Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Идеальная мания

Семнадцатая посиделка

 

 В следующий приход Маруся  осторожно выдвинула тему болезней, имея в виду  венерические, но говоря о каких-то иных. Я вначале не понял, что она намекает, что я мог заразить Её, и поэтому Она слиняла.  Я  посмеялся, и  сказал, что Маруся идёт верным путём.  Потому что  была  история, когда  у Нее жутко   раздражалась кожа.  И Она тоже  осторожно выпытывала  - не болел ли я.  Я приписывал это  то нервам, то  стрессам в ее организме. Хотя  вспоминал и строчки из  поэмы:

Отвечу. Знаете экзему –

Болезнь такую? Страшный зуд

Меня преследует порою.

Таблетки пить? Совсем беда –

Слабеешь духом, головою

И пребываешь иногда

В прострации нечеловечьей,

Живешь бездумно и беспечно.

 Но потом пришел к выводу, что  это у Неё   от  плотного контакта с  рулонами залежавшихся тканей, с которыми она самоотверженно возилась, кроя и строча на машинке.   Какие  народности могли жить  в этих рулонах – знают  текстильщики.

 Я не думаю, что мой организм  стопроцентно здоров, но то, что есть в нём плохого, служит победе хорошего,  и если бы не несколько серьёзных недугов, я бы запросто вышел  на татами   на спарринг с  ВВП.

- Ты же не занимался борьбой.

- Зато моя злость бы занялась. Ты вот лучше бы выдвинула  предположение, что это Она, уехав, заразилась от китайца, и Ей теперь ужасно стыдно.

-  Почему от китайца опять?

- Ну, пусть от самца мытищинского.

- Блин! Ты всё же Её ревнуешь (И не пиши  Её с большой буквы, когда я о Ней говорю! Я не считаю Её исключительной персоной.), а сам утверждал, что у тебя  нет ревности.

 Вот, начинается – пиши-не пиши. 

Ревность  когда-то была к иным барышням.  К Ней действительно не было. Она же моя.  Она всецело моя,  во всех контактах, отношениях и связях Она остаётся моей.  Я даже не берусь рассуждать – есть ли на свете какая-нибудь вторая моя, не встреченная или не узнанная.  Я бы и не захотел  вторую, третью…   Я бы не выдержал.  Но у меня есть опасение, что  может существовать (чего доброго,  лет десяти)  вторая – это потому, что  природа штампует дублёров.  Ведь сделала же она мне три встречи с одним и тем же ликом.  Нет, они были разные по характеру, возрасту  и   по облику. Но  они были  мне, мои, для меня.  И было всё же  в них  нечто неуловимое, общее, только мною узнаваемое.

 Да, я очаровывался или увлекался   кем-то, ибо   Её я не знал и  не надеялся на встречу с Ней.  И когда мне  говорили о любви, а потом начиналось вранье или подстава, то возникала не то, что ревность,  а загорался  безумный огонь  ярости.  Ведь я действительно не врал спутницам,  если вступал с кем-то в параллельные отношения,  – выкладывал на блюдечке.

И после 15 лет женщинам от меня доставалось.

- И ты знаешь, Маруся,  это   было нечто странное.  Им нравилось!  Начиная от Светки П.  и кончая  изощрённейшими подставухами.

-  Ты себе льстишь. Оправдываешь. Или они садо-мазо?

- Откуда я знаю!  Но, видимо, им  нравилось -  потому что это телесный контакт, и ощущение, как от предварительных ласк, или  почти оргазм.  По крайней мере, они   от этого  еще больше ко мне тянулись.  Отчего я и  зарёкся их трогать при любых обстоятельствах.  Я  противник рукоприкладства, поэтому был   жертвой вынужденного…

- Я знаю, - задумалась Маруся. – Их можно понять. Просто вот сейчас представила, что ты бы меня  несколько раз сильно ударил… это же был бы ты.  Ты просто так не сделаешь. Черт побери, в этом есть  драйв!

- Прекрати.  Пошли на улицу, подбросишь меня  к магазину.  Мне так надоели эти дежурства.

- Брось.

- Ага, а на что я жить буду. Или ты считаешь, что мне хватит – пора? Нет уж,  я еще не  рылся на помойках.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (4)
Да, много нас среди квартир себе и близким трепят нервы 
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (3)
Ну так и быть, я вам раскрою один интимнейший секрет
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 31
Индивид сего трупа очень хотел, чтобы 
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 30
Ратуйте, мальчики! Пропал наш творец, великий автор Динозавров! 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Ага. что-то отвлекалО... или подгонялО... Может, переговорю... ( с кем надо :sm7 Давай еще! -кричали...
Маша написал(а): Игорь Валерьевич, поторопились :-(
ИГо написал(а): Дорогие слушатели, по секрету вам скажу, что скоро начну чтение Ромодановских двориков, я понимаю, что вам не терпится побыстрее прослушать главы
Новое фото
Новое фото капельница
Новые сообщения
Дзен
Говорят, это большой грех – рукоблудие, и за него воздастся зубовным скрежетом и г
Фразы-настроения
и верю я что скоропо снегу доберутся ко мне твои следы.
Секреты растений
Там речь идет не про березу, а про гингу белобу - " Зинку Белову"https://zen.yandex.ru/media
Западные и американские актёры и актрисы
Только не я этот материал о красотке сей написал, а то кто подумает не так... Никол