Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны

(шпаргалки для президента) - 12

 

  Приходится вести  разговоры с вами, как будто мы живем  на разных этажах, а я вообще - в каком-то подвале, или мы на разных планетах, где вы окружены  охраной и  льстецами, но и не в этом дело, а ваша позиция, с которой  вы говорите  в   загадочном стиле, дескать,  вам   известно некое нечто, не всё вы можете сказать публично,  но это таинственное  нечто очень влияет на ваши действия. У людей Ямы   есть знаменитая  поза – играть в секреты.  А посему мне (изгою из подвала) незачем выдвигать претензии, так как я не вхож, не сведущ,  не информирован…  И это, будто мы живем   не в одной стране,  будто мы разной расы, будто вы масон, а я вообще непосвященный,  и, чего  хуже, будто  вас не женщина родила, а  нечто, производящее на свет засекреченных чиновников, фсбэшников и полицейских.  Нас обоих родили женщины.  Не забывайте это, когда вас спросят.

Вы считаете, что вы взлетели, потому что вы особый. Но, извиняйте, я  полагаю, что наоборот – вы грохнулись в  яму.  Почему? Вы думаете, политики совершают духовный рост,  делают  творческую карьеру, становятся  причастны к понятию Просветление? Как  Ганди?   Думаете, что  все эти  восхваляемые рузветльты, черчилли, деголли, сталины и ленины, курули и курулевы,  весь   королевский двор Англии и сама  трамп  -  нечто высшее пред людьми и авторами творческих истин и тайн?  Один  Ван Гог перевесит  десятки политиков и царских особ.

Что же это за весы?

Это Весы истинного назначения человека.  Весы Творческих  усилий, знаний и сил.  Ибо высшее назначение человека – творить, совершать творческие прорывы,  создавать  необычайное.

  Я  ушел в процесс  творчества, а вы  остались  служивым.  Но  кому вы служите, чему, на кого вы работаете? Кому от вашей работы на Руси жить хорошо?  В смысле распределения плодов социальных.  Горстке сверхбогатых чинуш, хапуг и бывших военных?

  Лет пятнадцать я действительно   дышу легче, чем при   карнавале девяностых  и  комунягах, которых  совратило догонское окружение.   Но это не ваша заслуга, это тот всеобщий технический прогресс,  при котором уже и диктатуры пасуют.  Прогресс этот раскрывает такие возможности, что и не снились догонским мудрецам.  При  комунягах  меня могли  держать в заключениях, и те  же оголтелые до свободы догоны не заступились бы за меня. Потому что я не догон.  Я русский.

 Я жив, потом у что у меня есть кое-какие силы, и потому,  что  у меня запросы на минимуме.  Вы бы этим не удовлетворились. Тем более, после комфортного нынешнего существования.  Но миллионы людей, простых русских людей,  живут в  черной зоне – холопы, быдло, люмпены, нищеброды,  деревенщики, рабы и слуги. Такое общество вы построили.  И пускаете пыль в глаза с волонтерскими студенческими движениями, с какими-то городками для научных целей.  Нас комуняги пугали  атомной бомбой, и вы втянулись   в гонку вооружений. Вот вчера  радостная новость – у нас   в тридцать раз больше ракет, чем было! А танков то! А самолетов!  Наш народ так этому обрадовался, просто  ходят все в эйфории.  Америка будет воевать с Россией? Если у нас и  будет  всего два десятка бомб ядерных? Да вы не смешите.  Кто вас там так пугает?  Раздухорённая Голикова?  Или ископаемый Чубайс? Или какой сурок проснувшийся?

Я вам открою тайну.   Новообразования, улучшения,  новаторства и всякие социальные  фишки происходят  не из-за  действий политиков и чинуш, а  вопреки  их  действиям. Народ выиграл войну вопреки многим действиям Сталина. И не спорьте с этим.  Я даже вам скажу больше, чего не скажут вам догонские советники.  Все преобразования в мире делаются  усилиями творческих авторов.  У чиновников и политиков просто нет  в мозгах органов, которые могут   порождать идеи и  реформы.  За исключением   редких примеров.  Вы так  и  заявите  им там, на ваших секретных заседаниях. Положите эту шпаргалку, и шпарьте по ней.

 Какой-нибудь  юноша неизвестный и  голодный, может в своем  бедном углу  сотворить с  миром и страной такое, что  не сделает целая орда  ваших чинуш.  И тогда появляются Петры Первые.  Вы подзадумайтесь над этим процессом.  Это не  ради фразы я сказал.  В мире  противостояние сил – творческих  - против  власти оголтелых чинуш.  Периодически  творческих авторов чинуши истребляют. Зато они получают  бунты, реформы, переустройства и иногда сажание на кол.  Я очень сожалею, что не  видел ни одного сидящего на колу на лобном месте какого-нибудь очень пригожего хорошавина.  Какое бы чувство глубоко удовлетворения я испытал, уходя  вместе  с тенью генсека Брежнего.  Вот то бы была очень мягкая сила!

  И сколько весит этот зад

Узнает скоро шея.

Можно верить и в отсутствии веры,

Можно делать и в отсутствии дела.

Нищие молятся, молятся на

То, что их нищета гарантирована.

Здесь голыть

Ба, а  доходы догонов  огромны.

Здесь русских смяли, чтоб нажраться догонам.

 Кстати, истинно обрусевшие догоны бывают   очень хороши  в малом количестве. Куда хорошее хорошавиных.  Но у вас же догонов  тьмы и тьмы,  больше чем гуннов.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (4)
Да, много нас среди квартир себе и близким трепят нервы 
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (3)
Ну так и быть, я вам раскрою один интимнейший секрет
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 31
Индивид сего трупа очень хотел, чтобы 
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 30
Ратуйте, мальчики! Пропал наш творец, великий автор Динозавров! 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Ага. что-то отвлекалО... или подгонялО... Может, переговорю... ( с кем надо :sm7 Давай еще! -кричали...
Маша написал(а): Игорь Валерьевич, поторопились :-(
ИГо написал(а): Дорогие слушатели, по секрету вам скажу, что скоро начну чтение Ромодановских двориков, я понимаю, что вам не терпится побыстрее прослушать главы
Новое фото
Новое фото капельница
Новые сообщения
Дзен
Говорят, это большой грех – рукоблудие, и за него воздастся зубовным скрежетом и г
Фразы-настроения
и верю я что скоропо снегу доберутся ко мне твои следы.
Секреты растений
Там речь идет не про березу, а про гингу белобу - " Зинку Белову"https://zen.yandex.ru/media
Западные и американские актёры и актрисы
Только не я этот материал о красотке сей написал, а то кто подумает не так... Никол