Идеи и Формы. Ставка

Рецепты - Интимные

Как заботиться о коже вокруг глаз после 30-и лет


Если в юности ровная гладкая кожа – явление само собой разумеющееся, то чем старше мы становимся, тем неизбежнее возрастные изменения в ней. В первую очередь это обусловливается появлением морщинок вокруг глаз.
Желание нравиться, что называется, в крови у любой женщины. И если ваше настроение портит стойкое недовольство собственной внешностью, то специалисты советуют именно с этого возраста попробовать контурное моделирование.
Эксперимент лучше начать с инъекции рестилайна. Это вещество идентично натуральному коллагену, не вызывает аллергии и действует в течение трех месяцев, после чего процедуру надо повторять. Однако не секрет, что любое вмешательство в природу может иметь неприятные последствия. Поэтому, если нет ярко выраженных морщин под глазами, то, скорее всего контурное моделирование вам еще делать рано.
Тем не менее, капризная кожа вокруг глаз требует постоянного ухода. Как же ей «угодить»?
Увлажнение
Начнем с элементарного. Знаете ли вы, что по статистике почти 75% женщин уверены, что у них очень сухая кожа? Хотя на самом деле они чаще являются обладательницами нормальной, но крайне обезвоженной кожи. Результат заблуждения – неверный подбор косметических средств по уходу: в ответ кожа реагирует морщинами под глазами, шелушением, тусклым цветом. В косметических магазинах и аптеках нередко устраиваются акции, когда врачи проводят диагностику на тип кожи совершено бесплатно. Почему бы ни воспользоваться случаем?
Следствием того, что наша кожа обделена увлажнением, являются и мелкие морщинки, которые мы по незнанию принимаем за мимические или даже возрастные. Справиться с ними просто – выпивайте 1-1,5 литра воды ежедневно (в эту норму входят травяные чаи и соки) и опрыскивайте лицо несколько раз в день термальной водой. Неплох для глубокого увлажнения и рецепт с талой водой. Для этого заварите отвар трав тысячелистника, зверобоя или мать-и-мачехи, остудите его, а после поместите в морозильную камеру до полного замерзания. К вечеру превратившийся в лед отвар следует вынуть. Наутро у вас уже готова «живая» вода, прекрасно помогающая в течение недели исчезнуть «лишним» морщинам вокруг глаз.
Эффект налицо
Гормоны играют необычайно большую роль в жизни любой из нас! И когда к 30-и годам активность обмена веществ замедляется, а в организме ощущается недостаток гормонов - это приводит к появлению морщин вокруг глаз. Вывод: непременно добавляйте в свой ежедневный рацион гормоны растительного происхождения (фитогормоны)! Таковыми богата соя, гранат и виноград. Высоко содержание растительных гормонов в кукурузном, оливковом, соевом и других маслах, которые можно как добавлять в пищу, так и использовать в качестве масок от морщин под глазами.
Свободные радикалы вредны не только для кожи, они влияют и на наше общее самочувствие. А так как с годами радикалы имеют свойство накапливаться, не принося нам ничего хорошего, - от них надо избавляться! Простейший из способов – регулярно пить зеленый чай.
В борьбе с морщинами вокруг глаз иммунитет организма играет не последнюю роль. И если вам хочется чаще слышать от друзей и коллег по работе: «Тебе совершенно не дашь твоих 32-х!» - значит, займитесь фитнесом, обливайтесь прохладной водой, гуляйте на природе… В конце концов, можно и в аптеку заглянуть за иммуностимулирующими настойками всем известной эхинацеи или корня женьшеня. Поднять тонус помогут и витамины. Почетное место среди них занимают витамин Е (настоящий эликсир молодости!) и F, который не случайно именуют витамином красоты. Эти «скульпторы прекрасного» улучшают микроциркуляцию крови и лимфы, препятствуют фотостарению кожи, защищая ее от УФ-излучения, разглаживают и смягчают ее, повышая тургор, способствуют исчезновению мимических морщин вокруг глаз.
И еще: не забывайте, что от продолжительности и качества ночного отдыха зависит ваш внешний вид с утра. Поэтому разрешайте себе отсыпаться!
Заботьтесь о своих глазках, и вам еще долго не придется прибегать к радикальным мерам для коррекции собственной внешности!
Добавить рецепт

Название

Категория

Текст

Файл

Ссылка

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:


СлуЧАЙный рецЕпт

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 26.
Она так забавно разгневана - лапочка, крошечка, умничка...
Алиса читает
Дети Подземелья (ЗаГоВор)
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 25.
- Мастера камер хранения - они же не читатели. - А может - они - тыкнул пальцем в сторону лежащих на пляже
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 23.
Тайный Чемпион мира по Сексуальной Возне
Новые комментарии
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Изюминка написал(а): Очень нравится. Не скучно ::!!::
Новое фото
Новое фото Карпник
Новые сообщения
Шаман-онлайн
Досиделся. Гроза и холонуло холодком. Хотел смотаться в Карпник - проплыть. Вчера
Авторское чтение произведений - Игорь Галеев
О, великий и свободный Банный!http://stafka.ru/idei/autor.php?id=64&chapt=2046
Фразы-настроения
Умру ли яТы над могилою Гори - СияйМоя звезда