Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Женщина без запаха

калейдоскоп любви 14

 

 

Женщины так воспитывают мальчиков, чтобы их психика и ум работали на обслуживание женщин, в угоду им, в уважение и для почитания женщины. Не всегда и не во всех обществах женщину возвеличивали и объявляли магиней плодородия. Где-то выставлялся бык, где-то орёл, где-то кабан, волк, а то и ребёнок или просто фаллос. Мало ли что одурманенные вожди брали за ориентир и магический символ. В Союзе никто не воспевал и не ставил на пьедестал Мужчину, как светоча культуры, науки и творчества, а вот Женщину делали священной коровкой. Понятно, что властям нужна рождаемость, а вот самим женщинам нужны свобода и власть… И те женщины, что имели профессию и сыновей, сразу воспитывали мальчиков, как исполнителей воли женщины, как тех, что должны удовлетворять потребности женщины. Отчасти поэтому совершались многие преступления, существовали карьеризм, взятки, коррупция. Хотя общество-то провозглашалось социалистическим, где нельзя было, коммунистам особенно, нарушать закон, но ради женщин всякие безобразия творились. Конечно, и сейчас во многом так, но хотя бы понятно, что женщина - не священная корова и не какое-то идеальное существо, ради которого нужно разбиваться в лепёшки. Тем более, сами женщины добились равенства, и способны себя обеспечивать. Правда, существует и двуличие - как только в отношениях с мужчиной женщине нужно чем-то пожертвовать, хорошо напрячься или потрудиться, многие начинают пищать - я же женщина! А в другом случае заявляется, что мы все равны. Манипуляция. Даже законодательно за одни и те же преступления женщине дают послабление. Женщины часто используют своё якобы “слабое” положение, свою принадлежность к мнимому “слабому полу” - чтобы зачастую вывернуться в сложной ситуации и избежать наказания. На мой вкус, это должно наоборот - унижать женщину. А то получается, что человек - это не женщина, а только мужчина, а женщина - какое-то непонятное вертляво-глупое, наивное, недочеловеческое, психически неполноценное существо… А может, так и есть? ведь законодателям и слугам народа виднее? И удобнее наворованное чиновникам записывать на женщин, ведь те просто слабые… Хотя, говорили мне сиделые и пожившие ребята, что они глупо повелись на женские уловки и хитрости, отчего и пыхтели на нарах и оставались на бобах. Да что говорить! и меня постоянно дурили сеньориты. Меня мама научала вести женщину не со стороны дороги, а со стороны кювета. Получалось, что я должен был отскакивать быстренько или умереть вместо… Воинственная и амазонистая МГУ из Мытищ, с которой мы из одного котелка поели, мне так и написала: “Чего ты ко мне лезешь со своими проблемами? Я вешу всего 49 кг, я маленькая и хрупкая, нежная девушка, выбирайся из помоек сам!” А мне всего-то негде было переночевать.

 

“Женщине нужно победить или притвориться, что она побеждена” - эту заготовку для цикла я записал давно, и она у меня повисла невостребованной, ибо такое умозаключение я мог бы подвязать любой ФИО. Тем паче, что даже в смирённых женщинах моя натура возбуждала воинственность…

А тут Карен Шахназаров снял историю Вронского по “Анне Карениной”. Я смотрел обсуждение в программе “Наблюдатель”. Сериал видел, вернее, посмотрел пару серий, и не стал дальше. Мне не хочется раздражаться на этих “профессионалов”, на этот родовой клановый междусобойчик. Есть старый советский фильм, там всё показано. Но вот в обсуждении прозвучало от Карена (которого уж слишком все зауважали), что Анна хотела победить Вронского. Тут есть живая мысль. Думаю, она была и у Толстого. Во-первых, Анна хотела победить и Каренина, а не только ускользающего Вронского. Кто такая Анна? Это женская воля, желающая свободного проявления, а не в рамках регламента от социума. Толстой выдвинул именно эту проблему - борьбы женской воли за свободу проявления. Но свобода проявления может нести и разлад, зло и разрушение. Это и показывает Толстой. Он сам страдал от женской воли своей жены. САТ его изводила. Она нагишом бегала топиться ночью в пруд, и скорее всего она наставила рожки Льву... И Лев показал, что женщина способна и на самоубийство, на любой поступок безумный, лишь бы настоять и запечатлеть свою свободу воли. Я думаю, что вся соль этого романа и этой истории - именно в этой теме. Отчего эта история подсознательно и влечёт и волнует женщин. Анна делает так, как и хотела бы любая, будь у нее такая сила проявлять свободу воли. Сколько этих глупо изрезанных женских вен, этих самоубийств, искалеченных на ровном месте, мстительных подстав - всего-то потому, что необходимо настоять на своём и погреть свою волюшку. “Я пришёл дать вам волю” - чисто бабская история. Волю может воспевать только не вызревший из женского лона. То есть тот, кто содержит в себе женское начало - приобретать и завоёвывать материальщину и настаивать на приоритете какой-то пусть и выдающейся душевной эмоции. Несколько раз меня пугали самоубийством. И это действительно может быть не шуточно. Поэтому лучше притворяться побеждённым, используя женскую тактику (ха-ха). Живя с ГМО на одиннадцатом этаже, я не раз в моменты ее истеричных залепух и выскакиваний на балкон ловил себя на картинках распластанного на асфальте ее мягенького тельца… Я, конечно, преувеличивал искренность ее чувств. Большинство женщин хоть и способны “наказать” вас самоубийством, но всё равно остаются фальшивками, потому что на самом деле любить самоотверженно и по настоящему не способны, но… выиграть и победить им так хочется. Любой ценой!

 

Поэзия и сны - так сходу и очень точно ООН определила наши высокие отношения. Меня это приятно удивило и неприятно насторожило. Я - поэзия, она - сны. Но, конечно, Сны - это круче. Ведь Поэзия - это производное от сновидений, хотя… в снах маловато поэзии бывает, а то и совсем она отсутствует. Мало кто понял, но я давно не занимаюсь стихотворчеством. Я закончил с этим делом в 24 года. Но ООН не удосужилась даже это узнать. Ей казалось, что я какой-то бродяга-стиходув, который ничего не знает о снах, в природе которых она поднаторела в связи с модой на эзотерическую продукцию. Но она действительно была сподвижницей методов осознанных сновидений, и наивно полагала, что с помощью метода и через магию снов обретёт всё, что пожелает, и что даже я буду у нее на посылках. Возможно, ООН видела себя что-то типа девой-архаткой… но не будем о грустном. Ибо действительно, сны - это глобальная территория всевозможных метаморфоз, и по секрету вам скажу, что территория сновидений - это бескрайний океан потенциального творчества, по водам которого не всякий Одиссей доплывёт до своей Пенелопы. Результатом снов является и земная жизнь, в которой затвердели осколки и частички сновидений, а среди людей и воплощаются многие истории и сюжеты из снов. Это очень красиво и поэтично, именно поэтическое начало и лирический огонь могут давать направления и смыслы в океане сновидений. Только огонь лирики освещает путь среди метаморфоз и не даёт стать поглощённым многослойным хаосом образов и идей. ООН хотела рулить куда-то, и чувствовала, что я ей необходим именно для путеводности. Потому что в 24 года я осознал, как и куда плыть, а как вы сами понимаете, бывших лириков не бывает. И тогда уже не стихи являются результатом поэзии, а само бытие творится лирическими чувствами. Но это понимание для ООН было закрыто. Вернее, понять вышеизложенное может любой, ибо я ясен и прост. Но вот проживать это понимание всем своим существом и не скатываться в болото пошлости и сутяжничества… не будем о грустном. Тем более, что развелось столько повторюшек-чушек, что жизнь всё чаще напоминает сонливую действительность, в которой шастают настоящие инкубусы с суккубами. И уже любая любительница снов напоминает дешёвую давалку, материализованную из чьего-то пошлого эротического сновидения:

“Пошла я раз купаться -

Ко мне пристал бандит.

Я стала раздеваться,

А он мне говорит:

"Какие у вас ляжки!

Какие буфера!

Нельзя ли вас потрахать

Рубля за полтора?”

Кто очень сильно просит,

Ну как тому не дать?!

Раздвинула я ноги -

Он стал меня… “



Моя волевая знакомая относилась к поиску второй половинки очень легко. Пробовала, повибрировала, пыталась прогнуть, не получалось, и вновь с легкостью искала новую “единственную” половинку, чтобы повибрировать, попытаться прогнуть.

Те, у кого есть жильё и доход, так теперь делают. За исключением тех, конечно, кто собирается родить двоих, троих. И то! Как не увлечься романтической перспективой и не бросить детей, а то и просто иметь на стороне отдушку. Интимные миры становятся всё более широкими для общественных достояний, скоро по тв начнут показывать соревнования по сексу. Я, кстати, ничего не имею против. Мне смешно, что люди делают чуть ли не сакральные тайны из своих интимностей, мол, они и умрут со своими “исключительными” грешками, которые никогда не станут достоянием общественности. Глупцы! Всё известно тут же! А я, как посмотрю на чела, так и без его исповедей понимаю, что за интимное сокровище он прячет в себе и каковы его вожделенные замыслы. Кстати, не только сексуальные, а и финансовые. Тоже мне Биномы Ньютона и теоремы Перельмана! Челы без творческих устремлений и желания обрести действительные смыслы не представляют из себя загадок и не являются состоявшимися личностями. Даже висельник Березовский - это просто известный ничтожный шарлатан, а не какая-то там выдающаяся личность. Расхититель родины, если таковая у него была. Я вот думаю, почему я в юности так боялся взгляда ГКУ? Словно это была медуза Горгона. Во мне в груди всё горело и трепетало, воспламенялся сам мозг! ГКУ же была просто глупой девчонкой. А я впадал в какое-то трепетно-жалкое состояние и видел в ней некую прожигающую силищу. Наверняка она теперь толстенная, битая мужем и больная, некрасивая и пустая. А может, ГКУ и вообще уже нет на свете, и ее глубочайшее раскаяние теперь помогает мне не умереть с голоду… Скольких пассий былых я не перебирал - не находил, чтобы они стали хотя бы обласканными и счастливыми, хотя… всё же они были умны по сравнению с другими. Но так суждено, что с кем бы они на земле не прожили, они всё равно будут возноситься со мной. Это их фатальная участь. Счастливая, между прочим.

 

Учили меня никому не желать зла или несчастий. Я покладисто придерживался этой доктринки. Но вот появилась ЕЭС, и так меня приворожила своими прелестями, что я не мог полноценно дышать в ее отсутствие. Зная об этом, она наставила мне огроменные рога и уехала в Вологду. Оттуда она внимательно наблюдала за моими корчами. Она была колдуньей и ведьмачкой, проводила разные сеансы и выходила на связь со всевозможными космическими эгрегорами. Она считала мое тело (ментальное, там заодно с астральным) очень большим, и кормилась от него (дескать, с меня не убудет), то есть она буквально ела меня, мои мучения насыщали ее энергией, и она становилась добра к окружающим. Вот парадокс! Я мучился, стенал и погибал, я иногда просто лежал, уткнувшись лицом в серую стену вонючего вагончика, и бил по ней кулаками, сотрясаясь от рыданий, обещая ей корчи ада, а ЕЭС от этого только напитывалась силой и дарила окружающим добрейшие улыбки. Не обошла она вниманием и одного из шастающих Андрюшек, этих полу-земноводно-человеческих существ, которые тоже очень быстро прикипают к известным женским прелестям. Этот земноводный дурачок получил от нее не только порцию улыбочек, а даже целовал ей ноги... Я погибал, а, как известно, уничтожаясь на лету, хочется с собой захватить и полмира с несколькими царствами и двумя-тремя вселенными.

И тогда я стал нарушать добрую доктринку, и приговорил: Не будет стабильности и хороших погод, пока у меня с ЕЭС не будет мира… Не будет ей счастья без меня - с этим желанием обрести без меня счастье... Мало того, я решил, что после меня миру придёт конец. До этого я еще склонялся оставить человечество существовать не шатко-не валко до очередной кальпы с переходом в пульпу. Но после зловредных колдований ЕЭС, после ее обжорства над моими многочисленными телами, я занял другую, более справедливую позицию. И не потому, что я зловредный или там мстительный, просто и моему многотерпию приходит конец, и у меня нет сил наблюдать ЕЭС в объятиях сладострастных земноводных андрюшек. Так что сами видите, что творится с погодами, и какие игилы и трампы с асадами образуются на теле человечества. Эфир любит и слушается меня.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Бард «Владимир Семенович...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
дао - от ИГо: Я сделал одно существенное для всех и для себя умозаключение
А все равно будет нестерпимое ожидание колхоза,  ожидание ее лица.
Радостный Суд: Что увидел Танака 1
Царица Луны говорила мне, как мать:
Новые комментарии
Игнат написал(а): а. понято. это целая эпопея. не осилю. скоро новый год. ;-) :sm3
No написал(а): мать Луну, Игнат, он убил на Луне :((( Читайте подробнее, не ленитесь, будьте смелыми и сильными хотя бы в прочтении. Кстати, тут кто-то оче
Игнат написал(а): А где это он убил эту мать-Луну? Но свалится в гигантскую вульву я бы даже не мечтал o_O :sm7
Новое фото
Новое фото Кошкина йога
Новые сообщения
Какой бы присунул?
давай, начнем с тебя, красотка
Фразы-настроения
Попа по молдавски от Поп. Так что это не задница. Хотя всё же..
Геи и лесбиянки. Причуды влечений
Массовости гей-движение в России так и не достигло. После раскола оно так и не смог