Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Идеальная мания

Тридцать первая посиделка

 

  С Марусей у меня проблемы, как и на   платформе, куда я стал постить наши Посиделки.  В начале они шли на ура. Потом кого-то задело. Баб, наверное.  Сейчас бабы такие воинственные, и если даже шлюхи,  требуют, чтобы их называли девушками и обращались с ними  как с леди.  Короче,  модераторы стали находить   «18+» и «откровенности эротические», и  «для взрослых». Я попереписывался, но там же бабло распиливают,   там догонская территория.  А кто я?  Да никто!

Один добрый модерато  Владислав даже черканул  конкретнее:

«Если позволите, я выскажу свое мнение. Но отмечу, что оно не имеет отношения к вердикту системы. Как мне кажется, материал мог быть ограничен за некоторые выражения, имеющие явный сексуальный подтекст: "Если, милая, у тебя 7 штук было, значит, ты это дело или любишь, или используешь", "Если женщину-лебёдушку обслужили больше семи мужиков, то ты уже негодная для нормальных отношений штука... Для некоторых этот норматив может опускаться и до трёх", "Если тебя бабахали больше семи мужиков, то ты уже негодная для Нормальных человеческих отношений щекотуха... Для некоторых этот норматив может опускаться и до трёх.". 

  И это определил  Алгоритм!!! Они всё говорят, что это спец программа  Алгоритм всё определяет, он у них пуританин.  Или девственник.  Я даже вместо «трахали» написал «бабахали», но не обманул  Алгоритмушку.   У меня такое впечатление, что там сидят лучшие морально устойчивые девственные девицы, наподобие  благороднейшей Даны Борисовой, и   ужасаются моим нечестивым выражениям. 

Народ валил валом на Посиделки в начале, а потом просто показы   убрали.  О чём я и гневно рассказывал Марусе. Она в начале  тоже рассуждала и   огорчалась, а потом  сказала:

- Тебе не впервой плевать на эти конструкции. Плюй!

 До чего дельный совет!  У меня даже либидо к Марусе зашевелилось. Но я быстро   его остудил.

 Нужно сказать, что я вообще не пишу  в Посиделках   сексуальное. Бывает что-то эротическое, но эротика – это почти лирика,  это  тонус жизни, без нее всё мертвеет.  Маруся, конечно, иногда дразнит меня эротоманом, но я-то знаю, что это всего лишь следствие. 

Я вообще хотел замять эти Посиделки, сфотать свой эрегированный орган и послать  фотку  толи Ей, толи всему Её коллективу.  (Вот Маруся  обомлеет – прочитав это!)

 В Посиделках  про другое.  Вы еще не добрались до этого другого. Вы просто на крючке  эротических моментов.  Поэтому я решил продолжить   разговоры с Марусей теперь уже через Вацап.  Потому как карантин, и у нее дети.   Она  говорит, что скучает, и даже послала   разносчика с разными сладостями, от которых я уже начинаю покрываться  сыпью, как тогда Она на ул. Генерала Попова – толи от бочкового молока, толи от моей спермы.

 Поэтому   теперь я вновь  буду публиковать   Посиделки в Клубе, и сеять их, как доброе и вечное, по всем соц. Сетям.  Вам, мои обожаемые читатели, везёт, но вы всё-таки  заходите в Дзен и подпишитесь на   Природу Творчества в Яндекс-Дзен.  Там   я  помещаю всякие разности, иногда  с перчиком, а чаще  с чесночком.  И часть из них могут читать только Подписчики (из-за 18+ и 1-). https://zen.yandex.ru/priroda_vkycov

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
21.05.2020
Лола  написал(а):
Как это у вас всё получается - чудом каким-то???
Новые публикации
Идеальная мания: Третья шестая посиделка
я сооружу куклу, проткнем ее в могилке глубоко вязальной спицей в землю,  сделаем холмик и  поставим крестик
История Сочинителя : Чтение -34
 Человек свободен и не свободен одновременно, он есть и его еще не было...
История Сочинителя : Чтение -33
 Населен ли космос и будут ли людий заселять другие планеты...
Идеальная мания: Тридцать пятая посиделка
она открыла для меня  крышку над кастрюлей с половым голодом  
СоSтояние -авторское чтение: 2. Лабиринт - чтение15
Куда уйдёшь? В немую пропасть, ресницы нежные закрыв...
Новое фото
Новое фото от Юки
Новые сообщения
памятки для ДАО
Я был пулеметчиком - в наказание - поэтому могу вести прицельный огонь!Огоньогонь
Дзен
культурные - это всё таки не некультурные
Фразы-настроения
И живу я на земле - доброй - За себя и за того парня
IV. Братишкины стихи. ОБРАЗ
Подходит к концу публикация этого цикла - Братишкины стихи. Но зато у вас есть возм
Проекты для сайта
Далее будут публикации чтения Истории Сочинителя. Это текст мировоззренческий, н