Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Женщина без запаха

калейдоскоп любви 16

 

Разоткровенничался как-то с одной разбитной дамочкой, с которой когда-то конторил, а потом она, как и положено в моём случае, начала давать всем. Она говорит: “Кэт как-то сказала, что ты и не такой уж половой гигант, что познала она и помогутнее!” Я на это улыбнулся, но запомнил. Потому что любого мальчика волнует - угодил ли он девушке. Но я помнил эту любвеобильную Кэт, и помнил, как она сжимала меня намертво в своих объятиях. Ну, конечно же, не из-за величины моих многочисленных чресел и членов. И что, спросил я, как же тот поганец Андрюшка, которому ты отдавалась от щедрот твоих? О чём вы говорили вообще и, тем более, после секса? Разбитная дамочка помолчала, а потом в припадке откровения рассказала: “Он спросил: наверное, у ГИГИ там больше? (боже ты мой, чем озадачены люди!), а я ему ответила, показав на лоб: у него там больше!” “Ну это ты зря! - смеялся я, - надо было сказать, что у меня всюду больше и более, что я могу выпить море и поиметь легионы баб.” “Но я не могла его унижать”, - лукаво улыбнулась она. А потом я дружил с ВУЗ. И уже давно не задумывался о физических длиннотах и размерах. Я стал уверенным мальчиком. Я давно знал, что женщину можно довести до оргазма и булавкой. Но ВУЗ прекратила со мной дружбу по еще более мелким причинам. И вот я вернулся к своей давней приятельнице, и пришла ее приятельница - ставшая жутковатой хабалкой. Она знала, что я где-то не один путешествовал несколько лет. А философия у этой хабалалистой тоже хабалистая. Она разглагольствовала, и между прочим заметила, что во все времена молодух можно задержать и приструнять только деньгами или сексом. И при этом хохотала хабалисто. Про деньги и брилианты я всё понимал. И наверное, из-за их отсутствия ВУЗ перестала со мной дружить. Ведь и у нее был Андрюшка с большим органом, от которого она шла на рекорды по кончанию (чуть ли не сутками!), и он банально за то называл ее Кончитой, а себя почитал гигантом.

А что я (всё-таки не андрюшка)? Я и думать не смел, что ВУЗ могла бы попасть в такую жуткую сексуальную зависимость ко мне и от меня по причине моих упругих ягодиц или чрезмерно непорядочных размеров. Это что, я должен был бить ВУЗ, бедную и жутко-странно зависимую, без денег и бриллиантов, по лбу этим размером и гоготать, что у нее там мало, а внизу перебор? Я не могу огорчить память моей мамы, которая всегда хотела, чтобы я был мальчиком приличным.

 

Любили ли женщины меня? С годами я понимаю, что не любили - в полном смысле этого проживания - Любовь. Если по 100 процентной шкале, то всегда не доходило и до половины. Оглядываясь вокруг, я ищу ту, которая бы любила хоть кого-то действительной любовью, а не гормонально или материально, или интеллектуально, или профессионально. ПРГ мне приводила в пример любовь к Есенину этой Галины Бениславской, якобы грузино-француженки (гы), что застрелилась на могиле поэта. Это так романтично! мы посещали могилу, а там рядом и Галина упокоена, так ПРГ, казалось, готова была и на моей могиле стрельнуться. “А ведь наган осечку несколько раз давал, и она курила и курила папиросы!” - грустно-эмоционально восхищалась ПРГ. Но я иронизировал, и не зря, потому что позже узнал, что Бениславская имела нездоровую психику, лечилась, что готова была прыгать в постель при размолвках с Есениным к кому угодно, даже к сыну Троцкого (гы). А кокаины! Господа и товарищи, вы просто не знаете, каких масштабов в те годы достигло употребления коки-продуктов. Это даже не считалось наркотиком. Вот не знаю, употреблял ли и Есенин это дело. Итак, сомнительная любовь ее к нему - не образец. ПРГ любила меня страстно и восхищенно, но я и ей не верил, она была жадна, и не помощница, она всегда хотела просто быть на виду, а я бы был ее приобретением. Тем и большинство "влюблённых" движимы, выдавая свои чувства за любовь. ОТК меня тоже якобы любила, и даже родила, но там оказалось столько вранья, что я, как Ставрогин, всё время хотел то кого-нибудь убить, то повеситься (гы). Не знаю, измельчали ли женщины или мне так не везёт, но безусловно преданных и тотально любящих мне не встречалось. Я даже в истории таковых не вижу, даже на страницах литературных не нахожу. И виной тому мой идеализм, наверное. Хочется, всё же, обрести служивую бабёнку - царицу небес и недр земных. Не Марии же Максаковой верить, что клянется в величайшей любви к очевидному ничтожеству, о котором и мы стараемся говорить только хорошее, чего не наберется и десяти процентов. Сам же я всегда оставался верен трём своим любовям, в которых поднялся всё же на планку 99 процентов. Поэтому я знаю, что такое стопроцентная Любовь, и я ещё запрягу трёх этих спесивых кобылиц в новую кибитку Николая Васильевича!

 

Женщина биологически устроена гораздо сложнее мужчины. Количество геномов в ней несравнимо больше. У нее больше всевозможных центров и механизмов, сложнее программное обеспечение. В принципе, и отсюда возникают резкие перепады настроений, быстрая приспособляемость, лавирование в социуме. Большинство мужчин узко целенаправленны и являются дополнением к осуществлению женских целей. Не исключено даже, что раввуни Иордана подменили историю с грехопадением. То есть, Адам был женщиной, а потом из ее ребра создали ей приложение - мужчину-Еву. Отсюда возникает невероятное подозрение, что бог создал себе девушку аДаму для эстетического любования (не мог же он познавать ее! чего ему в ней познавать, он итак всё знает), но так как той было скучно, то она хитро выпросила себе сотоварища для чисто эстетических игр. Дело в том, что был Плод, от которого восставал змей (некий эрогенный стимулятор). Отчего и запрещал бог его есть (знал, что пойдёт и поползёт похоть). У Ева не было эрекции, но его отросток ему нашёптывал искуситься плодом стимуляционным. И Ев откусил, и его змей восстал! И мало того, что Ев познал аДаму - идеалистическую любовь бога, он с этим своим эрекционным змеем мог напасть на самого бога (вспомните, в Эдеме был еще один плод, после вкушения коего у Ева и аДамы неизвестно что еще бы восстало!). Бог в гневе и в испуге выгнал и испорченную аДаму, и этого теперь уже похотливого Ева (представьте, если бы в вашем любимом прекрасном изделии кто-то пробуравил ужасную дыру). Он их наказал дурной бесконечностью - продлением своего генома через потомков. А с течением времен случилось так, что первые стали последними. Все эти раввуни-Евы поумнели невероятно, а аДамы от своей же сложной биологии стали тупеть. Евы развили ум - мозг их стал сложнее женского и на уровень выше, тут даже и спорить не о чем. Я обратил внимание на одно принципиальное высказывание: “и первые станут последними”... Вот почему все мои ФИО с таким усилием стараются запустить в меня камнем, а то и опустить ниже плинтуса. Им всегда хотелось доказать, что я всего-то произведен из ребра и обманут собственным змеем. А их, аДам, создали хоть и из отходов, но божественных.

 

Прилетел ко мне волшебный ворон, друг соседской сороки. “Хочешь, - говорит,- посмотреть, как твои подружки жили и живут?” “Как это возможно?” “Вороний глаз всё видит. Что они делали, с кем бывали, под кем лежали…” ”Врёшь ты всё, мои подруги до меня были чистыми, они меня ожидали, ну, там бывало, что их силищей злой брали, но это не в счёт, силищей”... “Силищей говоришь” - удивлённо каркнул ворон. “Они мне честно поведали...” - в меня уже заполз змей сомнения. “Так смотри же!” - воскликнул волшебный ворон, и на полнеба появился глаз, в гигантском зрачке которого летели мгновения бабьих жизней. И лучше бы я не знал! Как-то всё это не очень красиво. Особенно, как Андрюха лишал девственности мою будущую возлюбленную ДНР, на полянке у дерева (вроде и романтично, но кровь такая яркая и зачем так ее много?). И почему она такая некрасивая при этом? Мало того, что они предварительно полгода тискались, и он ей норовил пальцем бусину ворошить, так бедняжке ДНР еще предстояло полюбить и иные мужские члены своим честным ротиком. И это всё перед тем, как она великой безгрешницей предстанет передо мной - в жажде получения истинных знаний и со стремлением уличить меня во лжи. А зачем ее голую подвешивали за верёвки, пока молодая парочка смотрела, как она эротично висит? И после этого она меня наставляла на праведность, меня, ее верного пса? До чего дошёл прогресс! Теперь женские мозги молниеносно выбрасывают из себя прегрешения юности и вчерашний флирт и упрямо требуют от мужиков порядочности и верности… Если бы не волшебный ворон, я бы всё время клянчил прощения у этих невинных созданий, а то и бежал бы мстить за их растоптанную честь, поруганную якобы силищей окаянной. Спасибо, ворон, спасибо, птица! Пусть верность нам теперь не снится.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Песня «Как прекрасен этот...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
19.02.2018
Муфта  написал(а):
И. Г.. вы так сложно и и мудрёно выражаетесь и строите такие картинки, что не каждый и поймёт.
19.02.2018
ИГо  написал(а):
Это так, бывает сложно понять простое. Ведь до сих пор большинство не поняли 10 заповедей Самого.
Мир витиеват и многоструктурен. Я и это в том числе отражаю, отражаясь
Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 8
Кто сказал, что одиночество – это страдание?
Радостный Суд: Сокил 5 (10)
. Мир должен быть преступным – чтобы он был лабиринтом
Принципы творческого своеволия: Ученик и Сочинитель - Авторы (в)
в Океане сверхсознания может "дышать'' только мыслеобразная сущность
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 7
Знаешь, кому многое не прощается? 
Техно и Николь
мои друзья теперь
Новые комментарии
Митра написал(а): Про пятого Игрока клёво! ::!!::
ИГо написал(а): "Некоторая смесь"... Не, мы такими смесями не занимаемся. Эта в вас всплыли эти "смеси"... :sm7 Мы сейчас занимаемся цементно-клеевыми смесями -
Марворид написал(а): Некоторая смесь оккультизма a-la каббалистика, кантианства, индуизма и учения о ноосфере по Вернадскому. На любом срезе бытия, которое, в принципе, мн
Новое фото
Новое фото Дух осени
Новые сообщения
Фразы-настроения
как поживаешь, корявенькая, седеющая?
IV. Братишкины стихи. ОБРАЗ
Хорошо подметили! Действительно - психологическая заноза. Я вообще напуган женщи
Одиночество
Женское ОДИНОЧЕСТВО. Так не должно быть…Вчера выписали мою племянницу из роддома
Хозяева океанов
Косатки – смертельная угроза для больших белых акул!Большая белая акула, пожалуй,
памятки для ДАО
3 н. поступок: Я так и не могу однозначно сказать - что это? - внушаемость на анти вз