Идеи и Формы. Ставка

Рецепты - Интересные материалы и адреса

Самая страшная женщина

Скончалась обладательница титула «самая страшная женщина земли»

Энн Вудс, жительница Великобритании, ушла из жизни в 67 лет. Эта женщина 28 раз награждалась титулом «самая уродливая женщина в мире». Знаменитая британская газета под названием «Metro» опубликовала информацию о смерти Энн 1 апреля. Однако жизнь женщины оборвалась немногим ранее. Выяснилось, что Энн не стало в конце предыдущего месяца.

Всемирную известность женщина получила после участия в популярном чемпионате по гримасничанью. Надо сказать, что Вудс участвовала в «World Gurning Championship» ежегодно. И популярность ее была не только на всей территории Великобритании, но и во многих других странах. Первый раз наградили Энн Вудс титулом «самой уродливой женщины в мире» в 1977 году. Второе место за все время участия ей присуждалось 5 раз. Последняя победа женщины была в 2010 году.

Каллум Скотт, вице-председатель знаменитой «Ярмарки кислых яблок» (чемпионат является частью данного мероприятия), публично выразил свои глубочайшие соболезнования по поводу смерти Энн Вудст. Мужчина говорит, что уже никогда чемпионат по гримасничанью не будет таким, каким был за время участия в нем Энн. В городе все любили женщину, в мероприятия она вкладывала всю душу. Также вице-председатель сообщил, что одно из мероприятий на ярмарке в этом году будет посвящено ее памяти.

уродливая женщина

Стоит отметить, что «Ярмарка кислых яблок» (Egremont Crab Fair), является одним из самых старых развлекательных мероприятий во всем мире. В городе под названием Эгремонт, ежегодно, в 3 субботу сентября, начинается знаменитая ярмарка. Впервые ее проводили в 1267 году. История гласит, что берет она свое начало с того, что лорд Эгремонт угощал всех желающих кислыми яблоками. Отсюда и название ярмарки.

Празднование начинается с парада телег, наполненных яблоками, которые бросают в собравшихся людей. На протяжении всего дня играет живая музыка, все желающие могут отведать разнообразные блюда из яблок, а в конце ярмарки проходит знаменитый фестиваль.
Добавить рецепт

Название

Категория

Текст

Файл

Ссылка

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Бард «Владимир Семенович...»:


СлуЧАЙный рецЕпт

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Песня «Как прекрасен этот...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Жития Грешка и Гармонии. Книга Третья
Мой досуг Беден, Долг Огромен, А детство — Выжжено дотла, Мой разум Мыслями изъеден, И на нуле мои дела… Но я&nb
Любовь, интеллект и секс
Нэцкэ   Впрочем, секс всегда на первом месте. Вы можете не иметь интеллекта, не испытывать лирических пережив
Звездные Игры
Принципы творческого своеволия 
Мать Бога
История эта мистична, а мистика — это тайна, которая воздействует по неземным правилам
Новые комментарии
ИГо написал(а): Знаете, я написал Первую книгу Жития, когда мне было 23. вторую следом, и Третью лет в 26... 27, Но концовку Четвёртую я написал спустя нескольк
ИГо написал(а): Можно и так, каждый в меру своей... :sm4
Афродита написал(а): Гармонию следует понимать - как состояние души Игоря, а Грешок - это все бабёнки на его многострадальном пути? o_O
Новое фото
Новое фото мантр на одну ошиблись 110
Новые сообщения
Ляс-разгар-базар
Прав даже, если неправ.
Рейтинг романов Набокова
8«Истинная жизнь Себастьяна Найта» (1941)Обложка первого издания романа Владимира Н
Преступники и преступления
Любви все нации покорны ... И даже вологодские крестьяне.