Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Идеальная мания

Третья посиделка

 

Маруся молода, она словно сдобное изделие. Такая вся белая, я бы подбирал к ней только съедобные эпитеты, кажется, что в ней можно плавать, как в свежем молоке...
Но для нее я представляюсь таким надежным и очень стойким дядечкой, и своей сокрытой сущностью она прекрасно чувствует мой эротизм к ней, хотя я тщательно избегаю частых контактов с ней, и боюсь прикосновения ее рук, пальчиков ее чувствительных... Ее муж погиб, и она в каком-то отрешенном периоде, и, возможно, мой тип или темперамент ей напоминает мужа... Отчего она пытается сканировать меня, проглотив какое-то количество страниц из моих книг. Возможно, этой зоркой сущностью она и знает, кто я... Чего только не случается в этом ядовитом мире.
Но Маруся не знала, что сегодня я дико разрыдался, слушая простецкую песню "Идёт солдат по городу". Я свалился на постель и закрыл лицо полотенцем, и захлёбывался в него. Как можно знать Марусе - отчего бы это? Вот и спрошу ее.
- Это... потому что ты всегда ее ждал, даже тогда, в твоих грязных войсках (Маруся вкратце знала мою историю), и я же читала, как ты умирал за пределами части под солнцем тем... Ты знал, что она есть, но не знал, где. И сегодня ты рыдал по своей армейской юности... Слушай, она же родилась именно тогда, когда ты рыдал под тем солнцем, валяясь в пыльной траве... Боже мой! Она же тогда и зачалась!
- Глупости! Ей уже было полтора года.
Я начал подсчитывать, и получалась эта цифра 21... и все отсчеты вокруг нее. Мистическая математика. Но и Маруся была наполовину права. Известное только мне жертвоприношение своими расчлененными кусками горело во мне всё это стремительное время. Эти куски вспыхивали и жгли моё сердце, проникая в мой стойкий мозг. Я всегда рыдал по себе без нее.
- Я тоже удивляюсь, какой надо быть незрячей или себялюбкой предельной, чтобы не понять тебя... - Марусино лицо мне увиделось злым, и это было слишком. Потому что тут уже было недалеко и до злости на меня - за непонимание мною уже Марусиных чувств ко мне. Женщины бывают очень разворотливы.
И тогда я зачем-то вспомнил:
- Была одна читательница Психоэмы. Так она мне потом рассказала, что за время чтения только и ждала в напряжении - трахнет ли герой героиню или нет.... Хотя там речь шла о мировоззренческих подвигах и смыслах бытия...
Маруся смеялась.
- Это ты про ту прототипку училку, которая два года к тебе, шестнадцатилетнему, была не равнодушна? Сам то не сожалеешь, что у тебя с ней так и не случилось?
- Сожалею, - признался я, смеясь.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Имя Твоё (читает автор): 15. Издержки
А может, я была на ее месте!
Идеальная мания: Шестнадцатая посиделка
получает ли чувство голубого удовлетворения партнёрша, то самое, что получал  известный этим чувством великий генсек
Имя Твоё (читает автор): 14. Душегуб
А она нужна тебе - Вера, иначе бы ты не решился убить
Имя Твоё (читает автор): 13. Собрались
 Давлею над ним, его обезличиваю 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Машина в Авторской не грузит больше 30 мб. Новость! Поэтому пришлось заморочится с обрезкой на два файла. :-(
ИГо написал(а): Всё таки дело ко Дню Влюбленных идёт :sm6
ИГо написал(а): Это хорошо, что вы меня слушаете и требуете ЕЩЕ ::!!::
Новое фото
Новое фото Дом влюблённых
Новые сообщения
Актёры и актрисы
Ефремов переёп всех актрис в своём театре. Для того и был худ руком., чтобы шпарит
Нации, народы, племена
ШиблиОтношения Шибли и Джунайда напоминали отношения монаха-послушника и старца.