меня хороший знакомый, Андрей Пихалыч. Циник законченный, пузатый, чувственный, губа нижняя огромна, и вожделения выдавал его резко скошенный к макушке лоб. Все чесоточные девушки могли на него рассчитывать. Мне пришлось с ним прожить какое-то время в одной комнате, и иногда я просыпался под траханье им очередной ученицы прикладных наук. Я его спрашивал: “Пихалыч, ты же был женат, как это ты расстался с женой?“ “Как, как... Пошли в загс, развелись, потом пришли домой, я собрал вещи, трахнул ее и ушёл навсегда.” “Трахнул?! - я был наивен. - Добровольно?” “Ну да, Сзади”, - ответил Пихалыч снисходительно. У него был полугодовой роман с одной упругой математичкой. Она прибегала к нему, и пузатый Пихалыч ёрзал ее своей редькой. А потом они пили чай, и она улыбалась мне по-сёстрински. Девка была аппетитная, казалось, что на ней лопается одежда. Потом они рассорились в дым. И вот, спустя год, гремел Новый Год, и в ужасно весёлом состоянии я ее встретил. Средь шумного бала. Мы болтали и смеялись, и оказались наедине. Её симпатия ко мне нашла применение. Она трепетала, была податлива, как та же Пенелопа, а я срывал с нее лопающиеся праздничные одежды, и мы уже подбирались к одному из основных процессов жизни, как вдруг мой враг язык заметил: “Как ты могла... с Пихалычем-то?” Ласково так спросил, невзначай как бы… И произошёл стопор или ступор. Бац! - и ужасная наша симпатия взорвалась или лопнула, как самая большая бомба или как мираж. “Я знала, что ты никогда мне Пихалыча не простишь”, - умно и достойно вымолвила она и стала собирать одежду. Нужно сказать, что я не очень переживал, вспомнив губы Пихалыча, и не простив их. Но спустя годы рассказал первую часть этой истории ФРГ. “Развелись, трахнул и ушел?” - вкрадчиво уточнила она. Прошёл год. ...и я, не ведая подвоха, люблюсь с ней на исходе нашего романа, и она как-то лидирует, вся сверху, и бурно у нее так всё, и ни один раз, а я как-то сдерживаюсь, надеясь на продолжение назавтра и послезавтра… Но завтра мы ссоримся на ровном месте, и она уезжает. Больше я, поверженный, сладкую должницу ФРГ не видел. Вот и как узнать - кто надо мной прикололся! Но уж точно, не язык - враг мой любезный и сладострастный.

Картинки по запросу калейдоскоп рисунки

В фейсбуке ИЧП пишут: какая же ты красавица!.. Но, когда я с ней познакомился, она не была красавицей. Я ее обозначил как Трансформер. И если бы я был юношей, то гибкие возможности ИЧП сделали бы из меня конченного развратника. Но я уже поплавал, и знал, что секс скоро приестся, в прямолинейном сексе есть что-то гуттаперчевое, а я не гуттаперчевый мальчик. Страшно вспомнить, где, в каких формах и сколько у нас с ИЧП это было. Она делала это как высококачественная профессионалка, и все мужики мира были бы довольны, а я не радовался, стал избегать ее. Я пользуюсь профи разных технологий, хотя (по большому секрету) не уважаю их. Но интересная штука. Во время секса лица некоторых обычных дам становятся невообразимо красивыми. Этот феномен я заметил на ИЧП. Мало того, я бы сказал, появляется одухотворение в лице! И даже дура становится неотразимой и прекрасной. Видимо, от того, что тело начинает выполнять главное великое предназначение. Женщина не болтается, не двуличничает, не притворяется, не изображает, не приспосабливается - она при Деле, она наконец-то почти творит. Нееет, лица мужчин наоборот, не одухотворяются, а появлется нечто животное или страдальческое, плаксивое, хныкающее. С ИЧП мы расставались почти мирно, я взялся изображать глобальную занятость. Но зато она от меня получила вознаграждение в виде переизбытка энергии, очарования и флюидов моего излучения, свет от которых стал привлекать к ней обеспеченных самцов. Она нашла хорошего папика за границей. А вот МИГ, так эта белобедренная вологодская штучка оказалась вообще уникальной, избавиться ей от меня практически невозможно, она является потомком змеи Leptodeira annulata polysticta из семейства ужовых — самка этого вида способна сохранять жизнеспособную сперму ажно шесть лет! Вы, конечно, этому не поверите, но даже азы традиционной науки не стоят на месте и подвергаются кардинальным пересмотрам.

 

ЗИЛ всю жизнь хотела бурных отношений, страстей, любви, поклонников, гламура… а жила с посредственным военным, далёким от всех страстей, не очень-то активным сексуально и потихоньку запивающимся... а вот теперь на пенсии в Нете столько видео для нее, столько красочных пышных лиц, что ЗИЛ сидит себе бабушкой и утопает в страстях и гламурных картинках… у нее там много романов и флирта. Она заводит себе страницы и постит и постит ролики и темы с красивыми отношениями и с песенками среди красот. Она любит посты и темы о возвышенном, хотя… не будем о грустном. У нее случаются и интернет-интрижки и визоро-флирт… Она проживает чужие жизни? Ну и что, зато она верна своему мужу и успевает ухаживать за ним… хотя хорошо бы завести роман с красивым? молодым да талантливым. Но она не решится. ЗИЛ верна, неверная в своих мечтаниях. И кто там сказанул, что нельзя грешить даже в мыслях и помыслах? Уж не грозный ли судия бог? За каждую полюцию, мол, ответите, за каждый маструбационный жест, мол, спрошу по всей строгости закона… Вот же были писаки! что штамповали эти постулаты и пропихивали в Библию. Ну хочется ЗИЛ виртуальных красот - пусть бабушка насытится! Это же всё-таки не ужас и не ад от щемления в желудке при виде красочных морковок! И это не какой-нибудь Андрей Пихалыч, что добросовестно чистит трубы и щели, а потом называет всех баб крысами.

 

Некоторые фильмы про животных, которые мучаются в зоопарках или в дельфинариях, я смотреть и слушать не в силах, я лучше могу послушать про несчастных или честных женщин.

Бывает, что приятная во всех отношениях дамочка, культурная, воспитанная, вежливая, но так складывается, что ее никто не обихаживает и не удовлетворяет, муж забросил, тиранит, становится ее жалко почти так же, как жалко плененных животных...

Но предсказуемость подруг всегда останавливала меня. Были замечательные зазывные варианты, умные и правильные женщины, но я будто прожил с ними жизнь, не побывав у них дома. Я знал, что и где у них лежит, и что они скажут умного, и какая чуждая мне у нее пластика движений. А вот она…

ДМБ была эдакая многоплановая дура. И это меня устраивало, потому как я частенько жил в диком напряжении умственном, а она легко сбрасывала все сложные мысли своими глуповато-идиотскими суждениями и какой-то угловатой порывистостью, не свойственной никому более.

И еще ответственная ДМБ мне демонстрировала страстную любовь, а это очень опасно. Такая любовь может убить. Мы не вылазили из постели сутками, всё социальное вокруг нас росло, как ком… мы были обречены на банкротство и прозябание.

Жалость, это словно широко расставленная сеть. Я не сторонник - “падающего толкни”, но очень чётко выучил урок - нельзя биться за женщину, глупо вступаться за ее “честь”. Попросту потому, что по-настоящему честная женщина крови не жаждет. Как и несчастные дельфины.

 

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Песня «Как прекрасен этот...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
07.10.2017
Инна  написал(а):
красочно, ярко и со смыслом!
07.10.2017
Инна  написал(а):
пишите, Игорь, пишите, вас весь инет давно читает и ждёт новеньких постов.
07.10.2017
ИГо  написал(а):
Спасибки, Инна. Я буду оправдывать доверие интернет-миров. Да, многие умы повернулись к публикациям ЖБЗ. У всех в мозгах происходят подвижки. Ледники тают
Новые публикации
Слово о Вечности: Где ты? -2
Девочка всегда плакала, когда я ей это говорил
Правдули: Самоубийство без вкусняшек
хотя бы снизу вытекла капля смысла
Радостный Суд: Сокил 5 (6)
я для тебя линия, луч, путь. 
Женщина без запаха: калейдоскоп любви 12
Странно, что можно влюбиться в дуру
Правдули: Тайна про размер члена
Доспрашивался до того, что она ответила:
Новые комментарии
ИГо написал(а): эт я тожеть всё прохожу мимо полузаброшенного участка, а там не собирают да не собирают, ну, я и туда с пакетом - а тма - красно! Всем раздаю, но в
ИГо написал(а): Спасибки, Инна. Я буду оправдывать доверие интернет-миров. Да, многие умы повернулись к публикациям ЖБЗ. У всех в мозгах происходят подвижки. Ледн
Инна написал(а): пишите, Игорь, пишите, вас весь инет давно читает и ждёт новеньких постов. :-)
Новое фото
Новое фото И польза икеивских сумок
Новые сообщения
Мастурбация - великая панацея
annie писал(а):Что вдруг что-то туда попало и всё такое мог конечно, сосед страдать п
Велосипеды. История и современные
Можно ли пользоваться телефоном во время движения?НЕПОНЯТНО. С одной стороны, в пр
Размышления о настоящем
Магия убийцы. Почему женщин тянуло к "пологовскому" маньякуПриговорённый к п
Игра престолов
Шон Бин – рыцарь без страха и упрека Шон Бин на свою роль также был выбран сразу же