Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Женщина без запаха

калейдоскоп любви 13

 

Как-то встретился с одной былой белоногой КВН. “Что же, - спрашивает она в момент душевной волны, - еще полгода назад ты, дорогой мой, не появлялся, я так тебя ждала, так ждала и изводилась?” И лицо действительно правдивое такое. “А что не позвонила?” “Прождалась как-то, да и гордость моя, сам знаешь…” “ Прождалась… это надо запомнить. Ага, гордость - паче глупости... а теперь-то что, тебя уже епёт кто-то?” “Епёт,” - потупилась КВН. “И хорошо епёт? с душой хоть?” “Так, посредственно... но зато он добрый человек!” “В чем это выражается?” “Не пьёт втихаря, опережает мои желания… заботится, серёжки вот подарил, песню мне написал… смешная для тебя песня, а мне нравится”... “Аааа, на руках носит. А епёт, говоришь, не очень... ну что ж, не всем же горшки обжигать”… КВН поспешила резюмировать: “Зато нет нервотрёпки и безденежья, не чувствую себя ущербной, любовницей какой-то... но я тебя так ждала, так ждала! еще бы полгода назад, а теперь… теперь я вовек ему верна… Он меня так любит, так сильно, Андрюша мой, половинка моя...”
Я уходил и думал: “Повезло мне, что не позвонила. А что бы я с тобой делал? с белой ручки не стряхнёшь, не прокормишь, не пропьёшь”...

Люди скрывают свой истинный характер, не сущность даже (потому что они и сущность свою не знают), а некий вбитый в них характер - заложенный воспитанием и наследственностью и собственными прихотями. Поэтому все любят представляться не тем, что есть… Нынешним девушкам и женщинам есть что предложить - не только физику и там формы, но и какие-то разнообразные черты характера. Дело в том, что черты эти так же даются им при рождении. Еще их не воспитывая - воспитали, еще они не родились - а уже характерны. Женщины изменяют себе же, скрывая свою истинную индивидуальность и даже природный ум… они актёрски себя ведут, изображая свои представления о себе, но всё это не их, всё это не они, всё это гены и социум. А когда притворство исчерпывается, а своего уже нет, своё закопано и забыто, истлело и похоронено, то и начинается кризис в отношениях. Тогда и измены и расторжения… Подобные опустошения могут происходить очень скоро, а могут растягиваться на всю жизнь. Социум и все его ценности являются мощным препятствием к раскрытию собственной личности. Социум просто питается индивидами, не давая им найти свою личностную суть. Рядом со мной приятельницы быстро обнаруживали фальшивость своего характера. И начинались корчи. Оставалась одна агрессия, вся энергетика женского тела возбуждалась работать на тщеславные остатки ума. Вы скажите, что это очень плохо и неперспективно. Да, это потеря для социума. Но вы не знаете, что в мире души для таких разоблаченных начинается жизнь. Душа обретает возможности Пути и роста. А так… она просто приклеена к лживому человеку и ждёт, когда тот угаснет. Мне нравилось, когда МУР пыталась побить меня или расцарапать лицо, а то и кидала в меня вилки… Я видел, что она разоблачается, и видел, как оживляется ее невидимая душа. И ее душа нежно любила меня, в отличии от истерикующей МУР. И я горжусь своими многочисленными шрамами, нанесенными мне разоблачёнными женщинами.

“Представляешь, я всё трахаюсь и трахаюсь, и даже больше… не перенапрягаюсь, конечно, у меня их две! любовницы! одной 26! второй 32! Представляешь, я уже дед! на пенсии! а трахаться стал больше, у меня внучке 14 лет! представляешь! я не чувствую себя старым…” - он свистел мне это прямо в магазине. Я его давно не видел, и мучительно вспоминал, как его звать. Андрюха, кажется. Почему они на меня обрушивают своё самое сокровенное, гы… Люди стали жить дольше и сексуальнее, а в их глазах я читаю растерянность. Таких историй исповедальнях я стал избегать. Меня ЛСД приучила. Она говорила, что это вампиры, гы.
А ведь я как-то позже понял, как я любил ЛСД. В смысле не как сильно, а как качественно. Дело действительно не в трахах. Вот говорят, что это чувство (любовь) неописуемо. Почему же, очень даже. Только это не по зубам всяким грамотеям. Нужно иметь ментальные зубы.
Любовь выявляется через мелочи и даже бытовые элементы. Брошенные ею колготки, блузка, ее ручка на столе, ее иголка, повязка для волос, смотреть, как она пылесосит, как подметает, чистит картошку, умывается или завязывает шнурки, как идёт, как говорит…. всё становится неизмеримо важно и чувственно, всё трепетно и красиво… Ты будто танцуешь вместе с ее обликом, будто плаваешь в океанчике взбитых сливок, и всё тебе улыбается, даже дворовые коты. Так бы сидел часами и слушал, как ЛСД несёт и кружит пургу. Кажется нереальным, что у нее есть вещи, которые можно потрогать, которые имеют форму и которых она касалась. От осколков таких чувств по земле начинают шастать фетишисты, это моя любовь к ЛСД плодит их. Но сам я не склонен возвеличивать ее вещи, я творю алхимию, я через вещь начинаю жить рядом с ЛСД и уводить ее душу в миры иные, где нам мирно вдвоём. Здесь, на земле, мы умираем, живя, а там мы живы, умерев… Там она вся в движении и покое одновременно, и это так сладко - касаться ее многочисленных форм и чувствовать как нити любви начинают звучать и излучать особую музыку… 
Поэтому брошенная ее блузка, ее сумочка, ее блокнот - это входы-двери в наше сокровенное с ней измерение. А Андрюшки с простушками всё трахаются да трахаются. За деньги, конечно же.

Нельзя встретить приятную на вид женщину и сходу ей сказать: пойдём потрахаемся. Она, может, и мечтает о таком предложении, но возмутится… ей нужны культура и обхождение. Вот-вот! - физический аспект и создаёт потребность в культуре - у желанной всеми и вами могут быть регулы и прочее, она может просто дурно пахнуть и стесняться. Вот откуда и взялась необходимость в культуре. А мужикам-то всё равно - чем они пахнут, лишь бы конь стоял. Зная об этом, многие женщины скрыто садистичны и мстительны, они манипулируют данным им в услужение влагалищем, торгуют им, и меняют доступ на вещи и вкусности. ГТО была вообще шантажистка и ультиматумШа: “Я буду тебе всегда верна, но если ты не выполнишь моего требования, например, запостишь то, что мне не нра, я сниму обет верности, и моя кизда станет тебе не верна”... В тот момент я принял это за юмор, тем более из ее уст матерные словечки звучали как гламурная песенка. Но оказалось, что девушка очень ответственная, и следит за базаром, отвечает за свои слова. При этом в ее мозг как будто был вживлен микрочип, который управлял эмоциями. Всё хорошо, всё сладенько, и вдруг - скрежещущий глюк, типа, “ты мне изменил, ты мне врёшь, ты вор, ты бабник, ты пройдоха!..” Я это относил на совесть былых ее андрюх, которые пользовались ГТО не как Кассандрой, и приучили быть на стрёме и жить обманутой. Но потом понял, что так надо мной шутят. 
“Знать бы мне, кто так долго мурыжил - Отыгрался бы на подлеце…”
Ведь дёргать Закулисным Ребятам за верёвочки можно даже и не дурочек, а выдающихся не только нижними частями тела, но и верхними извилинами. Чипы-то давно всем поставлены Свыше. 
За неимением подиума ГТО хотелось выстроить себе буйную биографию - делать резкие поступки, рвать связи, уезжать и являться, чтобы один из-за нее стал импотентом, другой застрелился, третий сел в тюрьму - это ее грело… Ей хотелось хоть как-то посверкать в этом мире. 
А я просто закрывал глаза и терпеливо ждал, когда всё перегорит. Где же вы теперь, головешки?

Специально пересмотрел “Жизнь, как чудо” Кустурицы. Там в начале буйная жена этого железнодорожника. У меня точно такая НАЗ была, любов-и-ница, даже внешне похожа. А уж ее выкрутасы! Хорошо что не пела. 
Она могла говорить мне всякие гадости, рвать отношения, но дико боялась, что при встрече со мной не устоит, и тут же мы окажемся в объятиях… Хотя могла выключать мужиков на раз, Но мой выключатель не обнаружила. "Харизма у тебя такая, ты, прям, меня обволакиваешь как-то..." Но, конечно, с некоторыми бывало и обратное, так одна АВМ в упрямстве отказа впала в припадок… Не отдамся, мол, потому что ты не в адеквате (или в неадеквате, гы). Нужно сказать, что при всей моей извращенности, я не насильник. Насилие меня вообще не возбуждает, а наоборот. Но некоторые леди любят насилие, у них кровь под кожей начинает горячеть, и они становятся не совсем хладнокровными. Трудно представить, сколько женщин ходит добровольно побитых и униженных, тайно испытывающих от этого наслаждение. Но то не мой случай. 
Припадок АВМ был похож на эпилептический. Некое одеревенение и конвульсии. Не знаю, насиловали ли ее предыдущие андрюшки, и она выработала такую защиту, но я не запаниковал, я просто приобнял ее, чтобы растворить в себе ее подёргивания. Я, как серная кислота, растворяю в себе все душевные страсти. Наверное, это всё таки был припадок, а не симуляция. Хотя после него она мне сказала: “Ты правильно отреагировал, и как-то всё сгладил, а вот Андрюша, тот паниковал, бегал за нашатырем, и чуть ли не плакал”. “Какой впечатлительный Андрейка”, - подумал я, и с той поры стал терять сексуальный интерес к АВМ. 
А “Жизнь как чудо” я по прежнему хочу… смотреть. Там есть влюблённый осёл, желающий покончить с собой, так это почти что я.

Иксион возомонил себя непревзойдённым и неотразимым ёпарем, и трахался с облаком, фантомом Геры… родился Кентавр. Так его проучил самый большой бабник Зевс. Гера-то жена Самого! А Иксион сидел на пиру рядом с Герой и восхотел ее. Зевс создал из облака двойника Геры. И этот непревзойденный ёпарь Иксион поимел облако, хотя думал, что это сама Гера. Меня в этой истории поражает, что облако всё же после такой иллюзии родило. И кого! - кентавра! Это я к тому, что нынешние многие девушки не хотят рожать, а хотят вкусно есть и щеголять в мягеньком. Разговариваю тут с одним болтливым Андрюхой. Ему сорокет. “У меня куча квартир, пять гаражей, три гоночных мотоцикла… У меня жена - красавица невероятная! в молодости была, и сейчас еще… сейчас ей 39, а в молодости - картины пиши! Она у меня реставратор мелких всяких изделий, дома может работать, известный специалист...” Андрюха не стеснялся и рассказал мне даже лишнее. “Так у вас дети есть?” Оказывается, он год как на ней женился, а до этого его уже лет пять как предыдущая жена бросила. “Так ей, красавице, родить еще можно”. “Ага, кого она мне родит? урода мне какого-нибудь! и она уже располнела, не та уже...” В этом месте я про Андрюшку всё понял. И подумал я: “Ну, родила бы она ему тоже что-то типа кентаврика, который бы стал мудрее ста тысяч андрюшек”. Женщина, что с легкостью идёт на аборт, с такой же легкостью прервет отношения с любым и предаст с такой же легкостью любого. Ей в кайф, родной. Она изменчива, как сама погода. И всё же таковой очень далеко до Геры. Ведь даже СМУ не стала рожать, когда забеременела. Хотя такой шанс выпал ей! и вроде не такая уж старая была, и не такая эгоистка, но оказалась бесплоднее облака-Геры. Мне не хочется говорить, что нынешние дамы живут исключительно для себя, даже когда рожают, мне не хочется так думать, но я вижу это сплошь и рядом. Но всё-таки я не Эдип, чтобы золотой застёжкой от платья своей жены-матери выкалывать себе глаза.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Галеева зовут - ...(прописью):

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Правдули: Хохол - искусственное создание
люди под наименованием "хохол" созданы искусственно
игоИсто. Грибочки
лисички и мухоморы
Слово о Вечности: Где ты? -4
Купайся в отчаянии
Новые комментарии
сВами написал(а): Нет, это одно из "Я" ИГо ::!!::
Лена написал(а): И приблудная :sm1 :sm1
сВами написал(а): бычьи обсуждаются. Вегет съел 8 штук бычьих яиц! Сенсация! А всё не про то смотрите, вот это новость! Следите за дальнейшими бубликами, будет продолж
Новое фото
Новое фото Калуга
Новые сообщения
Психология
Женская девственностьКаждый мужчина хочет, чтобы его будущая жена была девственн
Важная новость!
Родственники Дмитрия Хворостовского подтвердили сообщения о смерти оперного пев
IV. Братишкины стихи. ОБРАЗ
225.КрасивойИзмять тебя хмельной цветок!А он заманчиво хохочет…Вот наступает сумр
Велосипеды. История и современные
На тротуар можно заехать, если:отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки
Владимир Высоцкий - пустой и наполненный
География гастролей Владимира Семеновича Высоцкого.«Я пел в ангарах, в подводных