Идеи и Формы. Ставка

Рецепты - Советы для всей планеты

7 вопросов, которые помогут найти цель в жизни

Порой многие из нас чувствуют себя потерянными, ощущают, что тратят время на несущественное, и не могут поставить себе цель, к которой хотелось бы стремиться.
Если вы запутались и не знаете, куда двигаться дальше, попробуйте ответить на эти 7 несложных вопросов. Быть может, сделав это, вы поймете, что вам действительно нужно.
1. Чем вы увлекались в детстве?
Что по-настоящему захватывало вас раньше? Может, вы писали рассказы или лепили фигурки? Дети всегда увлечены чем-то. Но потом мы часто отказываемся от этих занятий из-за нехватки времени, общественного давления, отдавая предпочтение чему-то более «серьезному», или еще по каким-либо причинам. Подумайте о том, чем вы увлекались. Вы продолжаете заниматься этим и сейчас? Если нет, то почему? Вызывают ли мысли об этом такой же интерес, как и раньше?
2. Если бы вам не нужно было работать, чем бы вы занялись в свободное время?
Если бы вам не надо было идти на работу, но и дома оставаться было бы нельзя, чем бы вы занялись? Вечером после работы или в выходные нам обычно хочется просто отдохнуть и расслабиться. Но, если бы у нас образовалось большое количество времени, нам наверняка захотелось бы заполнить его более продуктивным способом. Подумайте и запишите, чем бы вы хотели заняться, а в ближайший выходной попробуйте осуществить свой план.
3. Какое занятие заставляет вас забыть обо всем, что происходит вокруг?
Когда вы работаете над чем-то важным для вас, над чем-то, что вам действительно нравится, вы просто теряете счет времени. Порой человек даже забывает поесть, пока не закончит. Вспомните, когда с вами случалось такое в последний раз.
4. О чем вам нравится узнавать, и что вы любите изучать?
Какие журналы, книги, новости вам нравятся? Возможно, вы любите читать о рыбалке, кулинарии или бизнесе? Если вы пока не уверены, что вам по-настоящему интересно, не расстраивайтесь — может потребоваться время, чтобы обнаружить, от чего вы получаете истинное удовольствие.
5. О чем вы говорите с самыми близкими друзьями?
Когда мы находимся с хорошими друзьями, мы обсуждаем вопросы, о которых нам действительно интересно и весело говорить. Порой именно в них и скрывается наша жизненная цель. Кроме того, друзья часто обращаются к нам за советом. Обратите внимание, какие вопросы они задают вам? Именно в этих областях они считают вас знатоком. А вы, возможно, и не догадывались
6. Вы давно заглядывали в свой список вещей, которые нужно успеть совершить в жизни?
Если такого списка у вас нет, обязательно составьте его. Он поможет понять, чего вы действительно хотите и насколько близки к своим целям.
7. Если бы вы точно знали, что добьетесь успеха, чем бы вы занялись?
Многие не осуществляют свои мечты, боясь неудачи. Попробуйте подумать о них в более позитивном ключе. Вместо того чтобы говорить себе, что ничего уже не получится, подумайте, какими средствами вы бы могли достичь желаемого.
Поставьте себе цель каждую неделю делать что-то, что будет немного приближать вас к своей мечте. И помните: у вас все получится!
Добавить рецепт

Название

Категория

Текст

Файл

Ссылка

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:


СлуЧАЙный рецЕпт

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Семеро имели (пораженцы)
Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шак
От Вики у Юки
  конец лета
Ловушка беременности
под грибочки
Форма и содержание и Царь Грибов
Размышления при обилии
Новые комментарии
Инна написал(а): скоры на расправу :sm7
Орфей написал(а): Тоже иногда так считаю :sm6
Новое фото
Новое фото Чефанить Кришну
Новые сообщения
Владимир Ильич Ленин
ШПИОН ЛЕНИН, ШПИОН ТРОЦКИЙ И «ПРОЕКТ ПУТИН»102-ю годовщину Октябрьского переворота
Актёры и актрисы
Из-за чего Янковский поссорился с ТарковскимСтав актёром, Олег Иванович всегда зн
Владимир Высоцкий - пустой и наполненный
Нежная правда в красивых одеждах ходила,Принарядившись для сирых, блаженных, кале
Деградация бывших вождей, людей и героев
И всё таки Невзоров сволочьhttps://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2536105-echo/