Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Идеальная мания

Десятая посиделка

 

 - Представляешь, вспоминал на днях  имя одного знакомого  из далекого поселка, а он сегодня мне написал в Инете.  Я   о нем  много лет не слышал.  Он оказался Сашкой. 

- Ты же главный на этой планете, -  у Маруси  чувство юмора становится  ироничным. 

 Но я согласился. Уже давно не   придаю особого значения мистическим совпадениям и  осуществлениям мною пожелаемого.  Я   воспринимаю свои возможности как данность.  Но иногда  бывает обидно, что  нет богатого наследства от  родственников или меценатов, а то и просто падения кусков злата с небес.   И Она не поддается моим  пожеланиям.

Это я так пошутил для Маруси, которая тоже как то спрашивала, почему я  не пристраиваю свои вещи  для продажи. И я часа три ей объяснял своё положение. Но и этого времени не хватило, потому как приходилось расширять  фактические причины до геополитических и национальных  проблем и интересов.  Но Маруся поняла, что у меня есть   серьезные враги, как на  социальном, так и на национальном и ментальном уровнях. 

 И этот Сашка сообщил мне о том, что Мишка К. умер лет 7 назад от пьянства.  А Мишка К. был моим персонажем в одной вещи, и  нас связывали  драчливо сопернические отношения.  Я зачем-то, как  великий генсек,  испытал глубокое удовлетворение.  Мишка был серьёзный и опасный провокатор.  И я бы с удовольствием посетил то лесное кладбище, постоял бы у его могилы и поговорил с ним, слабо-ментальным. Наверняка  недалеко от его захоронения и могилка той, что много лет назад покончила с собой  не без его участия…

 Но Маруся   поторопила вернуться к белым сугробам, ко льдам на Амуре - гигантским торосам, к снегопаду и уютному  спортивному залу с музыкой. Кстати, Амур назван так не в честь  каких то греческих амурчиков, а в честь  Черного Дракона. Китайцы точно так же произносили “амур”, и называли мутный  водный поток Рекой Черного Дракона, какой ее считали и все  представители древних  на Амуре.  Если бы я тогда это знал!  Может, и мучился бы  по-другому и не был бы так робок в тот Новогодний вечер.  

 

- Ты был робок? Трудно представить. 

- В начале дослушай.

 - Я не пойму -  как  Дед Мороз мог  вступить в интимные отношения… - Маруся уже прозревала продолжение.

 Я почему-то  начал злиться. Мне представилась на месте Маруси Она - как бы Она слушала  эту историю с возрастающим любопытством и  сверлила бы меня  скептическим взглядом,  и на Ее лице   всё больше бы  проступала   ее знаменитая ирония с ядком. 

  И ведь на самом деле,  история эта,   с одной стороны весёлая, а с другой ужасная.  Наверное, я тогда еще был предан Светке П.,   и попал в передрягу, которая затронула мои внутренние основы.  История, можно сказать, издевательская.  Надо мною.  

 

Ведь после всей  дедо-морозной программы, раздачи подарков и   драматических постановок, народ стал плясать, а я    превратился типа в свадебного генерала.   Все уже знали, что это я, и втихаря одноклассники  уже налили мне из наших запасов, которые скоро кончились, и хотя  у меня уже шапка и борода съезжали набок, и завуч уже что-то  тревожно понимала, я    требовал продолжения банкета. 

 Я  хитростью избавился от своей Снегурочки, которая  тоже   мечтала со мной целоваться, и  умчался   по юношеской надобности – покурить. Так мы попали в темный кабинет химии, где уговорили молодую лаборантку (подвыпившую) и ее подругу  налить нам спирта. И пока суть да дело, пока лаборантка,  вся такая  крепкая   упругая двадцатидвухлетняя девица,  переодевалась, не стесняясь меня (ведь я Дед Мороз),  мы  с ней  шутейно и страстно и вдруг оказались в объятиях, и  моя борода, шапка и  поцелуи мешали нам дышать.

  Я возбудился необычайно. Еще бы!  Столько пьянящих запахов – от мандарин, от хвои, от ее духов и волос, от хлопушек и  сигарет… Под душной одеждой Деда Мороза, после плясок,  вина и  бенгальских огней с серпантинами… Я ее атаковал так, что теперь не помню - как -  но мы очутились уже внизу, в кабинете физики, в  запретной кандейке, где  на стеллажах кучи  приборов, и где физик выкуривал по три пачки “Примы” в день (мы, кстати, приворовывали у него эту “Приму”).  Скорее всего, я всё-таки сбегал  домой и переоделся, и, наверное, мы с ней и поплясали, и уединялись не раз, пока,   наконец, не очутились на полу в  ворохе пальто.  Не в шубе же Деда Мороза  и в   большущих валенках я на ней оказался.  И хорошо, что  то была не   малолетка-Снегурочка.  

Мне пришлось    что-то снимать, я стремился   и дрожал, как  окрестный лес в осеннюю пору.  Я  точно не знал, что   такое  должен по уму делать с  этим    материком-телом,   мраморно белым при свете  луны от окна.  Этого тела было так много!  Запретное вдруг предстало предо мной  бесстыдно доступным, и я, потрясенный, даже  на минутку включил свет, чтобы лучше его разглядеть – ах, вот    это запретное!  И, наверное, как истинному эротоману, мне бы было этого достаточно,  но  трепетная физиология требовала завершения, а девушка была пьяна (ей так было выгодно выглядеть)...  Я беспомощно возился над ее бедрами, и в какой-то момент  взмолился, чтобы она   пальчиками  сама направила  чресла   по путям оным.  Она это сделала   как-то  легко и быстро,  что я даже не понял, где очутился и куда попал.  

На какой-то  момент я вывалился из вселенной..   Там, где я вывалился, была  гигантская планета, состоящая из  одного  бескрайнего тела, которое, как  огонь,  нацелилось поглотить и испепелить меня…   Я несколько раз   по-щенячьи дернулся и, возможно, слегка заскулил.  И тут в двери стали стучаться - то мои друзья, то учителя… что-то подозревая, звать  по именам.  Я быстро вставал, она быстро  натягивала  одежду…  Потом ей было плохо, и ее появившаяся  подруга выгнала меня. 

 У меня тотчас возникло чувство, с одной стороны - какого-то возвеличивания ее до небес, а затем - наплыв тягостного ужаса,   непоправимой беды, будто я совершил  нечто смертельное - не то по отношению к себе, не то по отношению ко  всему миру… 

 - Не то, по отношению к тебе, Маруся.

 У моего приятеля оставался спирт.   Мы его допивали  уже   среди снегов, по дороге, когда шли  по бурану в ночи - с желанием отрезветь, и я  в слезах хохотал, размазывая снег по лицу, а из меня выливались центнеры  не то экстаза, не то   слезы прощания с невинностью, не то    флюиды трагедии ветхо-языческой…  Мой  дружок тоже  вдруг дико запереживал,  кружил вокруг, видя мои  неподдельные страдания, и всё не мог понять - почему я, такой счастливчик, звезда вечера, лучший Дед Мороз  в мире,     отхвативший  милую   грудастую  лаборантку,  рыдаю, получив   кучу призов. И то ли призрак Светки П., то ли она действительно тогда была вместе с нами - с жадным любопытством следил за моими переживаниями.  

 И до сих пор я чувствую тот, именно в ту ночь летящий (изготовленный лично для меня по секретному рецепту), снег  на моих  припухших губах - от  наших долгих и  изнуряющих  поцелуев.  Так я лишился девственности. 

 

 - Ты стал мужчиной? -  на лице Маруси не было улыбки, хотя я  почему-то    увидел, что она хохочет. 

 - Как я мог им стать, когда я потерял и потерялся.  Я наоборот - стал никем. Я стал Никто.  До того хотя был мальчишкой, пацаном. 

 -  И вы стали  встречаться? 

Я же говорил, что женщинам  нужен не секс, а тайны отношений. 

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
05.02.2020
Дружина  написал(а):
Так, как ты, никто не напишет, даже про свои переживания, личные. Ты гениален!
05.02.2020
ИГо  написал(а):
Оказывается, не я один в этом не сомневался.
Новые публикации
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 30.
Изнурение плоти активным трудом давало на время эффективные результаты....
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 29.
 Она неожиданно и  звучно звизданула ручкой по его щеке.  - За что?!! 
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 28.
 с таким талантом жаль расставаться. Молодца!!
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 27.
Я свинтус-грандиозус! У меня в голове нет ни одной собственной мысли! 
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 26.
Она так забавно разгневана - лапочка, крошечка, умничка...
Новые комментарии
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Изюминка написал(а): Очень нравится. Не скучно ::!!::
Новое фото
Новое фото Компот без Циолковского
Новые сообщения
Дзен
Догонов в России больше чем русских на Сириусе По многочисленным просьбам -Настоя
Шаман-онлайн
Досиделся. Гроза и холонуло холодком. Хотел смотаться в Карпник - проплыть. Вчера
Авторское чтение произведений - Игорь Галеев
О, великий и свободный Банный!http://stafka.ru/idei/autor.php?id=64&chapt=2046
Фразы-настроения
Умру ли яТы над могилою Гори - СияйМоя звезда