Идеи и Формы. Ставка

Рецепты - Эзотерические практики

РОЗА


“Однако в определённом смысле можно утверждать, что правильно цветок не видит никто; он так мал. У нас нет времени, а для того, чтобы видеть также требуется время, как и для того, чтобы найти друга”.
Джорджия О’Киив (Georgia O’Keefe)
Возьми в руку красную розу и начни очень внимательно её изучать: её форму, размер и цвет. Поворачивай её перед глазами и рассматривай её во всех подробностях. Лепестки цветка мягки, как шёлк, окрашенные во всевозможные оттенки - от красного до малиново-красного. Стебель между твоими пальцами, напротив, твёрдый и сравнительно грубый, его колючек ты избегаешь. Поднеси цве-ток к носу и глубоко вдохни его нежный аромат. Если эта роза уже несколько дней, как расцвела, то ты можешь слегка раздвинуть её наружные лепестки и заглянуть внутрь. Ты видишь тычинки, покрытые жёлтой пыльцой, которая танцует, защищённая венчиком лепестков цветка. Смотри на необыкновен-ную красоту розы.
Теперь отложи цветок в сторону, закрой глаза и глубоко вдохни. Визуализируй розу в своей эфирной руке. Ты используешь формообразующий эфир, чтобы сформировать картину перед своими эфирными глазами, и эфир, дающий чувствительность, чтобы ощутить визуализированную розу. По-ворачивай картину цветка перед своими глазами. Что ты можешь увидеть? Ты видишь чашелистики глубокого зелёного цвета. Под раскрывшимся цветком они завернулись к стеблю. Ты ощущаешь сте-бель в своей руке. Ты можешь ощутить даже укол шипа. Посмотри на рисунок прожилок на прочных листочках. Проведи кончиком пальца вдоль покрытого зубчиками края листочка. Поднеси цветок к носу и вдохни его аромат. Если ты поднесёшь розу слишком близко, то её лепестки щекочут кончик твоего носа. Загляни в приоткрытый цветок и посмотри на тонкие тычинки.
Теперь реши изменить цвет розы. Наблюдай, как прежде красные лепестки превращаются в белые. Медленно бледнеет их цвет, пока перед тобой не окажется чисто белая роза. При помощи формообразующего эфира можно достаточно просто менять цвет твоей розы. Преврати её теперь в жёлтую, и, наконец, пусть она примет свой первоначальный красный цвет.
Рассматривай розу в течение нескольких минут, а затем визуализируй того, с кем ты поссорил-ся. С мыслями любви и мира протяни ему твою психоноэтическую розу.
Существует так много того, что можно увидеть и ощутить с помощью божественного дара внутреннего зрения.

Добавить рецепт

Название

Категория

Текст

Файл

Ссылка

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:


СлуЧАЙный рецЕпт

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваше сообщение

Ответьте на вопрос (анти-спам):

:

Комментарии публикуются после одобрения модератором(администратором)
27.03.2013
Чопик  написал(а):
А если ты поссорился с реальной гадиной - то что ей протягивать розу???
27.03.2013
Капитолина  написал(а):
Срам и похоть!
Новые публикации
Бамбуковая Роща. Чтение: 3.
Жила Бамбучиха, и росла она под тенью величественного Бамбука, и старался о...
Лень, Алчность и понты (чтение) : 33.
Ты теперь не один, я тебе помогу, вылечу... Её волосы пахли, как и у той девочки из детства...
Бамбуковая Роща. Чтение: 2.
Молодой жабе досталось наследство – два отеля, берег лазурного моря, бензоколонка и ма-а-ленький автопарк. Жила себе жаба и квакала. Как квакнет
ПРИНЦИПЫ Творческого Своеволия (чтение) : 31.
Посредственность преследует  талант из-за инстинкта самосохранения, и еще из-за чувства вины за упущенные возможности, из-за мстительного тщеслав
Лень, Алчность и понты (чтение) : 32.
Ну что они получили, - жратву и комфорт... И духовную пустоту. 
Новые комментарии
НВП написал(а): Смотрите  в ПринЦипе на Ютубе . Не пассивничайте,  там есть и будет многое и о вас. Внимательно смотрите >>> https://www.youtube.com/channel/UCvuAqZYx
Но написал(а): канал на Ютубе В ПринЦипе https://www.youtube.com/channel/UCvuAqZYx1RnFNtCA4MtKYDw?view_as=subscriber
Джо написал(а): Хороший канал :sm4
Новое фото
Новое фото Родник
Новые сообщения
В Принципе -Блог На Ютубе
Солидарен с ледяной ситуацией во власти https://www.youtube.com/playlist?list=P ... yxawxvrObh
Книги Игоря Галеева
Читаю Секрет Бамбуковой Палки. Коротко и ясно http://stafka.ru/idei/autor.php?id=67&chapt=2158
Женские мечты и гримасы
Со мной стыдно... но не скучно