Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны

(шпаргалки для президента) - 13

 

 Донбасс. Помните, котлы в Дебальцево и  еще в нескольких местах?  Останавливали, когда  кишки у бендер уже  из всех дур и дыр  лезли.  Почему?  Потому что догоны звонили, приезжали и убеждали – прояви мягкую силу.  Как  удавы гипнотизировали:  мягкая сила, мягкая сила, прояви, ви, ви, равви… Легко и давно поддаётесь  гипнозу,  уважаемый пушистый господин-товарищ Путин.   Такое впечатление, что вообще под гипнозом  давненько страной управляете.  

 Это же   для чего такой разор в России?  Ведь Украина – это  часть России. Её территория, и люди там русские. А их на съедение бендерам и западенцам.  Русские своих бросают.   И уже годами такое длится, и что,  америкашек  так испугались?  Тогда что кричать, что у России особый путь?  

 Сталин тоже  всё трусил, какие-то   переговоры с нацистами, что-то делил, боялся, что    Гитлер обидится, войной пойдет, под гипнозом  тоже  Ося был.  Допереговаривался до того, что  даже не поверил в день нападения о нападении! Толку-то от переговоров  не было. Это сейчас раздувают, что он   перевооружался и готовился к войне.  Так доперевооружался, что   без оружия   войска на границах стояли.  Это не его стратегическая заслуга, что  границы перед войной  отодвинуты были, это свыше работали (есть Высший Суд, есть!).     Известный факт: пришли к  Иосифу эти клоуны, когда уже Киев бомбят,  а он струхнул,   думал, его  сейчас  пендалями в кутузку,  а там и к стенке – просрали  (его слова)  всё, что  дед Ленин дал. Сильно струхнул – клоуны-министры, чины высшие, сами трусы и лизоблюды последние, -  а вот сейчас  его   шлёпнут, как он перешлёпал всех приличных, борясь за равенство и братство.  Но дед Ленин  же сказал, что кухарки будут управлять.  А почему бы клоунам не управлять?  Чем они хуже кухарок. Вот и управились  клоуны даже с войной, положив миллионы.

 Понятно же, что Киев брать нужно и добить бендер, а всех жаждущих  целовать   Папу Римского -  за Львов пешим ходом.  Понятно же, что  этот  киевский западэнский гадюшник для того и создан, чтобы русских истреблять.  Чем дальше, тем хуже будет.  Эти  детишки, что родятся на материнский капитал,  воевать  потом что ли будут?  Для чего повышать рождаемость, если своих русских  на Донбассе и во всей  Малороссии  не защищает Россия?  Если чинуши до того  продались, что русским, желающим принять гражданство Российское,  препоны чинят?   Что за государство?   Всюду  коррупционный беспредел- фраза несгораемая.

 Одно оправдание, что   вы, президент Путин, под гипнозом.  Догоны  там  вас пассами  в мягкую силу вводят.  Ведь понятно, прояви  просто  силу, а то и жесткую силу, только  крепче уважать в мире будут, и никто не    посмеет дёрнуться.  Никакое НАТО.   Они воевать только с самолётов теперь могут.

Это сейчас они так ласково  с вами, Меркели и Макароны,  - потому что    вы такой мягкий и  удобный, ходите, фотаетесь бесконечно,  переговоры по Донбассу  всё  чирикаете. И с кем? С теми, кто в последнюю войну немцам сдался, и кто    войну проиграл!  

  А как еще, если вам  ближние (ближе некуда) догоны только и говорят:  не ссорьтесь, не  делайте резких движений, а то Западинских инвестиций не будет,  наши деньги и золото из Федерального Американского   банка не отдадут, счета заморозят,    санкции такие пойдут, что и  траву есть нельзя будет.

 Кого вы слушаете?  Гоните их в шею. Готовьте русскую школу  экономических управленцев.  У догонов есть своя родина,   нельзя давать   им делать из России придаток для   обогащения Догонии.   Мы уже придаток всех  хапуг и мироедов. И вы, Путин.  Хватит трусить, хватит плескаться в бассейнах, как  господин ПеЖе  в Кин дза дза,  а то и вам скоро цак подвесят.

  Уже говорить, что людей на Донбассе и по всей Малороссии, жаль, – язык не  поворачивается.  Потому что -   сколько можно  повторять в сотый раз  из года в год о жалости?

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (4)
Да, много нас среди квартир себе и близким трепят нервы 
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (3)
Ну так и быть, я вам раскрою один интимнейший секрет
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 31
Индивид сего трупа очень хотел, чтобы 
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 30
Ратуйте, мальчики! Пропал наш творец, великий автор Динозавров! 
Новые комментарии
ИГо написал(а): Ага. что-то отвлекалО... или подгонялО... Может, переговорю... ( с кем надо :sm7 Давай еще! -кричали...
Маша написал(а): Игорь Валерьевич, поторопились :-(
ИГо написал(а): Дорогие слушатели, по секрету вам скажу, что скоро начну чтение Ромодановских двориков, я понимаю, что вам не терпится побыстрее прослушать главы
Новое фото
Новое фото капельница
Новые сообщения
Дзен
Говорят, это большой грех – рукоблудие, и за него воздастся зубовным скрежетом и г
Фразы-настроения
и верю я что скоропо снегу доберутся ко мне твои следы.
Секреты растений
Там речь идет не про березу, а про гингу белобу - " Зинку Белову"https://zen.yandex.ru/media
Западные и американские актёры и актрисы
Только не я этот материал о красотке сей написал, а то кто подумает не так... Никол