Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Женщина без запаха

калейдоскоп любви 15

Я иногда называл ее Лапушок, на что она нервно злилась. Хотя это очень распространённое. ФАС считала, что это производное от Лопух, а я возражал, что это ассоциация от Лапка или от Ла-Пушок. Она очень гордилась, что на ее теле не было грубых волос, а всё пушок… “Мой былой возлюбленный Андрюша, - любила гордиться ФАС, - за это называл меня Пушинкой, Пушистиком... Мы вообще с ним были не разлей вода, иголочка с ниточкой”. А я искренне удивлялся - как такую неотразимую королевну и при такой неразлейности Андрюха мог променять на что-то другое. Или же Андрюха дурак, или же у него нет вкуса, или же ему нужна только приличная дырка, или в тех краях развелись королевны… Но потом я понял, что все драмы и мелодрамы из-за денег. Кто-то вложил больше, кто-то истратился, кто-то считает, что он раб… Мы вступили в мир чистогана. Хотя… и при доблестных и отважных комуняках было так же. … но всё же поглаже, мне отдавались бесплатно (хотя что брюзжать, я еще не старый). ФАС посчитала, что Андрюшка залез в ее кошель и потратил деньги неразумно, за это она его стала гнобить, это она ох как умеет. И всё же я его не понимаю. Как? Такую королевну пушистую?! Она то ладно, с дуру думает, что единственных много, а он... Я вот, к примеру, никогда от Лапушка не открещивался, и всегда готов с ним походить за ручку, а то и поваляться под старинный Пинк Флойд или под мелодии и мотивы украденного Филиппом Бедросовичем Спейса. Я всё тебе простил, только вернись! - заламываю я руки.

Не помню, рассказывал я вам, как в маршрутке встретил парочку молодую. Она была рыжая и конопатая. Но красива, как ведьма, и такая хамоватая, но красивая... Вообще-то, я не тяготел к рыжим, а тут восхитился ее чертовской живописной красотой. Ну, в общем, я с тех пор стал посматривать на рыжих, надеясь, что меня что-то зацепит. Увы. Такое случилось раз - и в маршрутке - на минуты три. Я видел нечто действительно красивое. И сам себе удивился - на кой чёрт на меня подействовала красота этой рыжей? Достаточно с меня и белобрысых!

 

Мы целый год с одной красоточкой КМС прожили, как лепёшки в меду. И нашим дружком был Фарт. Нам во всём фартило и подстеливалось, и даже погоды были по заказу. Фарт всё организовывал. Лепёшки пропитывались молоком и сметанкой - так нас баловал дружок Фарт. Его подруга Фортуна немного ревновала его к нам, поэтому иногда надувала на КМС состояния дурного умонастроения - чтобы лепёшкам жизнь мёдом не казалась. Но мы предстали здоровенькими и красивыми, так что и Фортуна полюбливала любоваться нами. Но прошел год, и мы стали обычными лепёшками без мёда. Но лепёшками же! Лепёшки - они такие волевые существа, хотя и часто не одухотворенные, или одухотворенные слабо и на время. Тут еще в чем фокус - Фарт с Фортуной, это не совсем сладкая парочка, они любят сводить активных, чтобы поправить своё здоровье и набраться веса. То есть они питаются отношениями. Фарт с удовольствием пил мёд нашей любви, а Фортуна пропитывалась нашей сексуальностью, и от этого сама заимела тугие ягодицы и грудь желанного размера. У Фарта появилась эрекция, и его многочисленные члены стали сводить с ума белоногих красавиц, тех, что старались никому не показывать фото своих ног - пусть и кривых даже.

Что касается меня, так я счастлив тем, что отныне во всех фартовых ребятах и девчатах есть и моя частичка. Ибо, питаясь мною, та парочка взбрызнула и оросила моими душевными генами весь активный и влюблённый люд. А КМС теперь питается эко-лепёшками, но уже без меня и без фарта.

 

Ничто не важно и не имеет истинности, когда есть любовь. Вы можете произносить грубости или нежности, вы можете дурно поступить или некорректно по отношению к нему или к ней, но всё это вторично - потому что есть основное и истинное - любовь… Вроде всё просто и ясно об этом, но мало до кого доходит. Ссорятся по таким пустякам и такие амбиции качают, такие “принципиальные” на ровном месте и такие ужасно порядочные, что дух захватывает. А сколько их было, что стали бы обычными блядёшками, а рядом со мной приходилось напрягаться, соответствовать моим вкусам и мнениям, натягивать на себя штанишки культуры… Потому что я до седин не считал ни одну блядёшку таковой. Сейчас я активно меняюсь, я вырезаю из себя огромные массивные идеальные куски. Наверное, потому что для меня ни одна возлюбленная не прошла по улице обнаженной. Что это за любовь, когда общественное мнение ценнее моих желаний? Я бы, например, был бы горд и доволен, если бы нашлась та, что захотела меня искромсать здоровенным кинжалом (по любви). Но я не признаю клятвы. Как блядёшка может требовать от меня клясться? Я называю ее “блядёшка”, но это я - ее возлюбленный… Какая разница, как я ее называю? А, ну да, “моя королева!” - это же звучит слаще… Но ведь есть Язык за пределами наших языков. И этот Язык говорит, что вы едины и вместе, что вы любите друг друга, что вы одно… Вы не знаете этого языка, вы не слышите его? Тогда вы глухие плебеи, блядёшки и блядуны. Потому что все языки и все речи, кроме творческих и осознающих, - лживы и лицемерны. Вы не ходите голыми для любимых, вы слушаете только банальную глупость и корыстные комплименты, вы тщеславны и рабски зависимы от общества, вас поймали цепи родовых устоев. ДНР никогда не пила. Я попросил ее: “Напейся для меня, я буду смотреть с наслаждением, как ты потеряешь человеческий облик”. Она не прошла это испытание. Но ведь это я, якобы “смысл ее жизни”, просил о такой малости, о том, что было бы между нами и где она познала бы вместе со мной особые переживания, и поняла, что я ее тоже люблю, что ничто не важно и не имеет истинности, когда есть любовь. А вы то поняли?

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Галеева зовут - ...(прописью):

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
15.01.2018
Зрение  написал(а):
Всё враньё наверняка.
Она наверное тебе так писала:
Я тоже о тебе думала, пока ехала. Что мне приятно, когда ты
Называешь меня красоткой и лапкой , и еще звонишь когда.
И что вообще, я тебя люблю ))
15.01.2018
Атилла  написал(а):
ну, когда это уже раз 20 говорено разным, то враньё налицо
Новые публикации
Оттенки: Демиургия
художники творить умеют до дрожи
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 5
Однажды я встретил некоего будду
Откуда есть не пошел психоанализ: Откуда есть не пошел психоанализ 6
Мир и человеки пребывают в параллели мистическому предсуществованию
Новые комментарии
Изысканная написал(а): художники творить умеют до дрожи До дрожжей ... пивных :sm6
Марворид написал(а): Интересное замечание насчёт "начальников с внутренностями раба". Это когда нужны прописанные инструкции, а не свой собственный здравый смысл и логика.
Эля написал(а): Зря она его ударила,лучше бы расхохоталась до колик,до слёз.
Новое фото
Новое фото Ванька-чай
Новые сообщения
Еврейская Россия
Вот почему от советской власти исходило натуральное зловоние. Убивать детей, дев
Слова и смыслы
На самом деле, в нашем языке не так уж много матов, как кажется на первый взгляд. Мы