Идеи и Формы. Ставка

Рецепты - Про животных

Самое опасное существо на земле

Сегодня в мире существует немало опасных хищников, которые нередко нападают на человека, причем встречи эти часто имеют летальный исход. Арсенал этих убийц просто поражает воображение. Кто они – самые опасные животные планеты, фото которых заставляют нас задуматься о ценности собственной жизни? Список самых опасных животных мира – далее в статье.

От болезней, переносимых ими каждый год в мире умирает более двух миллионов человек, эти маленькие убийцы неразборчивы в выборе жертвы и вы можете даже не заметить, что стали одной из них. Рейтинг самых опасных животных сегодня возглавляют… москиты!

На видео самых опасных животных Индии можно часто увидеть существо, которое пользуется здесь не просто почетом, а почти что обожанием. В течение одного года ядовитые змеи по всему миру своими укусами убивают более 50000 человек. Из этого количества более половины укусов приходится на долю Азиатских кобр. Смерть от укуса этой королевы Индии мучительна. Оправдывает этих змей то, что нападают они только в порядке самообороны. Беда в том, что находясь в Индии, никогда не знаешь, где наткнешься на эту потрясающую, но смертельно опасную змею. Это самое опасное и ядовитое животное в мире.

Австралийская медуза или морская оса сегодня занимает третье место в рейтинге. Это самые опасные животные океана, видео снятое о них заставляет людей не только бояться, но и восхищаться этими красивейшими созданиями. Одна лишь доза ее яда может с легкостью убить 60 человек. Вакцины против него сегодня не существует. Кроме того, эта медуза жалит свою жертву в несколько мест сразу, что вызывает обширное заражение крови.

Далее в рейтинге – Большая Белая Акула – еще одна идеальная и кровожадная убийца, подстерегающая своих жертв в глубине океанских вод.

На пятом месте уютно расположился царь зверей – африканский лев. Это самое опасное животное Африки, фото которого вызывает у людей не только ужас, но и восхищение. Эти самые опасные животные – стайные охотники, поэтому сбежать от них, если они напали на вас, например, в саванне, почти невозможно.

Еще одно самое опасное животное – восьминогий убийца – паук. Эти маленькие, порой незаметные для нас существа могут принести нам смерть в самый неподходящий момент. Так что, находясь в широтах, где водятся ядовитые представители этого семейства, тщательно проверяйте ботинки, прежде чем обуть их.
Добавить рецепт

Название

Категория

Текст

Файл

Ссылка

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:


СлуЧАЙный рецЕпт

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Слово о Вечности: Удовлетворение женщины - 12
Роди ему ребёнка, он станет его воспитывать
Идеальная мания: Шестая посиделка
Ещё, небось, мечтал заняться с ней сексом в машине.   
Идеальная мания: Пятая посиделка
я не человек, я дура и жадная особь
Чёрный я, пушистый Путин и космические догоны: (шпаргалки для президента) - 4
на этих днях, великое Догонское Собрание  испытало экстаз
Новые комментарии
ИГо написал(а): Действительно, Магистр! Я лично их облазил, Там, видимо, что-то было. Тем паче, что странный камень большой в какой-то форме, стоит пред грудой
Маруся написал(а): я уже узнала o_O ::!!::
Ручей написал(а): :-) Мощно ::!!::
Новое фото
Новое фото Китаю подфартило
Новые сообщения
Андрей Тарковский
фотографии Андрея ТарковскогоВ 2010 году издательство Thames and Hudson Limited издало 136-и стр
Еврейская Россия
венгерский раввин В. Шейц, как бы развивая мысль Вейцмана, писал в 1939 году:«Расистс
Индия с Техно
Проси, но могут догнать и - не дать.