Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Идеальная мания

Шестнадцатая посиделка

 

Не знаю, может, Маруся и подразумевала мою мужскую несостоятельность или  неумение как следует удовлетворить (как в кино или в порно роликах) женщину. Но вряд ли. Я не думаю, что Маруся  столь цинична.   Меня всегда не очень-то интересовало – получает ли чувство голубого удовлетворения партнёрша, то самое, что получал  известный этим чувством великий генсек.

- Я, разумеется, признаю  физическое удовлетворение сексом для женщин, и знаком с разными вариантами этого удовлетворения – от   стонов до кряхтений и  воплей  с повизгиванием, но всё это сродни  ощущениям от массажа, я  очень сомневаюсь, что при этом в мозгах у женщин происходит взрыв, подобный  рождению новой звезды и гибели старой… ну … ты понимаешь? (Маруся  почему-то  избегала рассказывать о своих впечатлениях и ощущениях от секса.  Скорее всего, не могла.)  Ведь и от массажа можно застонать так, что    сексуальные  игры покажутся мышиной возней. Для женщины.

 Меня почему-то не интересовало, сколько у Нее было мужчин, кто они и что Она испытывала.  Я себе удивлялся.   Меня не тянуло с Ней на какие-то  обострения в интиме. Мне  хватало   всего обычного и классического, потому что  интимное было лишь дополнением к Ее  образу и  поведению, к  Ее  сущности, которая удовлетворяла меня всего лишь Ее  нахождением вблизи.  Сексуальное, конечно,   играло роль, но  я знал пару девок  таких сексуальных выкрутасов, с которыми наши с Ней   постельности  были просто невинными шалостями.

Впрочем,  на первых порах это длилось часами и сутками, отчего   особенности былого возбуждения  на расстоянии  рассеялись и исчезли.  Мы  вели обыденную жизнь   с виду стандартной пары. Но  внутри меня бушевал карнавал.  Я был на празднике жизни.

 Конечно, теперь я понимаю, что Она это не особо улавливала.  Лишь иногда я замечал, что  Ее глаза  начинают блестеть от   попадания в переживания моим чувствам и любования Ею.  Тогда Она начинала светиться. Этот Свет был отражением моей любви.  Её лицо становилось ангельским.  Эта красота насыщала меня на какое то время, пока Она не закатывала мне  истерику.

 -  Всё понятно.  Как это выражалось?

- Банально и классически.  Она всё больше и больше распоясывалась, и уже могла  пытаться драться, а хлопала дверьми так, что они рассыпались.  Еще Она кричала.  У Нее  обычный и очень тихий голос. Но тут появлялся другой…

- Бесы.

- Не то слово. Но всё же  это эго.  Это борьба за  превосходство и управление,  борьба за власть, такое явление всюду.  Мир из этого соткан и ничего не поделаешь.

- А твоё воздействие? Ты же  гуру.

- Эх, Маруся!  Ты не слышала? Я сказал же – мир из этого соткан.  Ты думаешь, что      понимаешь,     как работает эго, и сама так никогдашеньки не сделаешь, киваешь мне головой, осуждая  Её.  Она точно так же слушала про какие-то вопиющие случаи.  Она  бы и на твоём месте была ладушкой и  внимашкой-очаровашкой, которая якобы своё эго переросла, которая   ужасно порядочная и знающая,  которая никогда не завизжит по пустякам…

- Это ты так обо мне думаешь! – Маруся не знала -  либо ей уйти, либо…

- Но эго, Маруся, ломают и трансформируют всего с сотню человеков за 100 лет.  Ты в этой золотой сотне?

-  Нет, я даже не  в сотне с Майдана.

- Еще несколько десятков тысяч  прикидышей, которые  искусно и не очень демонстрируют, будто  они трансформировали эго.  А еще несколько миллионов, которые   понимающе слушают и кивают, будто они вот-вот приступят к трансформации, а то будто бы  уже  приступили.  На самом  деле,  они просто едят.

 Я   крепко пригвоздил Марусю. Она замерла, ее мышцы отвердели, она  уже и   не думала и не пыталась  лихорадочно найти возражение.

 Я встал и   безмолвно удалился по своим делам.  Да, у меня бывают  бытовые дела – я пошел пилить  давно  переросшую  нормы вишню, и размышлять, что  Чехов был  не так уж и не прав, когда   назвал  пьесу Вишневый Сад, хотя вишни -  больше похожи на кустарник, но плакать по ним, срубленным – это  достаточно фальшиво – как Чехову, так и  его героиням, ибо вишня восстанавливается быстро, почти как сорняк.  Но, может быть, Павлович сделал это умышленно – выбрав именно вишню,   тайно демонстрируя посвященным -  какие фальшивые  чувства  у  просвещённых дам.

  Не видел, когда ушла Маруся.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (4)
Да, много нас среди квартир себе и близким трепят нервы 
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (3)
Ну так и быть, я вам раскрою один интимнейший секрет
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 31
Индивид сего трупа очень хотел, чтобы 
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 30
Ратуйте, мальчики! Пропал наш творец, великий автор Динозавров! 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Ага. что-то отвлекалО... или подгонялО... Может, переговорю... ( с кем надо :sm7 Давай еще! -кричали...
Маша написал(а): Игорь Валерьевич, поторопились :-(
ИГо написал(а): Дорогие слушатели, по секрету вам скажу, что скоро начну чтение Ромодановских двориков, я понимаю, что вам не терпится побыстрее прослушать главы
Новое фото
Новое фото капельница
Новые сообщения
Дзен
Говорят, это большой грех – рукоблудие, и за него воздастся зубовным скрежетом и г
Фразы-настроения
и верю я что скоропо снегу доберутся ко мне твои следы.
Секреты растений
Там речь идет не про березу, а про гингу белобу - " Зинку Белову"https://zen.yandex.ru/media
Западные и американские актёры и актрисы
Только не я этот материал о красотке сей написал, а то кто подумает не так... Никол