Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны

(шпаргалки для президента) - 4

 

 Здесь на днях вы  обратились с Посланием к Догонскому Собранию (всё с очень большой буквы).  Я смотрел на светящиеся лица ваших фанаток в зале и чуть не заплакал, чувствуя свою вину. Как же я, чёрный,  запустил вас. Я, гражданин России, который оказался самым последним черным в ней. Такое единодушие вас окружает, единолепие, что пора в каждом городе ставить  памятники персоне “Путин”. И обязательно с пушком.  

Кстати, никак не взять в толк -  зачем чиновникам ставить памятники.  В чиновники же нынче идут самые бездарные, не талантливые  люди. Эта даже не пена общества, которой явлена догонская эстрада и  такое же догонское искусство. Зачем чиновникам ставить памятники? За то, что они не воровали или не всё своровали?  Когда меня оповещают, что Андропов пописывал стишки, а тот или иной министр тоже что-то нарисовал, дескать, какие разносторонние люди, то у меня  просто ужас в голове поселяется. Чёрный ужас - они еще и сюда свой нос суют! Они уже стараются быть разносторонними индивидами при полном отсутствии понимания -  что такое творческий процесс! Если даже сам Достоевский с графом Толстым и с анатомом Леонардо Да Винчи не знали этого! Иметь дело с чиновниками, окунувшими свой нос  в чернильницу искусства, - это всё равно что якшаться с оборотнями, завистливыми и подставными. 

 Гитлер, Сталин и педераст Калигула  любили детей. Вы можете найти фото, где они держат  на руках младенцев, как будто они Мадонны с младенцами  (секретное фото Калигулы вам предоставит Догонское Собрание). А кто не любит детей, кроме меня, чёрного? Я бы им и горячие обеды  не давал в школе, если они не на продлёнке. Еще отравятся! Или что в этом обеде будет плавать, или кто? У нас же воруют уже не только прапорщики, которые  и в советские годы меняли ящики тушенки на водку (поставьте памятник испитой роже прапоров). Но Догонское Собрание хлопало и кричало - бис: “Даёшь горячий суп детям!”  Это в 21 веке! Это же обычная рутинная социальная работа, это можно было сделать обычным указом, а не красуясь пушистиком на трибуне. Один ваш догон Миллер, что при каждом дневном качке Трубы, кладёт в  личный карман с десяток миллионов долларов, мог бы накормить бесплатными обедами еще и Африку в придачу к России (До чего же у него шаловливое лицо!). Мог бы, да не станет. Но  Алексей Борисович с удовольствием сидел в зале  и кричал: “Бис, генералиссимус Путин”! (на что обдогонившийся  министр обороны странно косился).

 И это не шутка - вы  мечтаете приумножить рождающихся. Ведь так им будет хорошо жить в  капиталистической догонской России, чего бы многочисленным космическим  душам не стоять в очередях на рождение в такой великой державе! Им и денежек бы для первых шажков подсыпать!  Цыц, и не ёрничать! дети - это святое! Мы ради детей коммунизм строили (“Пусть хоть они увидят”), теперь ради детей светлый капитализм забабахаем, где  каждый будет сидеть вместе с догонами-миллерами в особняках за трехметровыми заборами и с собаками по периметру.

 

 Словом, на этих днях, великое Догонское Собрание  испытало экстаз, не сказать, чтобы эротический или, на худой конец, сексуальный, но  животворящий. Все его участники побежали по телеканалам воспевать мудрость и щедрость белого президента и тыкать пальцами в немногочисленных черных, презирая  их всем своим белым нутром.  

Откуда такая прыть? А как же ! Вы послали долго жить   кабинет догонских министров, и вот теперь у многих есть   надежда, что они войдут в новый белый кабинет. А там же хорошо, и  не испачкаешься - в этих белых кабинетах, с видами или просто с секретаршами и со  столовками почти бесплатными, где не только горячий суп и компот жиденький.  

 Кто-то скажет: “Ну и дармоеды! Паразиты!”  Но нельзя обижаться на природу. В ней всё паразитирует, и  каждая амёба, каждый червь старается наесться на горбе соседа.  Значит космосу  зачем-то нужна эта Великая Пирамида. И только космические догоны знают - куда, к каким берегам, к  каким избранным выросла эта паразитическая система в космосе. Знают, но помалкивают. 

 Не зря же   и Медвежонка поменяли на Мишутку - главного теперь догонского министра России. Так что и Путин  любит тонко подшутить над многочисленной армией паразитов, жадно пожирающих Кремль глазами. Правда же?

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Идеальная мания: Восемнадцатая посиделка
 И почему это ты, будучи голодным солдатом, не соблазнился ее  аппетитностью?
Имя Твоё (читает автор): Пока болты не затянули
 то хватило бы и страха, если бы не бесстрашие его
Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны: (шпаргалки для президента) - 13
Одно оправдание, что   вы, президент Путин, под гипнозом.  
Имя Твоё (читает автор): 20. Террорист или мышеловка
всё, что было написано за 10 лет , Злобин 
Имя Твоё (читает автор): 19.За душой к Злобину
каков ты, таков для тебя и бог
Новые комментарии
ИГо написал(а): Машина в Авторской не грузит больше 30 мб. Новость! Поэтому пришлось заморочится с обрезкой на два файла. :-(
ИГо написал(а): Всё таки дело ко Дню Влюбленных идёт :sm6
ИГо написал(а): Это хорошо, что вы меня слушаете и требуете ЕЩЕ ::!!::
Новое фото
Новое фото дикобразокот
Новые сообщения
Фразы-настроения
О Путине не помышляйте. Думайте о России!
Видео полезное
А вы видели того парня, что умопомрачительно рисует? Сходите, гляньте https://vk.com/bookmar