Идеи и Формы. Ставка

Игорь Галеев

Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны

(шпаргалки для президента) - 17

 

 

 Слово «русский» уже становится  почти запретным, а, тем более, затушёвывается всё, что стоит  за этим словом, какой смысл вложен в это этническое  понятие, уже твердят, что русских нет, и нет такой национальности.  Подождите,  шустрые догоны   потихоньку вытеснят и слово «россиянин», которое они же ввели.  Будет колония  «Рашка» и  люди-рашки.  Вы скажите, что я, чёрный, да еще и националист.  Но  самые националисты с нацисткой подложкой - это большинство догонов, прикрывающиеся идеей космической любви и космического братства с молитвами на звезду Сириус.  Первым делом при пьянице Ельцине они убрали  из паспортов национальность.   Россияне – это кто такие? Те, кто живут в России и имеют гражданство, – все, кроме русских.  Русских нет! Есть башкиры, есть удмурты, нивхи, а русских нет.  Запрещено быть русскими.    У них нет ни прав на территорию, ни  достойной истории, ни   величайших достижений,  русских  уничтожали так же, как и казачество.

Пока не будет русских, то и  самобытной  России, Руси не будет.  Будет  обнуляться русских язык, русские гении будут смешиваться с грязью,  русская мысль исчезнет, русские традиции забудутся.  Будет   очередная блудливо-идиотская мова,  наподобие украинской.

Что нужно делать?   Взять некоторые  примеры с Римской империи, когда  статус  Римлянина был  непререкаем.  Если ты получал статус римлянина, то  у тебя возникали определенные обязанности и права.  Кстати, в большей мере  именно поэтому  тысячу лет стояла Римская империя.

 Но дело не в империи и имперстве.  Дело в том, что  нужно обозначить национальность – «русский» - и привязать к ней   обязанности и права внутри России.  Чтобы для русских были и льготы и  обязанности – по защите и  сохранению России, ее культуры, ее чести.  И любой  человек, любого этноса в России мог бы принять присягу и  стать русским – при  выполнении   определенных норм и  обязанностей.   Ввести  льготы для детей русских, льготы налоговые, право на бесплатное обучение и медицину. Русские должны стать   базовой нацией в России.  Всё это    можно  определить   правилами и внести в конституцию.  Если ты хочешь  оставаться только башкиром, то оставайся, ходи в любую школу, но если  ты  примешь присягу  при получении   второго национального гражданства внутри России, то у тебя появятся расширенные обязанности и  возможности.

 Хватит играть в космополитизм, в  пидарастические нормы  западных стран.  Тут вопрос идет  о  спасении русской культуры и самого Языка.  Или вы так пушистенько хотите стать основоположником  какой-то блудливой  русской мовы?

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
История Сочинителя : Чтение -34
 Человек свободен и не свободен одновременно, он есть и его еще не было...
История Сочинителя : Чтение -33
 Населен ли космос и будут ли людий заселять другие планеты...
Идеальная мания: Тридцать пятая посиделка
она открыла для меня  крышку над кастрюлей с половым голодом  
СоSтояние -авторское чтение: 2. Лабиринт - чтение15
Куда уйдёшь? В немую пропасть, ресницы нежные закрыв...
История Сочинителя : Чтение -32
Вселенная это яйцо зародыша новых жизней и одновременно вселенная - это
Новое фото
Новое фото от Юки
Новые сообщения
памятки для ДАО
Я был пулеметчиком - в наказание - поэтому могу вести прицельный огонь!Огоньогонь
Дзен
культурные - это всё таки не некультурные
Фразы-настроения
И живу я на земле - доброй - За себя и за того парня
IV. Братишкины стихи. ОБРАЗ
Подходит к концу публикация этого цикла - Братишкины стихи. Но зато у вас есть возм
Проекты для сайта
Далее будут публикации чтения Истории Сочинителя. Это текст мировоззренческий, н