Идеи и Формы. Ставка

Беркуты летят в Москву

Началось все с военного воздушного парада над Москвой. В мае нам удалось попасть на борт вертолета, совершавшего полет над городом на репетиции военного парада, посвященного 65-летней годовщине Победы. В ходе своего маршрута вертолет пролетал над Красной площадью, и у нас появился шанс сделать уникальную съемку над Кремлем.

Технические условия были очень жесткие: вертолет проходит Красную площадь за 5 секунд на скорости 250 км/ч, и еще никто в мире не снимал сферическую панораму в таких условиях за один проход над точкой съемки. Хотя у нас не было достаточно времени на подготовку нового оборудования, мы все же разработали методику съемки, позволяющую получить требуемый результат. А тренировались мы у меня дома на балконе, представив, что летим на вертолете над Красной площадью :)

К сожалению, условия работы в кабине вертолета оказались еще более сложными, чем я ожидал, и после взлета я принял решение отказаться от съемки сферы в Москве над Кремлем, так как был высокий риск просто испортить съемку. Даже сейчас, когда мы научились это делать, я не уверен, удалось бы нам тогда совершить задуманное.

 

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Песня «Как прекрасен этот...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
11.07.2013
Орфей  написал(а):
Это коменты создателей фильма
Новые публикации
Изживание иллюзий
(Блуждающим гениям) Эта книга именно для блуждающих гениев. Общепризнанным и выдающимся талантам, а также «широкому кругу читателей&ra
Останови колесо, Ошо!
Не сомневайся. Всё работает!
Високосная. Огонь желаний.
История болезненной Любви
Новые комментарии
No написал(а): Просто в лесу мимо проходил :-)
Алёнка написал(а): очень красивая девушка. Где вы их берете o_O
ИГо написал(а): Кстати, в конце этой Книги есть отзыв критика Начинает он так: Уважаемый автор! Прочитал Вашу рукопись «Жития грешника», которую передали мне дл
Новое фото
Новое фото Ока перед ледоходом
Новые сообщения
Разная музыка
Веселые ребята - Белла Донна Монна Лиза
Фразы-настроения
а я стою, чего-то ждуа музыка играет и играет...безумно я люблю девчонку тукоторая м