Идеи и Формы. Ставка

Рецепты - Лечебные

Шоколад поможет предотвратить инсульт


Шоколад поможет предотвратить инсульт
Научные сотрудники Калифорнийского Университета смогли доказать следующее - регулярное потребление шоколада самым положительным образом влияет непосредственно на сосуды, а кроме всего прочего защищает от инсультов сердце. Однако при этом не стоит забывать о том, что не каждый вид шоколада вызывает подобный эффект.

Как говорят ученые, целебные свойства есть у шоколада, в котором содержится большое количество флавоноидов, наличествующих в какао. Таким образом, чем больше использовано какао-бобов для производства этого сладкого продукта, тем он полезнее для здоровья человека.

Чтобы доказать эффективность флавоноидов, проводился эксперимент, в котором приняли участие 20 человек, употреблявших шоколад в течение 14 дней. Часть шоколада насытили флавоноидами, вторая же половина их практически не содержала. Подопытные при этом не знали о том, что они употребляли совершенно разный шоколад.

В самом конце экспериментального периода проведены были исследования кровотока вен. Выяснилось, что испытуемые, евшие шоколад с флавоноидами, свои результаты улучшили на 13% за все время. В свою очередь, это значительно понижает риски развития атеросклероза, инсультов, а также инфарктов, отмечают специалисты.

Стоит отметить, что в одной шоколадке содержится больше антиоксидантов, чем в бокале красного вина. Таким образом, можем с уверенностью заявить, что он великолепно справляется с выводом из организма токсинов.

Будем надеяться, что в скором времени в арсенале каждого врача будет минимум одна шоколадка для каждого пациента. Тем более что данный вид лекарства на данный момент доступен каждому – и пенсионеру, и ребенку.
Добавить рецепт

Название

Категория

Текст

Файл

Ссылка

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:


СлуЧАЙный рецЕпт

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Лень, Алчность и понты (чтение) : 33.
Ты теперь не один, я тебе помогу, вылечу... Её волосы пахли, как и у той девочки из детства...
Бамбуковая Роща. Чтение: 2.
Молодой жабе досталось наследство – два отеля, берег лазурного моря, бензоколонка и ма-а-ленький автопарк. Жила себе жаба и квакала. Как квакнет
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 31.
Посредственность преследует  талант из-за инстинкта самосохранения, и еще из-за чувства вины за упущенные возможности, из-за мстительного тщеслав
Лень, Алчность и понты (чтение) : 32.
Ну что они получили, - жратву и комфорт... И духовную пустоту. 
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 30.
Художественность - вот что  в первую голову притягивает внимание Сверхсознание
Новые комментарии
НВП написал(а): Смотрите  в ПринЦипе на Ютубе . Не пассивничайте,  там есть и будет многое и о вас. Внимательно смотрите >>> https://www.youtube.com/channel/UCvuAqZYx
Но написал(а): канал на Ютубе В ПринЦипе https://www.youtube.com/channel/UCvuAqZYx1RnFNtCA4MtKYDw?view_as=subscriber
Джо написал(а): Хороший канал :sm4
Новое фото
Новое фото Родник
Новые сообщения
В Принципе -Блог На Ютубе
Кста, сегодня 21 день 21 год 21 века. Идеальная Мания ждёт вас https://www.youtube.com/playlist?list=P
Книги Игоря Галеева
Читаю Секрет Бамбуковой Палки. Коротко и ясно http://stafka.ru/idei/autor.php?id=67&chapt=2158
Женские мечты и гримасы
Со мной стыдно... но не скучно