Идеи и Формы. Ставка

Рецепты - Интимные

Дефлорации и ампутации


Мужчины племени готтентотов из Южной Африки сохранили до сих пор традицию ампутировать себе одно из яичек. Это делается, чтобы в семье не родилась двойня, появление которой считается проклятием для племени.

В многих исламских странах, например в Египте, Саудовской Аравии, Кувейте по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым
белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
Происходит это публично во время свадебного ритуала. И это при том, что показывать свое лицо невеста, а потом и жена может только своему
супругу.

Еще ужаснее ритуальная дефлорации происходит в
отдельных племенах экваториальной Африки. Девственниц отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил… самец гориллы. Мало того, если девушке не удавалось привлечь «обезьянку», это кидало тень на её
репутацию потенциальной супруги: мол даже горилла не клюнула! Понятно, что чаще всего это заканчивалось нападением, или имитацией нападения
кого-нибудь из соплеменников. При этом он в буквальном смысле мог творить с несчастной девушкой все, что хотел. Чем больше травм и увечий получала девственница, тем более высокое положение она потом занимала в иерархии племени. Такая вот плата за сексуальную инвалидность.

У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.

В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому «мастерству». Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа
фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую
теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.

Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений.

А в Папуа-Новой Гвинее право лишать девушку невинности принадлежало исключительно верховному жрецу. Это происходило с помощью деревянного ножа, а новоиспеченную невесту жених обязан был предложить «протестировать» другим мужчинам. Только после этого играли свадьбу, и в браке жена должна была оставаться верной.

Совсем наоборот поступали в некоторых племенах Африки, там боролись за «сохранность» невесты. И решали это дела радикально – влагалище девочки просто зашивалось в раннем возрасте и «раскрывали» его только перед свадьбой на специальном совете старейшин.

В XIX веке в Европе стало популярным симулировать девственность, причем искусство передавалось от матерей дочерям. Девушки создавали кровотечение с помощью рыбьего пузыря, губки, пропитанной кровью и других хитростей.
Уже тогда вагинальное отверстие иногда сшивали, а иногда использовали для его сужения мирровую воду, специальные настои, пары уксуса. Ну, а сегодня симулирование девственности — это отработанная хирургическая операция.

А в Японии девственность фиксировалось только
обильным кровотечением, поэтому в обязательном для его имитации во влагалище вводились специальные шарики, наполненные жидкостью, похожей на кровь.
Добавить рецепт

Название

Категория

Текст

Файл

Ссылка

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:


СлуЧАЙный рецЕпт

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

Метод - Роман в ...»:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
Новые публикации
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 48.
Когда все будут жить весело и счастливо, тогда-то и вспыхнет на планете жар...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 47.
- Выход? Ты забыл про выхо? -  Выход?  Выход в маленьком Любомирчике, который ужен  не делает а-а в штанишки...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 46.
Это же обо мне!  Она меня так чувствовала!!! 
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 45.
и многие так прогорали, что не возвращались к прежней жизни, и множились круги на воде, шла вход бельевая веревка...
Книга-спектр. Калуга Первая (авторское чтение): 44.
 И сострадальные калужане несли в своих пакетах сочные плоды манго...
Новые комментарии
ИГо написал(а): Теперь файл работает
Инна написал(а): Галеев, уже не мало женщин обкончалось, слушая тебя. Я тоже немного. :sm6 :sm5
Изюминка написал(а): Очень нравится. Не скучно ::!!::
Новое фото
Новое фото затаилась на виду
Новые сообщения
Дзен
таинственная река под рекой Окой поглощает водыИзвините за плохую слышимость - но
Шаман-онлайн
несколько месяцев вылавливал своего былого директора издательства, чтобы он дал
Что случилось с КочерГой?
Срочная новость: Ебола утопла в Бахчисарайском фонтане!!
Авторское чтение произведений - Игорь Галеев
Ах, они уже так высоко парят над землей! Возомнили! Олимпийцы!http://stafka.ru/idei/autor.php?id=64&a