Идеи и Формы. Ставка

Рецепты - Лечебные

Гиподинамия - болезнь инопланетян

Специалисты предупреждают – человек недалекого будущего будет похож на инопланетянина, такого, каким представляют его современные фантасты: большая лысая голова, зеленая кожа, тщедушное тельце, тонкие ручки с длинными пальцами и кривые ножки. И основная причина подобной трансформации – гиподинамия.

Современному человеку приходится прикладывать все меньше физических усилий для обеспечения комфортного существования. Нужно попасть из точки А в точку Б – к услугам человека самые различные машины. Физическая нагрузка сводится к нажатию педалей. Нужно подняться на верхний этаж? Мощный лифт в мгновение ока доставит куда нужно. Физическое усилие – нажатие на кнопку. Стирка, готовка, уборка – и здесь нам на помощь приходят механические и электронные помощники.

Природа не терпит излишеств. Органы, ставшие ненужными, постепенно отмирают. Эволюция лишила человека хвоста и жабр, а прогресс и гиподинамия лишают нас физически развитого тела…

Гиподинамия – способы борьбы

Что же делать? Безропотно превращаться в «зеленого человечка» или доказать себе и окружающим, что «есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах»? К счастью, борьба с гиподинамией не предполагает кровавых жертв. Достаточно лишь слегка откорректировать свой образ жизни и результат не заставит себя ждать – ваш жизненный тонус повысится, отступят хандра и лень, само время повернет вспять, и вы начнете молодеть.

Танцуй везде! Для танцев любое место и время хороши – на кухне, перед телевизором, в клубе или в гостях. Не упускайте ни единой возможности потанцевать от души, и вы забудете о том, что такое гиподинамия.

Любой танец способствует повышению жизненного тонуса и увеличивает выносливость человеческого организма. Вам негде и не с кем танцевать? Танцуйте с пылесосом! Во время уборки включите музыку погромче и совместите приятное с полезным – протирая пыль или пылесося ковер, пританцовывайте на месте. Приятным бонусом к физической нагрузке будет хорошее настроение.

Долой скуку из спальни! Десятиминутный бурный секс равносилен часовому занятию в тренажерном зале. При этом не только сжигаются калории, но и все группы мышц активно насыщаются кислородом. У людей, занимающихся сексом, наблюдается активный выброс гормона счастья – эндорфина, что способствует значительному повышению жизненного тонуса.

Регулярные занятия сексом позволяют радикально решить проблемы, свойственные гиподинамии. И нужно для этого не так много – возьмите инициативу в свои руки. Долой удобные халатики и бесформенные ночнушки. Да здравствуют гламурные пеньюары и соблазнительные сорочки. Пробудите в своем мужчине сексуального маньяка, и ваша жизнь заиграет новыми красками.

Заведите домашнего питомца. Если вышеперечисленные методы борьбы с гиподинамией для вас неприемлемы, заведите себе домашнего питомца. Только учтите, чтобы этот метод помог справиться с гиподинамией, питомец должен быть подвижным и активным – рыбка в аквариуме поможет, только если это акула и пропитание для неё вы будете добывать на рыбалке.

Оптимальный вариант – собака. Как минимум два раза в день вы должны будете совершить променад. Не ограничивайтесь прогулкой до ближайшего столбика – совершите со своим питомцем небольшое путешествие, поиграйте с ним, побегайте наперегонки. Удовольствие гарантировано вам обоим, а гиподинамия перестанет беспокоить учащенным сердцебиением и быстрой утомляемостью.

Гиподинамия становится проблемой только в том случае, когда вы сами отказываетесь от движения. Только от нас зависит, на кого будет похож будущий человек – на тщедушного инопланетянина или на здорового красивого ЧЕЛОВЕКА.
Добавить рецепт

Название

Категория

Текст

Файл

Ссылка

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:


СлуЧАЙный рецЕпт

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
10.09.2013
Валерий  написал(а):
Действительно, заняться этим сексом чтоль...
10.09.2013
Далёкий  написал(а):
А до этого вы каким занимались?
10.09.2013
Валерий  написал(а):
До этого не до секса было ...
11.09.2013
Джа Цзы  написал(а):
Истинные кастанедчики всегда в танце со смертью!..

Всё? Шейпинг надоел?
11.09.2013
Валерий  написал(а):
типа того
Новые публикации
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 29
Да, я тварь, но что вы можете предложить взамен страсти? 
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Грешка и. Книга Вторая (2)
Вот и живёшь поближе к психам. Для них одних законов нет...
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 28
Мировой катаклизм - это последнее, что ты познал! 
Жития Грешка и Гармонии (авторское чтение): Жития Г. и Г. Книга Вторая (1)
Он рвал одежду, в двери бил От пониманья, что бескрыл
ДухСо пробы "Ф" за № 55-12 (авторское чтение): ДухСо - 27
Я был сумасшедшим, я был пьяным, не знаю как и когда
Новые комментарии
ИГо написал(а): Ага. что-то отвлекалО... или подгонялО... Может, переговорю... ( с кем надо :sm7 Давай еще! -кричали...
Маша написал(а): Игорь Валерьевич, поторопились :-(
ИГо написал(а): Дорогие слушатели, по секрету вам скажу, что скоро начну чтение Ромодановских двориков, я понимаю, что вам не терпится побыстрее прослушать главы
Новое фото
Новое фото Глот Изыскатель (ДУХСО)
Новые сообщения
Западные и американские актёры и актрисы
Только не я этот материал о красотке сей написал, а то кто подумает не так... Никол
Книги Игоря Галеева
Началось чтение Жития Грешка и Гармонии. Второй Книги Он рвал одежду, в двери бил О
Фразы-настроения
Забыл о сути ты, дружок, Смешон и жалок до предела! Бабёнка задом повертела, И ты за
памятки для ДАО
Дима дал две капельницы для сбора сока. Такая техника есть. Я вот утром собрался п
Сайт плюс
Подпишитесь. Будет интересно. https://zen.yandex.ru/id/5e5b7a526c066d276f57ac4c