Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны

(шпаргалки для президента) - 3

 

Догоны  столетиями  были последними людьми на Земле, хотя   уже облазили весь космос и имели свою резиденцию - республику Догон в   созвездии Сириуса. Когда вам по секрету доложили это, вы стали даже побаиваться догонов.  Ведь теперь последние догоны становятся всё больше первыми. Говорят, что даже Христос это предвидел и так и заявлял: “Последние догоны станут первыми догонами”.  Долгое время никто не понимал, о чем шла речь, а теперь истина открывается. 

 Вы много лет строили вместе  с собчками и брежневыми коммунизм.  У вас даже в трудовой книжке это написано. Вы работали на  государство. Поэтому вы белый и пушистый с первого своего трудового дня.  Я же ужасно черный. Очень давно, еще когда вы были, может, только капитаном, я понял, что не буду  служить антигуманной власти в качестве журналиста, на которого меня учили. Идеологический фронт!   Но меня, чёрного, ваши белые, но не такие, как вы, пушистые, вычислили и занесли в чёрные списки, перекрыв все пути  к какой-либо учебе и карьере. 

 Вы появились, как из табакерки (кто вас туда посадил? - опять же  догоновская масть), и взялись строить капитализм, то есть крутанулись на 180 градусов.   Капитализм с человеческим, но всё же догонским лицом, хотя и олигархическим. Вы покрылись белым нежным  пухом и обещали, что все граждане будут жить тоже в пуху. Впрочем, если честно, то вы никакой не рыбак,  это заметно любому браконьеру, типа меня, который по чёрному ловил гигантских рыб с амнистией за давностью лет. 

  Вы  носились по стране, а вас всё спрашивали  люди беззубые: “А чё мы строим, гражданин полковник?”   Но вы загадочно молчали, как будто речь шла о каких то интимных связях. Тогда и ужасно  запущенная интеллигенция не догоняла, спрашивая: “А есть ли какая национальная идея   у вас, товарищ начальник”? И тогда, через лет десять, вы гордо ответили, что никаких национальных идей не нужно, а нужно…   а просто нужно,... да в лёгкую нужно хорошо работать и наращивать благосостояние народа. Мол, достаточно было идей, они вредны, потому что даже вам после них пришлось крутануться на 180 градусов. А теперь - просто надо   быть, как догоны, которые всегда делают упор на экономику и банковский круговорот купюр в космических проектах. Да и русских в России давно нет, а одни россияне, а у россиян какая может быть идея? Стать еще одним догонским штатом  на космических широтах и бросать в нос Соединенным Догонским Штатам хлебные шарики. Ведь в космосе уже почти нет мест, где не ступала бы нога догона. Не сомневайтесь.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Имя Твоё (читает автор): 22. Физик и физическое
Фанатик влюбил в себя бедную Верочку
Идеальная мания: Восемнадцатая посиделка
 И почему это ты, будучи голодным солдатом, не соблазнился ее  аппетитностью?
Имя Твоё (читает автор): 21. Пока болты не затянули
 то хватило бы и страха, если бы не бесстрашие его
Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны: (шпаргалки для президента) - 13
Одно оправдание, что   вы, президент Путин, под гипнозом.  
Имя Твоё (читает автор): 20. Террорист или мышеловка
всё, что было написано за 10 лет , Злобин 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Машина в Авторской не грузит больше 30 мб. Новость! Поэтому пришлось заморочится с обрезкой на два файла. :-(
ИГо написал(а): Всё таки дело ко Дню Влюбленных идёт :sm6
ИГо написал(а): Это хорошо, что вы меня слушаете и требуете ЕЩЕ ::!!::
Новое фото
Новое фото дикобразокот
Новые сообщения
Фразы-настроения
О Путине не помышляйте. Думайте о России!
Видео полезное
А вы видели того парня, что умопомрачительно рисует? Сходите, гляньте https://vk.com/bookmar