Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Идеальная мания

Шестая посиделка

 

- Пойдем, прогуляемся, а то этот компьютер тебя уже  изъел.

 Маруся  отвозила детей и заглядывала ко мне, всегда с  каким нибудь сюрпризом к чаю. Машинка у нее не новая, и водит она не очень, но мне всегда  симпатичны женщины за рулем. 

 Давно в “Иностранке” я  прочел роман “Женщина в авто”,  если не путаю. Детектив такой, но там  подробно и с вожделением описывалась красавица шикарная  именно в авто, как она ведет классную машину, как выходит из нее, что в ней делает, как закуривает... 

Это было так необычно, сидеть   в безлюдном поселке на краю у моря, где  не было ни одного частного авто, и представлять южные городки,  зной, гостиницы, заправки, ее, то в нижнем белье, то в платьицах, то…  Я часто чувствовал ветер на своих щеках, будто незримо несся с ней по шоссе, среди курортного пейзажа, и ел и пил, что ела и пила она,  и мучился порой от зноя, а порой вдыхал запахи южного моря... Наверняка автор писал это с тяжкой озабоченностью, и передал мне, подростку, это  знойное волнение. Хорошие вещи всегда пишутся слегонца сумасшедшими. С тех пор и мне стали любопытны женщины в авто. Я испытываю к ним дурацкое уважение.  

 Хотя… у меня есть подозрение, что  наши переводчики делали западные вещи гораздо живописнее, чем  их авторы. Ведь переводчики тоже ярко воображали западный мир, закрытый, как и ворота в Кремле.

 И еще я жалел, что  Она не имела машину, хотя имела права, и не насладила  меня созерцанием Ее за рулём. Я сказал об этом Марусе.

 - В тебе столько намешано, -  холодно ответила она, не посмотрев мне в глаза. - Ещё, небось, мечтал заняться с ней сексом в машине. 

 Я сказал, что не мечтал, что я никогда не занимался с ней просто сексом, но Маруся   вряд ли поверила. И тут же молниеносно и между прочим, я увидел, как сама Маруся когда-то проделала это с кем-то…  Но что мне до ее былых утех.

 Много гулять не пришлось, потому что  недавно выпавший снег таял, и, хотя стоял январь, но   температура болталась около нуля. И я понимал, что все эти последние  перемены с климатом зависят от меня. 

 Мы вернулись,  пили чай, и я знал, что через 40 минут Маруся уйдёт, а   я лягу, чтобы прийти в себя. Я лягу буквально на 5-10 минут, как и Она ложилась когда-то по  три-четыре раза в день, чтобы качнуть из вакуума энергию. Она меня заразила этим. 

 Я дал себе зарок - не  связываться с Марусей интимами, хотя и понимал, что такие разговоры и посиделки уже  часть соития - если и не тел и не душ, то трепета умственного. 

- Сегодня ты  слишком напряжен для вопросов, - сказала она при уходе, не спросив меня ни о чем существенном. - Наверное я  надоела тебе. 

- Ещё как! - воскликнул я так, чтобы  это выглядело противоположностью, и хотел  поправить ее немного непропорциональный кант на вязанной шапочке… Маруся   стремглав исчезла. 

- Я  не дура! - крикнула она от калитки.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Имя Твоё (читает автор): 22. Физик и физическое
Фанатик влюбил в себя бедную Верочку
Идеальная мания: Восемнадцатая посиделка
 И почему это ты, будучи голодным солдатом, не соблазнился ее  аппетитностью?
Имя Твоё (читает автор): 21. Пока болты не затянули
 то хватило бы и страха, если бы не бесстрашие его
Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны: (шпаргалки для президента) - 13
Одно оправдание, что   вы, президент Путин, под гипнозом.  
Имя Твоё (читает автор): 20. Террорист или мышеловка
всё, что было написано за 10 лет , Злобин 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Машина в Авторской не грузит больше 30 мб. Новость! Поэтому пришлось заморочится с обрезкой на два файла. :-(
ИГо написал(а): Всё таки дело ко Дню Влюбленных идёт :sm6
ИГо написал(а): Это хорошо, что вы меня слушаете и требуете ЕЩЕ ::!!::
Новое фото
Новое фото дикобразокот
Новые сообщения
Фразы-настроения
О Путине не помышляйте. Думайте о России!
Видео полезное
А вы видели того парня, что умопомрачительно рисует? Сходите, гляньте https://vk.com/bookmar