Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны

(шпаргалки для президента) - 5

 

Откуда же  взялись деньги для  осуществления столь якобы амбициозных проектов? Тут ко мне заезжал старый приятель, очень  непоседливый человек. Он всю жизнь мотался по России. Работал там-сям, безо всяких записей в трудовую книжку. Но работал часто и много. И тут ему стукнуло 60.  Отложили на полгода решение о пенсии. Они вызвали в этот Догонский Фонд, он оставил там какие то бумажки и трудовые выписки, надеясь, что получит минимум. Но ему отказали. Не хватило стажа и коэффициента.  Четыре года назад было необходимо набрать 6 лет стажа и коэффициент там 6,6 что ли. А тут бухнули - стаж 10 лет и коэффициент 16 что ли. Прикольно да? Он не думал, что цифры так вырастут, и никто его не уведомлял, работал по черному.  Ему теперь не хватило полгода и коэффициентов немного. Ему просто ничего не дали по старости, ничего не советовали, не инструктировали - просто нет его, прислали “Отказано!”, ему даже социальной пенсии не положено. Приходи лет в 70 за ней, может, кинут, как собаке.   Зам председателя Догонского Правительства по вопросам социальной политики догонша Танька Голикова из Мытищ, выходя с  посиделок Догонского Междусобойчика, на вопрос: “Какое у вас впечатление”?  Ответила: “Блестяще! “

 

  Во догонской стороне, 

на своей планете

предстоит  влачится мне

 в нищите и бреде.

 плачьте, милые друзья,

горькими слезами!

 

Это она с выдающимися догонами  убедили Пушистика начать увеличивать пенсионный возраст и    встроить эти хитрые штуки с коэффициентами и стажами. Представьте, какую массу народа они отсекли от бюджетных денег!   Кто должен был получить и кто уже не должен… Там легко считается. Плюс, они доводят стаж для получения до 15 лет, это еще куча людей будет отсекаться. Ведь  несколько миллионов работают по черному, и будут работать. Государство это поощряет, это выгодно голиковым. Платить не нужно вообще ничего! И даже на льготы не нужно тратится.  Вот поставили Мишутку - главного мытаря. Он такие успехи делал в сборе налогов, он оценил недвижимость по кадастровым стандартом, и налоги за землю увеличил. Так что же он не собирал налоги с тех, кто  берет работать людей “по черному”? Ему что, не известно, что во всех городах, всюду работодатели не платят налоги за “черных”? Но Путину это на руку. Смотрите, работодатель будет получать повышенную пенсию, а его работники шиш! Справедливо!  И не трудно здесь наладить контроль. Заходи на любую фирму и проверяй - у кого трудовые, у кого нет. Штрафуй. Но зачем? Откуда тогда возьмутся деньги на рекламные трюки с горячими супами детям? Ведь никто, ни догонши, ни пушистики никакие запасы денежные страны на это не будут тратить, обдерут  несостоявшихся граждан-пенсионеров, которые стали долго жить. И помчат самолёты гуманитарку за тридевять земель возить. А еще в войнушку поиграть ой-как хочется. Вот откуда деньги на эту рекламную кампанию, на все эти подачки для рождения младенцев. От миллионов тех, кого обокрали. 

 Самое противное в этой истории, что они рубанули по поколению, которому больше всех досталось.  Смотрите - застойный период с дефицитом, очередями, чехардой андроповской, с дегенератами брежневым, Сусловым, Черненко, затем этот идиот бестолковый  Горбачев со своим сморщенным консенсусом, когда жрать уже нечего было, потом революция, крах страны, приватизация, дефолты, обнищание, потеря работ, павловские реформы, наколы с МММэмами,   дикий бандитизм с катаклизмами, разорение деревень, закрытие заводов, мордобой повсюду… 

”Клянусь, что   я не буду повышать пенсионный возраст и делать пенсионную реформу! Но меня Голикова убедила…” Баба мужика убедила, гы!  Они всё рассчитали. Профсоюзы - фикция, никто не защищает права и законы трудящихся, работают по ужасным режимам в отвратительных условиях.  За счет одних подкинули уже имеющим (чтобы был внутресемейный конфликт, чтобы бОльшая масса пенсионеров не возбухала), они высчитали, что  волнений не будет, потому что страна большая, огромный разброс людей по территории, и никто не соберется, как во Франции, выражать протесты. И нацгвардия завелась в столице - не подъедешь.  Это было рассчитано к 14 июня 2019 года, а уже потом пушистый Путин рассказывал, что его догоны убедили напрочь, что Танька Голикова семи пядей во лбу, а догон Кудрин - так тот вообще Сириусный  Догонский рыцарь - мудёр, как карась, и с Вашингтоном на кабельной связи через океан, с наушниками прямо в уши. Но дурилка картонная для народа продолжалась и планировалась заранее. Пушистый   всё знал, они уже подготовили, куда кинут эти деньги, чтобы выглядеть белыми-белыми на фоне обнищания и унижения меньшинства многострадального. 

 Деньги бюджетные им нужны для войнушки. Пушистый давно перестал врубаться в экономику, но на мировой арене держится заправски. Ведь даже Сталин со своей трубкой и в  мешковатой шинели всё равно смотрелся неплохо. Главное - дымить побольше. Не верьте, что миром управлять сложнее, чем районом. Даже ничтожный чувак с Корсики всех надури.

  Много денег надо на войнушку.  Опять полезли спасать страны. Вы только  представьте - Путин уйдет, и все эти страны забросят, придет следующий и скажет, что это было ошибкой. Всегда так!  И все эти сворованные у народа деньги, что Асадам летят, - просто в трубу. Кормили Африку, азиатов, Кубу, Латинскую Америку, Восточную Европу. И что? Бросили в один день.  Что - продолжаете оставаться тупорылым населением и плясать под хитрое догонское дудение?

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Имя Твоё (читает автор): 22. Физик и физическое
Фанатик влюбил в себя бедную Верочку
Идеальная мания: Восемнадцатая посиделка
 И почему это ты, будучи голодным солдатом, не соблазнился ее  аппетитностью?
Имя Твоё (читает автор): 21. Пока болты не затянули
 то хватило бы и страха, если бы не бесстрашие его
Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны: (шпаргалки для президента) - 13
Одно оправдание, что   вы, президент Путин, под гипнозом.  
Имя Твоё (читает автор): 20. Террорист или мышеловка
всё, что было написано за 10 лет , Злобин 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Машина в Авторской не грузит больше 30 мб. Новость! Поэтому пришлось заморочится с обрезкой на два файла. :-(
ИГо написал(а): Всё таки дело ко Дню Влюбленных идёт :sm6
ИГо написал(а): Это хорошо, что вы меня слушаете и требуете ЕЩЕ ::!!::
Новое фото
Новое фото дикобразокот
Новые сообщения
Фразы-настроения
О Путине не помышляйте. Думайте о России!
Видео полезное
А вы видели того парня, что умопомрачительно рисует? Сходите, гляньте https://vk.com/bookmar