Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны

(шпаргалки для президента) - 6

 Помните, как в 90-е по городам ползали  десятки тысяч завшивленных бомжей? Это были граждане России.   И среди них ни одного догона! Это были люди, потерявшие работы, обманутые догонской приватизацией,  финансовыми пирамидами, лишенные жилья, психически больные от всех перемен… Они вымерли. 

 Но грядет новая волна.  Хлынут в города черные, получерные, зажившиеся  граждане. Нищие умножаться. Они тоже поползут к Красной Площади, к Кремлю с грязными руками, беззубые и раздутые от холода и алкоголя: “Дай копеечку!”. И вновь какой-то босой бомж будет тянуть руки к пушистому, и юродиво просить: «Вели нас зарезать, как зарезал ты   миллион пенсионеров.» А Танька будет сидеть в своём дворце в Мытищах и справедливо хохотать, ведь пенсия у нее гигантская, она же так работала, так работала, не чета всем бабам с улиц красных фонарей. 

 

Живет наша догонша 

в высоком терему,

а в терем тот догонский

 нет ходу никому.

 

 Правда, всё это предусмотрено. Выйдет на Площадь Красную великая  национальная гвардия, и, примкнув штыки, рассеет всех этих нищих стариков,  увезет в кутузки, а то и просто в поля чистые и белые. И среди них ни одного догона!  Это называется: геноцид против русских. И как не стыдно участвовать в нем хоть косвенно, хоть  частично. 

 Вы знаете, в чем социальная справедливость в этой богатой стране?  В том, чтобы каждый, кто претерпел 50 лет жизни в ней - получил минимальную пенсию - пусть он олигарх или бомж, пусть он ее пропьет или   детям раздаст. Это и есть начало к возрождению. Догоны миллиардеры Миллеры пусть тоже получат минималку. Все остальные ваши подачки и   рекламные шоу - бла-бла. Кормить сирийцев за счет ограбления стариков в России. Это очень справедливо! 

А то, что вы хотите монетами    увеличить рождаемость - это глупая затея.  Я, черный, это давно знаю. Весь Восток это знает,   и Ближний и Дальний. Когда грабят стариков, когда их унижают - ничего не будет в стране хорошего.  Вы полизали хотя бы мудрость истории.   

Когда обкладывал неприятель город, и начинался голод, кого  старались накормить и кто должен был выжить в первую очередь?  Кого сбрасывали со стен на головы неприятелю, от чего у того гуманного неприятеля  волосы дыбом вставали. Вы думаете - стариков? Нет, младенцев, а потом подростков. Потому что это материал   возобновляющийся, бабы нарожают апосля тысячи. А вот мудрость и опыт нельзя возобновить, убейте всех стариков, и   род погибнет, нация погибнет. И никакое оцифрование от мытарей не поможет, никакая печатная учебная продукция об истории Руси и России.  Потому что старики имеют ментальный опыт, опыт поведения, навыков, жестов, мимики, взгляда… Опыт, который они могут передавать только лично. 

Почему в России такой ужас - криминальный, уголовный, воровской,  беспринципный, блатной, коррупционный… Потому что стариков загнобили.  Догонам они не нужны, им и опыт их не нужен. У них есть куда удрать. А у остальных  одна родина. Вы дайте старикам пенсии, а не кликушествуйте о великих материнских льготах.  Деды и бабушки накормят внуков своими обедами, они в большинстве всё равно отдадут деньги своим детям и внукам на рождение и уход за детьми. 

А так - смотрит молодежь на неуважуху государства и чинуш-догонов к старикам, и понимает, что старики, как мусор, что и они станут мусором, и оттого жестоковыйными становятся молодые сердца.  Дураки вы там, наверху, страну опять под откос направляете.

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 31.
Ну не дежи меня за дурочку! Мне так интересно - что ты там вытворяешь!
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 30.
Изнурение плоти активным трудом давало на время эффективные результаты....
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 29.
 Она неожиданно и  звучно звизданула ручкой по его щеке.  - За что?!! 
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 28.
 с таким талантом жаль расставаться. Молодца!!
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 27.
Я свинтус-грандиозус! У меня в голове нет ни одной собственной мысли! 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Изюминка написал(а): Очень нравится. Не скучно ::!!::
Новое фото
Новое фото Компот без Циолковского
Новые сообщения
эЛеКтРо +/- КиНо
Эннио Морриконе умер 6 июля 2020 г. (91 год), Италия
Поздравления
С ДНём Рыбака!
Шаман-онлайн
На самом деле и правильно - Карпятник, а не Карпник. Следить за базаром!
Пусть скажут все
В Хабаровске и в крае проходят демонстрации, шествия с требованием свободы губер
Дзен
Догонов в России больше чем русских на Сириусе По многочисленным просьбам -Настоя